Главная страница » Форумы » Автомобили »

С этим нужно что-то делать

287

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2010

Я уж не говорю о незаконности каких-либо санкций при неотсылке извещений об уплате.
Да ради Бога! Берите чемоданы в зубы и вперед, вместо отпуска ходить по инстанциям и доказывать неотсылку, нерадивость и т.п.

288

5 мая 2010

То есть если подсчет априори не корректен - это лень ?

Еще одно абсолютно голословное утверждение. Вы ими, простите, как пулемет сыплете.
Игорь, это вы говорите о юр.лицах. Где я их упоминала ? И к чему вообще вы их приплели ? Чисто себя такого умного продемонстрировать ?

Если считать лень и, более того, экономика чуждая
вам наука, какой смысл ввязываться в дискуссию и приводить совершенно дилетантские аргументы,
Или это я писала ? А может не понятно, что если вы хотите учесть все, включая факторы здоровья, возможных будущих ремонтов, затраты на машинку с учетом амортизации и т.д. и т.п., то расчет в принципе не будет точным ? А если понятно, то чего вы собственно хотели ? Лишний раз гадость сказать ? Ну-ну.
Надежда, я совсем не хотела ссориться, поверьте. ((
Но любому терпению рано или поздно приходит конец, особенно когда тебе откровенно хамят молодые нахалы, уверенные, что уж они-то все знают лучше всех и однозначно имеют право вешать ярлыки и говорить пакости.

292

6 мая 2010

Ирина

У вас удивительная манера общения. Сказав откровенную глупость вы, мало того, что не признаете ее (хотя я вам на пальцах разъяснил ситуацию с якобы кинувшем нас дважды Сбербанком), так, наоборот, переходите в наступление под девизом "Сам дурак!".

О точности расчетов я с вами более не дискутирую принципиально, ибо это бессмысленно, ибо вы попросту забалтываете вопрос.

Что касается юридических лиц... :o) ну наморщите ум, это же банально. Если все же не доходит, поясняю:

Термин "оборотный актив" является одной из статей бухгалтерского баланса, формируемого юридическими лицами и не может быть применим по отношению к физическому лицу.
Я же, Ирина, являюсь самым обыкновенным физ. лицом и балансы в налоговую не сдаю.
Как мне кажется, помимо экономической целесообразности или нецелесообразности существуют такие понятия как комфорт( который стоит денег) и личные предпочтения. Ирина, если молодому человеку нравится ездить на работу общественным транспортом - флаг ему в руки. Но думаю, что через пару часов дороги ( местные автобусы+ вечно переполненные вонючие электрички + еще что-либо) он попадает к месту работы порядком измочаленный , взмокший и злой , как собака. Да еще аналогичный путь домой. После этих дорожных перепитий , как работник он потерян для работадателя. Не обижайтесь на него. И эти муки вместо того, чтобы утром сесть в чистое личное авто , включить любимую музыку и получить порцию позитива ( даже если и в пробках). Хрен редьки, как известно, не слаще).

Отредактировано: 07-05-2010, 03:42
Оль, да я не обижаюсь. Просто у него удивительная способность не видеть то, что его лично не устраивает. Равно как и переиначивать мысли и цепляться к мелочам. Недавно прочитала фантастический рассказ, в котором инопланетяне приглашали под очень выгодные контракты лучших писателей Земли. А дальше происходила ситуация, когда сюжет произведений был неважен, но была лавина вопросов типа - в каком населенном пункте происходило дело, какая в это время была температура, какая влажность и давление, какого вида облака и в каком количестве в это время было на небе, из какой ткани была верхняя одежда и где она была сшита и т.д. и т.п. В итоге доходило по повреждений психики землян. Сразу почему-то вспомнился Игорь...
Игорь, уже последний вопрос. Ну объясните мне, почему термин "оборотный актив" нельзя применять для физ. лиц. Ну с какой стати ?

296

6 мая 2010

Ирина.
Подумайте еще немножечко самостоятельно.
В пробке, под музычку любимую, времени мно-о-о-го.
:o)
Игорь Иванов - удивительная личность! Влезает в любые дискуссии, даже если ничего не понимает в обсуждаемой теме, или далек от нее, как Ханой от Парижа. Главное что-нибудь ляпнуть, изображая из себя очень умного. То, что выглядит при этом, мягко говоря, невоспитанным недоучкой , даже не понимает. Но все равно пытается говорить со всеми свысока и менторским тоном.
Право дело смешно, да и жалко немного его. Он несчастный, он графа любит.

298

6 мая 2010

Изичка, смени пластинку.
Эту ты уже заездил.
Аналитег хренов.
:o)
Меняю. Судя по первому слову в последней фразе - русский для Вас не родной, а судя по второму - Вы невоспитанное быдло. По тому, как реагируете на правду, Вы еще и недалекий и самовлюбленный. Жалко человека, если бы родители не упустили чего в воспитании, мог бы получиться полноценный, полезный обществу человек - жалко.

300

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2010

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. "
(Альберт Эйнштейн)

301

6 мая 2010

Нет, Шниперсон. У вас этот номер не пройдет. :o)
Высокое звание аналитика заслужить надобно.
А вы, композитор, увы, пока лишь вот это самое (первое слово в последней фразе). Так что все русские буковки у меня там на своих местах. :o)

Да, что там скрывать! Я, вообще, считаю данное определение весьма мягким, щадящим.
Ибо на лицо явные признаки более страшных заморочек:
1. Шизофрения (раздвоение личности (вы же не И.Ш., а какой-нить Кроликов, ведь верно?:o)), плач и смех одновременно, приступы жалости к незнакомым виртуальным героям).
2. Нездоровый интерес к большим и грубым мужикам.

Соберитесь.
Перспективы-то, батенька, хреновые вырисовываются...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка