Главная страница » Форумы » Автомобили »

С этим нужно что-то делать

150

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Игорь Иванов в префектуру)))))
Вера, простите, но вы за новой квартирой малость от реальности оторвались.
Кстати, у вас в подъезде мусоропровод еще не засран?
Готовьтесь. Скоро. Как тока кол-во въехавших превысит проходимость металлической кишки.

151

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Игорь Иванов вы это к чему?

154

19 сентября 2008

Игорь Иванов вас на этом форуме ни кто не держит!Какие проблемы?Что за оскорбления форумчан?Кто вам дал на это право?
Я живу в этом городе с 1971-го года. Повидал разные времена. Удручен происходящим нашествием дебилизма и гопоты.

155

Ли_ ТурмалинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

156

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Веселый стишок.
Женщины его здесь периодически цитируют (я так поняла, специально для Игоря Иванова).
http://www.zelenograd.ru/forum/5/431/33

Я живу в этом городе с 1971-го года. Повидал разные времена. Удручен происходящим нашествием дебилизма и гопоты.
От ТОГО Зеленограда, наверное, уже ничего не осталось, как и от всей страны.
Хорошая, кстати, тема для дискуссии: "Сравнительная характеристика уровня культуры населения современной России с уровнем культуры населения СССР в период 1960-1990 гг."

157

19 сентября 2008

Веселый стишок.
Женщины его здесь периодически цитируют (я так поняла, специально для Игоря Иванова).
))))))

158

19 сентября 2008

Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
Писал, вероятно, тот же автор, что сочиняет тексты для Сливок, Стрелок, Белок и прочих "звезд эстрады для имбецилов" . Такая же непроходимая тупизна.
А описываемая ситуация навеяна, понятно, утренним косячком.

От ТОГО Зеленограда, наверное, уже ничего не осталось, как и от всей страны.
Осталось, конечно. Просто раньше люди недалекого ума старались не высовываться, а сейчас полезли из всех щелей - демократия.)))

159

19 сентября 2008

Писал, вероятно, тот же автор, что сочиняет тексты для Сливок, Стрелок, Белок и прочих "звезд эстрады для имбецилов" . Такая же непроходимая тупизна.
А описываемая ситуация навеяна, понятно, утренним косячком.
вряд ли автор данного произведения претендовал на Государственную премию России в области литературы и искусства

кстати, Вы оказывается знакомы с "творчеством" российской "эстрады", с текстами песен... не ожидала

160

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Анна Валерсенн БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

161

19 сентября 2008

Хм... интересные выводы...
А если человек стоит себе спокойно, к примеру, в очереди в универсаме или едет в автобусе, а по радио на весь торговый зал или салон автобуса орут про глюкозу-девочку, классную припевочку, что-то там про ящики и бомбить обманщиков... Или про губки бантиком, жопку крантиком. И так на каждом шагу, что в кафе, что в сберкассе.
Надо барабанные перепонки себе ликвидировать, что ли?
Гоп-ца-ца, в общем.

162

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

тема для дискуссии: "Сравнительная характеристика уровня культуры населения современной России с уровнем культуры населения СССР в период 1960-1990 гг."
Знаете, Пипа, по моему глубокому убеждению, понятие культура скорее имеет личностный характер. Понятие ее "уровня" вообще расплывчато, мерило у каждого свое, как правило. Мораль и нравственность сложно определить промежутком времени.
Просто раньше люди недалекого ума старались не высовываться, а сейчас полезли из всех щелей - демократия
Игорь, я не поняла мысль, можно подробнее раскрыть причинно-следственную связь между наличием демократии в стране (правда эху Москвы недавно прямо намекнули, что она у нас, КОНЕЧНО, есть) и повылазившими людьми "недалекого ума" ( а это какие? вот только про Веру ПРОШУ не надо).

163

20 сентября 2008

Светлана, я предложила подискутировать на тему «уровней культуры», чтобы таким незатейливым способом развеселить Игоря Иванова, но он почему-то не развеселился.

по моему глубокому убеждению, понятие культура скорее имеет личностный характер. Понятие ее "уровня" вообще расплывчато, мерило у каждого свое, как правило.
Смотря что подразумевать под понятием “культура». Культура в смысле наличия у человека духовных ценностей и морально-этических принципов, определяющих его поведение в обществе? Или культура в смысле образовательном, т.е. отражающим объем знаний и развитие кругозора? Понимаю, что одно связано с другим, но я скорее имела ввиду уровень №-2.

Мораль и нравственность сложно определить промежутком времени.
По-моему, в разные промежутки истории менялось как первое (мораль и нравственность), так и второе (образовательный уровень), и в лице отдельно взятого гражданина, и в лице целого народа. Мерило? Можно пофантазировать. Для первого – законы Божьи или законы УК (что кому ближе), для второго – обязательное (или уже необязательное?) в нашей стране среднее образование.
Из советского периода у меня остались только детские и отроческие воспоминания, и о степени различий образовательного уровня «до» и «после» я могу судить лишь по рассказам старших товарищей. Но то, что происходило с нашей образовательной системой позже, увы, считаю безобразием. Отсюда и предположение: ТОГДА уровень №-2 был несоизмеримо выше, чем он есть сейчас, что, безусловно, отражалось на уровне №-1.

164

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2008

Культура в смысле наличия у человека...
Вы же не оперируете понятием социум в данном случае, говоря о моральном и нравственном облике человека. А "облик" уже можно раскладывать по "уровням". Начиная с выбора второй половины, которая внесет свой набор генов, и объемом знаний и кругозором, который Вы можете помочь начать формировать как минимум в правильном направлении. Если говорить об уровне возможностей для формирования всего вышеизложенного в указанные Вами промежутки времени в нашей стране... Однозначно врят ли я могу определить то время, в которое было однозначно "лучше". Стабильность получения начального/среднего/высшего образования, медицинской помощи, социальных благ... воспоминания еще остались.. но и тогда все было не так безоблачно как казалось. Во-первых, явное влияние на все происходящие в обществе процессы генеральной линии партии (со всеми вытекающими) хотя по времени вроде с " оттепели" уже начали... Но комсомольских лидеров, которых переоически поминает Игорь, я тоже еще помню, и где они сейчас тоже примерно представляю. Кто у нас в обкомах/исполкомах сидел? Как они жили? Была же разница. Да и по нынешним временам параллели можно провести.
По поводу уровня образования. Пипа, у Вас из одноклассников, кто пошел в педагогический институт? У меня девочки, которые никуда больше не поступили и лишь одна продолжать семейную традицию Педагогов с большой буквы. У Вас много было учителей, которых Вы заслушивались и Вам хотелось читать по предмету большечем заложено в школьной программе? единицы наверняка... и это же было и тогда и сейчас. Просто возможностей использовать сейчас разные методики (самостоятельно в том числе), дополнительных занятий (в том числе с замечательными педагогами) значительно больше. Можно даже ребенка отправить получать высшее образование за границу, с возможностью защиты ученой степени. Не многие, конечно, могут себе это позволить, но как Вы помните, не так давно на волгах тоже далеко не все имели право ездить, а на шестерку нужно было в очереди постоять, но все точно знали, что ты точно либо нач цеха, либо зам директора... У нас только "знаки отличия" меняются с течением времени. И в те времена были люди, которые помимо Пушкина, Ахматову, Булгакова, даже перепечатанных читали, и кроме Пугачевой и Леоньтьева тоже много что слушали… :)

165

20 сентября 2008

вряд ли автор данного произведения претендовал на Государственную премию России в области литературы и искусства
А что ж сразу в крайности-то? Стихи пишут очень многие люди. И вовсе не ради премий. Но тупость - она и в Африке тупость.

кстати, Вы оказывается знакомы с "творчеством" российской "эстрады", с текстами песен... не ожидала
Как тут уже заметили, вынужден "слушать" это муз-фуфло посредством радио. Девочки на работе, знаете ли, любят.)))

166

20 сентября 2008

Игорь, я не поняла мысль, можно подробнее раскрыть причинно-следственную связь между наличием демократии в стране (правда эху Москвы недавно прямо намекнули, что она у нас, КОНЕЧНО, есть) и повылазившими людьми "недалекого ума" ( а это какие? вот только про Веру ПРОШУ не надо).
Управляют всем этим балаганом, под названием демократическия страна РФ люди, разумеется, не глупые.
Они делают все возможное, чтобы "их народ" не думал, привествуют массовую тупизну, ибо баранами управлять легче.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка