Главная страница » Форумы » Автомобили »

Татнефть возле Раздолья

Анна АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2015

Уважаемые зеленоградцы!!
Хочу вас предупредить о заправке Татнефть, что у ресторана Раздолье, Андреевка. В субботу заправили машину и она заглохла.. Три дня в сервисе, время, деньги - ужас! Катализатор на помойку. Будьте осторожнее! Мы уже не первые!!

1

verder #Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

То же могу сказать и про Шелл на Ленинградке, котора яв центр за мостом рядом с бургер кингом.
заправился- прогорела прокладка на головке.
еще заправился - поменял 2 лямбды и еще катализатор нужно (((((

2

ЭкспрессАвтосервисИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2015

Анна, возможно вы и сервис не тот выбрали, чаще всего удаётся решить всё быстрее и дешевле. обращайтесь.
А вообще к нам часто приезжают с этой заправки, цена-качество как говорится соответствует.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

Анна, возможно вы и сервис не тот выбрали, чаще всего удаётся решить всё быстрее и дешевле. обращайтесь.
Выбить катализатор? )

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Выбить катализатор? )
.
Выбьют что хошь! Ежели куда-то постоянно приезжают откуда-то, то эти два места однозначно связаны между собой.

5

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

а меня стал смущать КАРАТ - в 2 раза быстрее бенз расходуется

Выбьют что хошь! Ежели куда-то постоянно приезжают откуда-то, то эти два места однозначно связаны между собой.
Согласен. Автозаправки напрямую связаны с автосервисами, т.к. бензин плохой, вот и работа есть. Спасибо нашему Валандеморту)

7

Лем .........Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2016

А есть кто регулярно по пятидневке ездит по Пятнице из нового города до пересечения Свободы и Волоколамки (где тоннель)?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка