Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
елена иванова
Игорь Иванов, вы в своем репертуаре!
Игорь, а это, случайно, не ваша жена по городу в парандже ходит? :))))
Или, может, Вы желаете конструктивного разговора по этой теме?
Или, может, Вы желаете конструктивного разговора по этой теме?
Хрюря Пампукская
Игорь Иванов, выглядите как примитивный женщиноненавистник. Не хочу никого защищать (и козлов, и козлих за рулем предостаточно), но и в таком духе вести полемику нехорошо.
semanticos semanticos
Автомобиль врезался в автобусную остановку - два человека погибли (Москва) |
может и остановка в неправильном месте стоит, т.е. вблизи перекрестка
как это на ровной дороге вдруг раз и авто влетает в остановку, мне например это кажется странным
semanticos semanticos
вообще-то конечно уходить вправо от столкновения, чтобы бампер не поцарапать, это правильно, если влево - то будет лобовое столкновение и покойники в 2-ух авто.
как это на ровной дороге вдруг раз и авто влетает в остановку, мне например это кажется странным |
но, к сожалению, схемы происшествия не приложили.
вообще-то конечно уходить вправо от столкновения |
Еще раз непреложные истины - скоростной режим и дистанция.
Конечно, если действительно она не успевала проскочить даже на желтый (завершая маневр пусть даже на космической скорости) нажми сигнал за 50 м до перекрестка, если чувствуешь что не справляешься с ситуацией и машиной, возможно люди на светофоре затормозят или на остановке шарахнутся.
Хотя в такой ситуации, наверное, далеко не все успевают что-либо сообразить :(
semanticos semanticos
как это на ровной дороге вдруг раз и авто влетает в остановку, мне например это кажется странным
http://www.kp.ru/daily/24151.5/367575/ но, к сожалению, схемы происшествия не приложили. |
> Проезд на желтый свет предпочтительнее экстренного торможения, создающего аварийную ситуацию, и разрешен ПДД.
да все ясно - бэха летела на желтый свет (а что в этом плохого?) и ей в бочину чуть не дало другое авто (а что в этом нового?), и бэха сама ушла на тротуар, а если бы дали ей в бочину то ее бы унесло на тротуар - это просто штатный случай на автомобильном перекрестке.
Там просто остановка стоит не там и все - в опасном месте. Если бы остановка была в 20 метрах дальше - никак бэха бы на нее не залетела при любой автоаварии.
И ведь автоаварии еще и не было.
Почему остановка стоит в зоне заноса на повороте? А?
semanticos semanticos
следует наверно отметить, что в зоне заноса/выноса/вылета авто на перекретске - что у нас? - правильно! - там нарисован пешеходный переход, на котором легко могут стоять 20 дуриков, ожидая зеленую лампочку
кто хочет увидеть этот триллер - просто идите и вперед в 20-мкрн. к мосту
кто хочет увидеть этот триллер - просто идите и вперед в 20-мкрн. к мосту
А я и не собираюсь вести полемику. Мое мнение давно сформировалось.
Лучше бы высказали соболезнования родным и близким погибших и искалеченных.
И большая просьба: садясь за руль, подумайте: а стоит ли? не окажусь ли я на месте студентки Юлии Лялиной?
Лучше бы высказали соболезнования родным и близким погибших и искалеченных.
И большая просьба: садясь за руль, подумайте: а стоит ли? не окажусь ли я на месте студентки Юлии Лялиной?
Женщина за рулем…
Еще одна особенность, которую подметили гаишники – растет число аварий с участием женщин-водителей. Причем эти ДТП особенно тяжелы – согласно милицейской статистике, показатели тяжести последствий аварий, совершенных женщинами, вдвое превышают показатели тяжести последствий ДТП, случившихся по вине мужчин. Так, на 20 аварий, совершенных мужчинами, приходится четверо погибших и 25 раненых, на то же число аварий, где за рулем сидели женщины, приходится 8 погибших и 35 раненых.
