Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
Экстремальных ситуаций на дороге, особенно зимой, может возникнуть множество: машина попала на лед, занесло, грязным снегом пополам с водой окатили, просто телефон зазвонил... Логика-то, в общем, простая: неуверена в себе, стаж с гулькин нос, а дорожные условия тяжелые - оставь машину дома, ГАИ ведь предупреждает, растряси задницу, прогуляйся пешком или вызови такси.
Но в данном случае дорога отличная, снега еще не было. Просто дама растерялась, а человек погиб, царство ему небесное.
Мне попугай понравился. Он же конкретно в петле висит.
Но в данном случае дорога отличная, снега еще не было. Просто дама растерялась, а человек погиб, царство ему небесное.
Мне попугай понравился. Он же конкретно в петле висит.
А вот еще свеженькое в копилочку, про "аккуратных, нежных тружениц руля и педали.
Бывший солист группы "Кар-Мэн" Богдан Титомир на днях чуть не попал в больницу, после того как в его Porsche Cayenne врезалась иномарка, за рулем которой сидела девушка.
Красная Audi протаранила роскошный внедорожник кумира молодежи 90-х в центре Москвы, в Большом Девятинском переулке, - Porsche стоял на обочине возле дома номер 5.
Титомир, находившийся в этот момент в своем автомобиле, возмущаясь, вышел и предложил неаккуратной водительнице вызвать сотрудников ГИБДД. Но на это виновница ДТП лишь обругала певца матом и дала по газам.
"Я не успел отскочить. Удар пришелся прямо в пах!", - рассказал LIFE.RU Титомир.
Певец от удара упал прямо на капот Audi, иномарка протащила его в таком положении метров 20. Когда Богдану наконец удалось спрыгнуть на асфальт, девушка прибавила скорости и скрылась.
К счастью, Титомир не пострадал - он отделался легким испугом за свое мужское достоинство. Обращаться в больницу он не стал, но написал на "лихачку" заявление в милицию.
Auto.NEWSru.com, Сегодня, 11:57
Бывший солист группы "Кар-Мэн" Богдан Титомир на днях чуть не попал в больницу, после того как в его Porsche Cayenne врезалась иномарка, за рулем которой сидела девушка.
Красная Audi протаранила роскошный внедорожник кумира молодежи 90-х в центре Москвы, в Большом Девятинском переулке, - Porsche стоял на обочине возле дома номер 5.
Титомир, находившийся в этот момент в своем автомобиле, возмущаясь, вышел и предложил неаккуратной водительнице вызвать сотрудников ГИБДД. Но на это виновница ДТП лишь обругала певца матом и дала по газам.
"Я не успел отскочить. Удар пришелся прямо в пах!", - рассказал LIFE.RU Титомир.
Певец от удара упал прямо на капот Audi, иномарка протащила его в таком положении метров 20. Когда Богдану наконец удалось спрыгнуть на асфальт, девушка прибавила скорости и скрылась.
К счастью, Титомир не пострадал - он отделался легким испугом за свое мужское достоинство. Обращаться в больницу он не стал, но написал на "лихачку" заявление в милицию.
Auto.NEWSru.com, Сегодня, 11:57
С наступающим, друзья!
Будьте счастливы!
Выжить и победить!
Будьте счастливы!
Выжить и победить!
Пипа Суринамская
Татьяна Уварова
История 2.
"Непослушный руль" ...еду в автобусе, мне сверху видно все.))) приближаемся к участку с круговым движением. Справа от нас женщина на Гетце предпринимает отчаянные попытки повернуть налево. Как выглядит процесс поворота руля у обычного водителя при повороте налево? Вообще-то, это происходит на автомате, даже не задумываешься. Но все-таки? Правая рука вместе с рулем пошла влево, левой рукой перехватываем руль, доворачиваем, ставим правую руку на место и завершаем маневр. Что же делает женщина на Гетце? Внимание! Держась крепко обеими руками за руль (на 10 часов и на 2 часа), не отрывая их, она крутит руль влево, заваливаясь туда же всем телом. Затем мгновенно отрывает обе руки от руля и хватается за баранку на исходную позицию 10-2. За время пока осуществляется синхронный перенос рук машина, разумеется, остается неуправляемой и, пытаясь вернуть себе прямолинейное движение, руль сам-собой крутится вправо. Со стороны эти манипуляции очень похожи на взбивание теста. Операция повторяется несколько раз и, наконец, поворот завершен. Все облегченно вздохнули. |
Беда ваша в том, что вы, проезжая таких матюкнетесь и дальше едете, забыв о нем навсегда, а вот если женщина - как же не пообсуждать!!!
...а вот если женщина - как же не пообсуждать!!! |
Вот еще забавная история на тему наличия мозга.
Взято с сайта оф. дилера Ниссан - Автоспеццентр.
Вопрос задает: Галина
Добрый день! Недавно я приобрела машину Nissan Qashqai, думала что приобретаю новую машину, (сразу не заметила) но моя НОВАЯ машина уже прошла 14900км, меня надули или есть ли достойное объяснение данному факту? И что меня уже ждет первое ТО? Заранее спасибо! Очень прошу ответ выслать на электронную почту.
На вопрос отвечает:
Уважаемая Галина! Скажите пожалуйста, кто был Ваш менеджер?
:o)))
Свежачок.
В Зеленограде по вине женщины-водителя столкнулись три машины.
ДТП произошло вечером 18 января на Панфиловском проспекте, напротив ресторана «Макдональдс». Как рассказал командир ОБ ДПС Дмитрий Рыжих, женщина-водитель, управляя автомобилем «Пежо-206», при выезде с местного проезда не предоставила преимущество в движении транспорту, двигавшемуся по главной дороге, и столкнулась с автомобилем «Рено-Логан». В это же время в направлении Центрального проспекта в левой полосе двигался ВАЗ-21083, за рулем которого также находилась женщина. Она не смогла моментально оценить ситуацию и допустила столкновение с «Пежо», после чего иномарку вынесло на полосу встречного движения.
В Зеленограде по вине женщины-водителя столкнулись три машины.
ДТП произошло вечером 18 января на Панфиловском проспекте, напротив ресторана «Макдональдс». Как рассказал командир ОБ ДПС Дмитрий Рыжих, женщина-водитель, управляя автомобилем «Пежо-206», при выезде с местного проезда не предоставила преимущество в движении транспорту, двигавшемуся по главной дороге, и столкнулась с автомобилем «Рено-Логан». В это же время в направлении Центрального проспекта в левой полосе двигался ВАЗ-21083, за рулем которого также находилась женщина. Она не смогла моментально оценить ситуацию и допустила столкновение с «Пежо», после чего иномарку вынесло на полосу встречного движения.
Татьяна Уварова
А потому что не своим делом занимаются. Кроме желания неплохо бы еще мозг иметь. |
В итоге приехали гайцы, он им дал на лапу - и вперед! Хорошо они его заставили мне машину сделать... А мужик, между прочи, мне в отцы годится, у самого внук тогда был чуть младше моего сына. Это как? Кстати - он слесарем работал в автосервисе каком-то...
Да. Мужчины занимаются своим делом.
А пьяный за рулем пола не имеет.
А пьяный за рулем пола не имеет.
Пипа Суринамская
Татьяна, а водитель желтого БМВ на крюковской эстакаде был мужчиной или женщиной? Что-то подсказывает мне, что это была женщина.
Плохо женщины водят, чего уж там... Не все, разумеется, но многие. Робко, невнимательно, вешают эти дурацкие "туфельки" на стекла, ждут, что их будут пропускать, объезжать... Паркуют ужасно.
