Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
То есть если подсчет априори не корректен - это лень ? |
Еще одно абсолютно голословное утверждение. Вы ими, простите, как пулемет сыплете.
Ирина Белова
Ирина Белова
Если считать лень и, более того, экономика чуждая
вам наука, какой смысл ввязываться в дискуссию и приводить совершенно дилетантские аргументы, |
Ирина Белова
Но любому терпению рано или поздно приходит конец, особенно когда тебе откровенно хамят молодые нахалы, уверенные, что уж они-то все знают лучше всех и однозначно имеют право вешать ярлыки и говорить пакости.
У вас удивительная манера общения. Сказав откровенную глупость вы, мало того, что не признаете ее (хотя я вам на пальцах разъяснил ситуацию с якобы кинувшем нас дважды Сбербанком), так, наоборот, переходите в наступление под девизом "Сам дурак!".
О точности расчетов я с вами более не дискутирую принципиально, ибо это бессмысленно, ибо вы попросту забалтываете вопрос.
Что касается юридических лиц... :o) ну наморщите ум, это же банально. Если все же не доходит, поясняю:
Термин "оборотный актив" является одной из статей бухгалтерского баланса, формируемого юридическими лицами и не может быть применим по отношению к физическому лицу.
Я же, Ирина, являюсь самым обыкновенным физ. лицом и балансы в налоговую не сдаю.
Ольга Попова
Отредактировано: 07-05-2010, 03:42
Ирина Белова
Ирина Белова
Подумайте еще немножечко самостоятельно.
В пробке, под музычку любимую, времени мно-о-о-го.
:o)
Карен Мелконян
Право дело смешно, да и жалко немного его. Он несчастный, он графа любит.
Эту ты уже заездил.
Аналитег хренов.
:o)
Карен Мелконян
Madame ~~~
(Альберт Эйнштейн)
Высокое звание аналитика заслужить надобно.
А вы, композитор, увы, пока лишь вот это самое (первое слово в последней фразе). Так что все русские буковки у меня там на своих местах. :o)
Да, что там скрывать! Я, вообще, считаю данное определение весьма мягким, щадящим.
Ибо на лицо явные признаки более страшных заморочек:
1. Шизофрения (раздвоение личности (вы же не И.Ш., а какой-нить Кроликов, ведь верно?:o)), плач и смех одновременно, приступы жалости к незнакомым виртуальным героям).
2. Нездоровый интерес к большим и грубым мужикам.
Соберитесь.
Перспективы-то, батенька, хреновые вырисовываются...
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
287
Joke Evil
5 мая 2010
Пожаловаться