Источник:
http://doroga63.ru/autostop/215-print.html
Еще одна особенность, которую подметили гаишники – растет число аварий с участием женщин-водителей. Причем эти ДТП особенно тяжелы – согласно милицейской статистике, показатели тяжести последствий аварий, совершенных женщинами, вдвое превышают показатели тяжести последствий ДТП, случившихся по вине мужчин. Так, на 20 аварий, совершенных мужчинами, приходится четверо погибших и 25 раненых, на то же число аварий, где за рулем сидели женщины, приходится 8 погибших и 35 раненых.
Источник:
http://doroga63.ru/autostop/215-print.html
Мое мнение давно сформировалось. |
Что ж ... с сухими цифрами статистики спорить, конечно, сложно, примем их как достоверные.
Только вот уж слишком много неясностей,... в каких машинах ехали те женщины и те мужчины, что явилось причиной смерти пострадавших... и т.д.
Я понимаю, что очень хочется клеймо поставить. Но если для себя поставили, поздравляю, трудно переубедить человека пока к нему на встречку (в отечественной машине) лихой джигит на хаммере не выскочит...
Если хотите убедить в этом окружающих, аргументов недостаточно.
А насчет думайте... Вы знаете, либо человек умеет это делать (не только узко так про Лену..., либо нет)
Если хотите убедить в этом окружающих, аргументов недостаточно.
А насчет думайте... Вы знаете, либо человек умеет это делать (не только узко так про Лену..., либо нет) |
С лихвой хватит на диссертацию.
Думать также можно хотеть и не хотеть. Мне кажется это ближе к истине.
можно собрать очень много статистики.
С лихвой хватит на диссертацию. |
Думать также можно хотеть и не хотеть |
semanticos semanticos
круг 20 мкрн.-Брехово
Что должен думать водитель, уходящий с круга на вираже, и что должен думать пешеход на пешеходном переходе?
http://dindex.ru:88/DSCN_danger_perehod_krug_Brehovo.JPG
На фото пешеходный переход абсолютно неадекватный цели безопасного перехода. Он должен быть правее на 30 метров, где спокойно идет человек к газону полосы безопасности.
Кто тут думал? :-о :-) Какой таджик?
И интересно еще другое - а что Вы можете сделать даже поняв как лучше? :-)))
Что должен думать водитель, уходящий с круга на вираже, и что должен думать пешеход на пешеходном переходе?
http://dindex.ru:88/DSCN_danger_perehod_krug_Brehovo.JPG
На фото пешеходный переход абсолютно неадекватный цели безопасного перехода. Он должен быть правее на 30 метров, где спокойно идет человек к газону полосы безопасности.
Кто тут думал? :-о :-) Какой таджик?
И интересно еще другое - а что Вы можете сделать даже поняв как лучше? :-)))
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Joke Evil
23 августа 2008
На Севастопольском проспекте в Москве, в районе магазина "Ашан-Сити", произошло серьезное ДТП. Автомобиль BMW, за рулем которого находилась женщина, врезался в автобусную остановку. В результате ДТП 2 человека погибли, 6 получили ранения, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий. Водитель остался жив, её спасли подушки безопасности."
-------------------------------------------------------------
Женщины-водители обожают повторять, как заклинание: мы га-а-а-раздо мужчин аккуратнее водим машину.
Не пора ли, уважаемые, заткнуться? Вы, в подавляющей массе, БЕЗОБРАЗНО водите машину. Вы, за рулем - реальная угроза жизни окружающим. Вы - хуже чем террористы, ибо террористов хоть как-то отслеживают и пресекают, вам же просто продают "права". И ладно бы, из скромности, учитывая свои низкие умственные возможности на дороге, вы садились за руль скромных малолитражек. Нет. Вам нужно что-то большое и мощное. В котором вам кажется "безопаснее". Но вот беда! Управляться с большим и мощным автомобилем, это не тоже самое, что нажимать кнопки стиральной машины или пылесоса...
Назад. Домой! К плите! К кастрюлям и сковородкам!
Надеюсь, ГИБДД, наконец-то ужесточит экзамен для женщин, претендующих "водить". Да и существующих неполохо бы проверит повторно, в принудительном порядке.
И на дорогах снова можно будет свободно вздохнуть.
Пожаловаться