Хотя есть, на мой взгляд, существенное положительное отличие: серьезных аварий с участием женщин все равно меньше. Джигит, он если раззадорится - разнесет в лепешку и себя, и тех, кому не повезет, а у женщины все-таки чувство самосохранения развито лучше. Ну, поцарапает немножко, помнет, фары разобьет, но не убьет никого. Исключение составляют юные самовлюбленные дуры с понтами вместо мозга, которым море по колено.
Плохо женщины водят, чего уж там... Не все, разумеется, но многие. Робко, невнимательно, вешают эти дурацкие "туфельки" на стекла, ждут, что их будут пропускать, объезжать... Паркуют ужасно.
Хотя есть, на мой взгляд, существенное положительное отличие: серьезных аварий с участием женщин все равно меньше. Джигит, он если раззадорится - разнесет в лепешку и себя, и тех, кому не повезет, а у женщины все-таки чувство самосохранения развито лучше. Ну, поцарапает немножко, помнет, фары разобьет, но не убьет никого. Исключение составляют юные самовлюбленные дуры с понтами вместо мозга, которым море по колено.
Да. Мужчины занимаются своим делом. |
«Волга» сбила женщину и врезалась в иномаркуДТП произошло утром 20 января на Панфиловском проспекте, напротив корп. 1004. Как рассказал зам. командира ОБ ДПС Александр Денисов, водитель «Волги», двигаясь по проспекту в направлении Ленинградского шоссе, грубо нарушил Правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время на «зебре» находилась женщина. Увидев справа от себя автомобиль, она попыталась отскочить в сторону, но избежать удара ей не удалось. При этом водитель «Волги», также пытаясь избежать наезда, изменил траекторию движения и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Паджеро», который стоял на встречной полосе в ожидании разрешающего сигнала светофора.
Что ж, виноват - ответит по закону.
Не знаю, как сейчас, а раньше на Крюковской зоне полно таких срок мотало. Но между сидящим мужиком и женщиной, как говорят в Одессе, две большие разницы, не правда ли? А на дорогах все равны и никто не застрахован. Так стоит ли рисковать своей судьбой???
...
А вы мимо корпуса 1004 ездили? Видели, что там творится?
Исковерканная дорога, постоянно меняющая свой рисунок, с лихими изгибами, прущие через девятый район, дворами, хитрожопые объезжальщики пробки перед эстакадой, нервные пешеходы, которых никто не хочет пропускать, даже на зеленый... Городские дороги находятся в ужасном состоянии.
Так стоит ли лишний раз рисковать?
Не знаю, как сейчас, а раньше на Крюковской зоне полно таких срок мотало. Но между сидящим мужиком и женщиной, как говорят в Одессе, две большие разницы, не правда ли? А на дорогах все равны и никто не застрахован. Так стоит ли рисковать своей судьбой???
...
А вы мимо корпуса 1004 ездили? Видели, что там творится?
Исковерканная дорога, постоянно меняющая свой рисунок, с лихими изгибами, прущие через девятый район, дворами, хитрожопые объезжальщики пробки перед эстакадой, нервные пешеходы, которых никто не хочет пропускать, даже на зеленый... Городские дороги находятся в ужасном состоянии.
Так стоит ли лишний раз рисковать?
Что ж, виноват - ответит по закону. |
А на дорогах все равны и никто не застрахован. Так стоит ли рисковать своей судьбой??? |
Так стоит ли лишний раз рисковать? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
182
Пипа Суринамская
25 декабря 2008
"От удара «Nissan Note» резко изменил траекторию движения и, выехав на тротуар, где находилась остановка общественного транспорта, сбил 48-летнего мужчину".
Тетка виновата только тем, что в критический момент не удержала машину на дороге.
Да, и вот еще что. Возможно, я не права, но меня всегда настораживает обилие мягких игрушек в салоне. Все эти плюшевые зайцы и попугаи на стеклах абсолютно неуместны, но они прозрачно намекают на некоторую инфантильность хозяйки. Создается впечатление, что такое недетское занятие, как вождение автомобиля, человек попутал с аттракционом.
Пожаловаться