Главная страница » Форумы » Автомобили »

С этим нужно что-то делать

227

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2010

Удачи, Игнат.
Я вчера ездила. В Зеленограде полный швах, Ленинградка получше - 2 ряда, но ехать можно.

228

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2010

Да, я вчера тоже ездил в Москву и по Зеленограду. Не знаю уж, что за снежно-ледяная смесь получается на дороге, но тормозит очень плохо. Добила авария на Московском проспекте (напротив ДК), грузовик в кого-то въехал, а знак аварийной остановки поставил себе прямо под кузов, а не за поворот. В итоги я выехал из поворота и, безуспешно тормозя, ехал ему под задницу, слушая стук ABS'а... Хорошо, было куда отвернуть.

229

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Из двора бы выбраться... 2 вида лопат... пониженная... первая зима, когда о шипах вспоминаешь добрым словом. У некоторых особой популярностью пользуется трос. Ждем очередного снегопада?
На дорогах замечена странная особенность - старый город - вполне терпимо, новый - по остаточному принципу, область - девственная целина :)

230

24 февраля 2010

Из двора бы выбраться... 2 вида лопат...
Снег мокрый и тяжелый, самим не справиться, сил хватает только на колеса. Входит ли чистка проезжей части дворов в обязанности дворников, я не знаю. Впечатление, что не входит.
К середине марта обещали +5 +7, давайте в это верить. :о)

231

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Сегодня заезд на парковку около работы занял 40 минут. Пришлось даже немного помахать лопатой, расчищая себе место.

PS: Не понимаю людей, которые в такую погоду ездят без лопаты.

232

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

А я не понимаю людей, которые без крайней необходимости ездят в такую погоду.

Кстати, еще вчера снег был легкий и пушистый и чистился прекрасно.

233

24 февраля 2010

Кстати, еще вчера снег был легкий и пушистый и чистился прекрасно.
Да ну? Мы мужнину машину вчера вечером откапывали. Пока он копал, я ее чистила от сугроба - нелегко было, сверху ледяная корка, под коркой мокрый снег, щетка моментально залипала.

Сегодня заезд на парковку около работы занял 40 минут.
Не, я пока завязала. Если на этой неделе за руль сяду, то только по приговору суда.

234

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Я свою машину откапывал примерно в 11-00
вероятно позднее какие-то слои снега подтаяли на ярком, теплом солнце. :o)

235

24 февраля 2010

Входит ли чистка проезжей части дворов в обязанности дворников, я не знаю. Впечатление, что не входит.
из КП
Но разве это не прямая обязанность коммунальщиков - расчищать дворы от сугробов, давая возможность машинам двигаться?
- Дворники обязаны убирать снег возле и между машинами, если они припаркованы на дворовой территории, - объясняет Дмитрий Васильев, начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы района Раменки. - Но если машины стоят слишком близко друг к другу и лопатой не подлезть - тогда извините. Ведь так и поцарапать авто недолго. В такой ситуации откапывать машины должны сами автовладельцы.
Впрочем, близко друг от друга стоят автомобили или нет, дворники решают на глазок. Нормативов на этот счет не предусмотрено.

236

24 февраля 2010

Дворники обязаны убирать снег возле и между машинами, если они припаркованы на дворовой территории…
У нас такого нет, ни сзади, ни спереди, ни между. Тротуары выскребли до асфальта, а дальше – болото. Пока нереально ни въехать, ни выехать. Но я на этот счет не печалюсь - до весны 4 дня.

237

25 февраля 2010

до весны 4 дня.
Календарной - да :) Но лопату все-таки лучше иметь! У меня машина в пожарном проезде стоит, максимальное счастье - это проезд трактора и отвал снега на машину. Как ни крути, а регулярная расчистка выезда требуется. На самом деле иногда за счастье лопатой поработать.. музычка, соседи, свежий воздух :)

238

25 февраля 2010

На самом деле иногда за счастье лопатой поработать.. музычка, соседи, свежий воздух :)
Давеча меня и еще нескольких мамочек в детском садике попросили поработать. Выдали лопаты и вперед. Домой шла, как после лыжной эстафеты, "в теле такая приятная гибкость образовалась".
Живителен, товарищи, труд дворника, и для здоровья, и для общества.

239

Карен МелконянИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2010

А я тут вечером в окно наблюдал как на параллельной парковке мужик пытался передом припарковаться - влезть между двумя припаркованными машинами.
Подобного дибилизма я вообще никогда не видел! Больше получаса несчастный идиот елозил туда сюда, пытаясь припарковаться. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!!
А то, что задом въехать туда можно было за 10 секунд, в его тупой башке даже и не всплыло.
Ничего не хочу сказать, но если у дамы не получается припарковаться, она хоть просит помощи, а мужики считают ниже своего достоинства обратиться к кому-нибудь. Вот и пропадают на стоянках часами.

240

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2010

Больше получаса несчастный идиот елозил туда сюда, пытаясь припарковаться. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!!
меня больше порадовало, что Изя наблюдал за этим целых ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!! своего бесценного времени ))

241

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2010

Вы знаете, когда я училась водить, парковка была для меня самым страшным. Да и задом конечно езжу, куда деваться, но не люблю. Даже спустя годы. В свое время бывало охранника на парковке иногда просила помочь. Но сейчас, наблюдая, как паркуются многие мужики, я прямо себя, даже тогдашнюю, ну сильно зауважала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка