Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
Игорь Иванов вас на этом форуме ни кто не держит!Какие проблемы?Что за оскорбления форумчан?Кто вам дал на это право? |
Ли_ Турмалин
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Пипа Суринамская
Веселый стишок.
Женщины его здесь периодически цитируют (я так поняла, специально для Игоря Иванова).
http://www.zelenograd.ru/forum/5/431/33
От ТОГО Зеленограда, наверное, уже ничего не осталось, как и от всей страны.
Хорошая, кстати, тема для дискуссии: "Сравнительная характеристика уровня культуры населения современной России с уровнем культуры населения СССР в период 1960-1990 гг."
Женщины его здесь периодически цитируют (я так поняла, специально для Игоря Иванова).
http://www.zelenograd.ru/forum/5/431/33
Я живу в этом городе с 1971-го года. Повидал разные времена. Удручен происходящим нашествием дебилизма и гопоты. |
Хорошая, кстати, тема для дискуссии: "Сравнительная характеристика уровня культуры населения современной России с уровнем культуры населения СССР в период 1960-1990 гг."
Ли_ Турмалин
Веселый стишок.
Женщины его здесь периодически цитируют (я так поняла, специально для Игоря Иванова). |
Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. |
А описываемая ситуация навеяна, понятно, утренним косячком.
От ТОГО Зеленограда, наверное, уже ничего не осталось, как и от всей страны. |
Ли_ Турмалин
Писал, вероятно, тот же автор, что сочиняет тексты для Сливок, Стрелок, Белок и прочих "звезд эстрады для имбецилов" . Такая же непроходимая тупизна.
А описываемая ситуация навеяна, понятно, утренним косячком. |
кстати, Вы оказывается знакомы с "творчеством" российской "эстрады", с текстами песен... не ожидала
Вера Джонс
Анна Валерсенн БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипа Суринамская
Хм... интересные выводы...
А если человек стоит себе спокойно, к примеру, в очереди в универсаме или едет в автобусе, а по радио на весь торговый зал или салон автобуса орут про глюкозу-девочку, классную припевочку, что-то там про ящики и бомбить обманщиков... Или про губки бантиком, жопку крантиком. И так на каждом шагу, что в кафе, что в сберкассе.
Надо барабанные перепонки себе ликвидировать, что ли?
Гоп-ца-ца, в общем.
А если человек стоит себе спокойно, к примеру, в очереди в универсаме или едет в автобусе, а по радио на весь торговый зал или салон автобуса орут про глюкозу-девочку, классную припевочку, что-то там про ящики и бомбить обманщиков... Или про губки бантиком, жопку крантиком. И так на каждом шагу, что в кафе, что в сберкассе.
Надо барабанные перепонки себе ликвидировать, что ли?
Гоп-ца-ца, в общем.
тема для дискуссии: "Сравнительная характеристика уровня культуры населения современной России с уровнем культуры населения СССР в период 1960-1990 гг." |
Просто раньше люди недалекого ума старались не высовываться, а сейчас полезли из всех щелей - демократия |
Пипа Суринамская
Светлана, я предложила подискутировать на тему «уровней культуры», чтобы таким незатейливым способом развеселить Игоря Иванова, но он почему-то не развеселился.
Смотря что подразумевать под понятием “культура». Культура в смысле наличия у человека духовных ценностей и морально-этических принципов, определяющих его поведение в обществе? Или культура в смысле образовательном, т.е. отражающим объем знаний и развитие кругозора? Понимаю, что одно связано с другим, но я скорее имела ввиду уровень №-2.
По-моему, в разные промежутки истории менялось как первое (мораль и нравственность), так и второе (образовательный уровень), и в лице отдельно взятого гражданина, и в лице целого народа. Мерило? Можно пофантазировать. Для первого – законы Божьи или законы УК (что кому ближе), для второго – обязательное (или уже необязательное?) в нашей стране среднее образование.
Из советского периода у меня остались только детские и отроческие воспоминания, и о степени различий образовательного уровня «до» и «после» я могу судить лишь по рассказам старших товарищей. Но то, что происходило с нашей образовательной системой позже, увы, считаю безобразием. Отсюда и предположение: ТОГДА уровень №-2 был несоизмеримо выше, чем он есть сейчас, что, безусловно, отражалось на уровне №-1.
по моему глубокому убеждению, понятие культура скорее имеет личностный характер. Понятие ее "уровня" вообще расплывчато, мерило у каждого свое, как правило. |
Мораль и нравственность сложно определить промежутком времени. |
Из советского периода у меня остались только детские и отроческие воспоминания, и о степени различий образовательного уровня «до» и «после» я могу судить лишь по рассказам старших товарищей. Но то, что происходило с нашей образовательной системой позже, увы, считаю безобразием. Отсюда и предположение: ТОГДА уровень №-2 был несоизмеримо выше, чем он есть сейчас, что, безусловно, отражалось на уровне №-1.
Культура в смысле наличия у человека... |
По поводу уровня образования. Пипа, у Вас из одноклассников, кто пошел в педагогический институт? У меня девочки, которые никуда больше не поступили и лишь одна продолжать семейную традицию Педагогов с большой буквы. У Вас много было учителей, которых Вы заслушивались и Вам хотелось читать по предмету большечем заложено в школьной программе? единицы наверняка... и это же было и тогда и сейчас. Просто возможностей использовать сейчас разные методики (самостоятельно в том числе), дополнительных занятий (в том числе с замечательными педагогами) значительно больше. Можно даже ребенка отправить получать высшее образование за границу, с возможностью защиты ученой степени. Не многие, конечно, могут себе это позволить, но как Вы помните, не так давно на волгах тоже далеко не все имели право ездить, а на шестерку нужно было в очереди постоять, но все точно знали, что ты точно либо нач цеха, либо зам директора... У нас только "знаки отличия" меняются с течением времени. И в те времена были люди, которые помимо Пушкина, Ахматову, Булгакова, даже перепечатанных читали, и кроме Пугачевой и Леоньтьева тоже много что слушали… :)
вряд ли автор данного произведения претендовал на Государственную премию России в области литературы и искусства |
кстати, Вы оказывается знакомы с "творчеством" российской "эстрады", с текстами песен... не ожидала |
Игорь, я не поняла мысль, можно подробнее раскрыть причинно-следственную связь между наличием демократии в стране (правда эху Москвы недавно прямо намекнули, что она у нас, КОНЕЧНО, есть) и повылазившими людьми "недалекого ума" ( а это какие? вот только про Веру ПРОШУ не надо). |
Они делают все возможное, чтобы "их народ" не думал, привествуют массовую тупизну, ибо баранами управлять легче.
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
150
Joke Evil
18 сентября 2008
Кстати, у вас в подъезде мусоропровод еще не засран?
Готовьтесь. Скоро. Как тока кол-во въехавших превысит проходимость металлической кишки.
Пожаловаться