Главная страница » Форумы » Автомобили »

Новая подстава на дороге - на этот раз от гаишнико

60

Денис ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2012

P.S. ГорТранспорт оборудован видеоригестраторами?
Уже давно. За все автобусы не говорю, но новые оборудованы точно, при чем их 4 (2 смотрят в салон, 1 записывает ситуацию на дороге сзади автобуса, 1 впереди)
http://www.youtube.com/watch?v=5-n_HKnsSyA

61

Карен МелконянИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2013

Предлагаю за серьезные нарушения - красный свет светофора, встречка, сплошная - лишать прав пожизнено (за пьянство еще и сажать лет на 10., за менее серьезные - лет на 5 лишать возможности рулить. Только и пешеходов сажать на пару тройку лет за переход дороги в неположенном месте или под красный. Машин станет на дорогах меньше, рулить будет спокойнее, и всем станет хорошо...

62

10 января 2013

И да, Денис Орлов, прежде чем людям ставить задачки и доказывать что-то, покатайтесь хоть чуть-чуть на машинке... 4 месяца это не стаж, это отсутствие стажа.
И на желтый я ни разу не ездил, я начитаю тормозить перед светофором, когда зеленый моргает. Слишком много счастливчиков видел, последней мыслью которых была - желтый тоже красивый цвет...
В любом случае на машине получается быстрее, чем пешком или на общественном транспорте, так куда еще гнать??? Минута погоды не сделает, даже если опаздываешь. Сядь поудобнее, вставь флэшку с блюзами и получай удовольствие. А доказывать всем, что крутой и супер-радж, гоняя это дебилизм, а у дебилов права надо отбирать, даже не выдавая.

63

Денис ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2013

Лучше поздно, чем никогда. Изя, на дату сообщений посмотрите, 4 месяца...
Стаж? А что Вы понимаете под этим словом? Мой стаж хоть и исчисляется с марта прошлого года (временной стаж оставьте для законодателей), но проехал без малого 50000. Этого, считаю, достаточно чтобы задачки ставить и доказывать. Некоторые водятлы за 5 лет столько не проезжают, а считают себя супер-пупер драйверами, уверенными в себе, только потому что они уже 5 лет за баранкой, проезжая в день 5-10 км до соседнего супермаркета. Таких, кстати, больше всего надо бояться, есть живой пример. И повидал за этот срок немало, не раз уворачивался от дебилов, но один раз от одного с семилетним стажем не увернулся.
Я полностью согласен, что нарушать не хорошо, но иногда проще нарушить, чем стоять с разбитой машиной и иметь гемор длинною в несколько месяцев.
Лишать пожизненно за сплошную? А как Вы запоете если Вам ПИДР будет шить сплошную только за то, что Вы ее задели колесом, не выезжая полностью? Справедливое решение? И такое встречается.
Блин, куда не плюнь везде одни правильные, на желтый не едут, по встречке (даже по правилам) не обгоняют, пешеходов пропускают (только потом стоят с разбитой жопой, преимущественно на трассе). Наверное это форум зеленограда.ру так влияет)))

64

14 января 2013

Я вообще не пою. А сплошную не задевайте колесом. И за 20 лет руления ни одного разу гаишники не прицепились просто так. Иногда после беседы даже отпускали погрозив пальцем. А езжу я каждый день из зелика в москву на работу по 100км туда-обратно. А хочешь спокойно рулить - будешь правильным. А на переходах пешеходных надо тормозить не за метр до пешехода, а раньше начинать, если видишь, что человек собирается сигануть через дорогу, тогда никто в зад не въедет.
По встречке обгонять - это совсем шизанутым надо быть. За 20 лет столько обгоняльщиков на ленинградке видел - и без голов, и пополам размятых... что я лучше потихоньку, чем фаршем стану.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка