Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
Постарайтесь запомнить и не путать |
Видимо эта фраза от Вас в диссонансе с тем, что я успела прочитать из ранее написанного Вами, звучала.
Olga Ivanova
Игорь, сначала, увидев название темы, несколько удивилась – неужели Вы озаботились безопасностью пешеходов?!!! Ан нет – «кто о чем, а Вы все пытаетесь влепить женщинам очередную «пощечину». Странное стремление, тем более, что едва ли таким способом Вы сможете оскорбить кого-то из женщин, только сами себя унижаете подобными выпадами… Вы настойчиво пытаетесь указать женщинам на их «место», а зачем? Чего Вы добиваетесь, демонстрируя женщинам свое неуважительное отношение к ним? Чтобы они освободили дорогу? Знаете, подобные заявления смахивают уже на агонию, теснят женщины мужчин, и вторые - все, видимо, на что их хватает, ударяются в оскорбительную агитацию… Вы никогда не думали, что женщины вынуждены водить машину, а не выпендрежа ради крутят баранку? Неужели, всерьез, считаете подобный метод за "свободу" на дорогах эффективным? Сомневаюсь, тогда к чему все это? Если, как Вы пишете, имеете уже давнее и устойчивое мнение на сей счет, хотелось бы узнать и мнение о «настоящем Мужчине», качествах, и роде подобающих ему занятий? Например, насколько совместимым Вы считаете «войны» с дамами на интеренет- форумах (в которых мужчина не церемонится в высказываниях (отличная возможность совершенно безнаказанно отыграться за что-то! (уж за что – личные проблемы каждого)) с подобающим Мужчине поведением?
Игорь, если честно, мне показалось, что со временем Вашего участия на форуме, Вы стали лояльнее и вежливее в высказываниях, и это было приятно - и вдруг такое.
Игорь, если честно, мне показалось, что со временем Вашего участия на форуме, Вы стали лояльнее и вежливее в высказываниях, и это было приятно - и вдруг такое.
Уважаемая Ольга Иванова.
К сожалению, я не могу удовлетворить вашу просьбу относительно "настоящих мужчин". Как-то, знаете ли, не интересовался этим вопросом. Сам живу на том, что семья и школа коммунизма заложили. Думаю, если вы походите по женским форумам, найдете много полезной информации.
На истинное место женщины указываю не я, а Создатель.
Навряд ли он предполагал, создавая существо пола, противоположного мужчине, что оно будет столь настойчиво лезть в несвойственные ему , незаложенные генетически, дела. А содавал он его, думается, для гармонии. Нынче есть гармония? Увы. Вокруг толпы незамужних и разведенок, потому что семейные ценности на последнем месте, а на первом: бабки, квартиры, машины.
Пощечина, говорите?
Посмотрите лучше к чему привела эмансипация-автомобилизация: машины ставить просто некуда, хоть к стенке дома прилепляй, на дорогах сплошные пробки и гибнут, гибнут люди... и все новые и новые институтки выпрашивают у папиков права и машинку на день рождения.
К сожалению, я не могу удовлетворить вашу просьбу относительно "настоящих мужчин". Как-то, знаете ли, не интересовался этим вопросом. Сам живу на том, что семья и школа коммунизма заложили. Думаю, если вы походите по женским форумам, найдете много полезной информации.
На истинное место женщины указываю не я, а Создатель.
Навряд ли он предполагал, создавая существо пола, противоположного мужчине, что оно будет столь настойчиво лезть в несвойственные ему , незаложенные генетически, дела. А содавал он его, думается, для гармонии. Нынче есть гармония? Увы. Вокруг толпы незамужних и разведенок, потому что семейные ценности на последнем месте, а на первом: бабки, квартиры, машины.
Пощечина, говорите?
Посмотрите лучше к чему привела эмансипация-автомобилизация: машины ставить просто некуда, хоть к стенке дома прилепляй, на дорогах сплошные пробки и гибнут, гибнут люди... и все новые и новые институтки выпрашивают у папиков права и машинку на день рождения.
Вы никогда не думали, что женщины вынуждены водить машину, а не выпендрежа ради крутят баранку? |
Возить детей в детский сад, школу, ездить в магазин?
А давайте возьмем стоимость машины, средней иномарки - 400000 и поделим на стоимость одной поездки на такси по городу - 100 рублей. Получим 4000. Это означает, что 10 лет можно разъезжать без проблем со страховками, техосмотром, запчастями, правилами ДД и т.п.
Да что там такси! Городу нужно всего-лишь увеличить интенсивность движения общественного транспорта и ездить на нем в рабочие дни станет выгоднее во всех отношениях.
Olga Ivanova
На истинное место женщины указываю не я, а Создатель. |
/Нынче есть гармония? Увы. / -думаю, что едва ли в этом вина только женщин. Я понимаю мужчин, которых раздражает чрезмерная женская эмансипированность, но я отлично понимаю и женщин. которые осознают, что если не способны позаботиться о себе сами - то рискуют просто пропасть. Конечно, дети и семья - главное в жизни большинства женщин. Но, простите, в современном мире многие мужчины уже не способны, не то, чтобы содержать семью и детей, а даже себя... Какая статистика только по алиментщикам! Так, что детей и себя самих ПРИХОДИТСЯ женщинам содержать, а для этого, необходимы работа, образование, и для ряда женщин - личное авто... И на счет того, что "крутые тачки" у дам только – подарки папаш или любовников - заблуждение, т.е. случается и такое, но женщины сейчас способны сами себе купить подобный автомобиль.
/Городу нужно всего-лишь увеличить интенсивность движения общественного транспорта и ездить на нем в рабочие дни станет выгоднее во всех отношениях./
Будем, надеяться, что так и произойдет, но у любого общественного транспорта есть целый ряд минусов – толкотня, давка, духота, хамство, простите, кто только не заходит в автобус – (те же бомжи – т.е антисанитария), зависимость от далекого от совершенства графика движения –можно очень долго ждать, еще куча прочих «прелестей» о которых даже говорить не хочется… и как с этим всем быть? Мне не кажется, что такой транспорт – тоже достойное место… А такси - я редко пользуюсь услугами такси, но мне оно тоже не кажется такой уж панацеей, машина опаздывает, зачастую водители оказывались лихачами, хоть и мужчины, но даже по Зеленограду умудряются нестись по встречке или на красный сигнал, разговаривая по телефону и «руля одной рукою», обкуривая еще при этом…
Игорь, за уважаемую -отдельное спасибо!
Игорь, что-то у меня никак пазл не складывается... Вот вы с одной стороны со школой коммунизма, с другой о Создателе говорите, с уважением к Женщине относитесь, но так нетерпимы к ее активным проявлениям вне кухонной территории. Крайности... не замечали в себе такого?
если уж на то пошло, то когда (не придерживаясь основной теории происхождения человека) было создано это прекрасное существо - женщина, еду домой мужчины носили, а она готовила и детей растила. Но, подозреваю, если кормилец погибал в неравной схватке с ужином, добыча пищи для детей и себя перекладывалась на плечи женщины. А тут и мышцы нарастут, и на лошадь сядешь, и может даже храпеть во сне начнешь :)
Гармония, прежде всего, должна быть внутри с самим собой. Ежели тебе неприятно что-то - отойди, от того что ты скажешь гавну, что он гавно, оно вонять не перестанет.
Нет, ну все-таки не хорошо у Вас с женским окружением. Вы не в женском коллективе работаете? К сожалению, как правило, мужья почему-то уходят как раз от тихих, хороших, домашних девушек, которые растят детей, стряпают вкусные пироги, заглядывают преданно мужу в глаза и в рот, в общем, чувствуют себя уверенно ЗАмужем. А они (мужья) почему-то находят помоложе, поактивнее, поэнергичнее... Парадокс? Это я из наблюдения за окружающим миром... А вот семьи, в которых жена организует ведение хозяйства, воспитание детей без ущерба, прежде всего для членов семьи и в том числе для своей любимой работы, держатся значительно дольше. И Вы знаете, мне кажется, мужчины даже гордятся такими женами.
Вы думаете это эмансипация привела? А как же проектные организации, которые до сих пор при строительстве дома считают 5 (или поправьте меня) машин на 10 этажный подъезд?
Еще подвыпившего мужа перевозить с комфортом :) В целом да, это называется, кстати, Семейные Дела, вто время пока Папа пошел убить ужин :). Это здорово, что Вы так хорошо деньги считаете, но учтите, что перемещений у женщины за день гораздо больше, чем 2-е поезки, и сумки из магазина Мама в семью из трех мужиков носит немалые, так что важнее позвоночник Любимой или отсутствие каких либо внятных телодвижений к попытке начать решать проблему парковок/дорог/БДД?
В европ не доводилось на общественном поездить, я бы честное слово в то время, когда не ходила пешком и не ездила на велике с удовольствием бы им пользовалась.
Аналогично, по тем же причинам, Ольга.
оно будет столь настойчиво лезть в несвойственные ему , незаложенные генетически, дела |
Нынче есть гармония |
Вокруг толпы незамужних и разведенок |
к чему привела эмансипация-автомобилизация: машины ставить просто некуда |
Возить детей в детский сад, школу, ездить в магазин |
Городу нужно всего-лишь увеличить интенсивность движения общественного транспорта и ездить на нем в рабочие дни станет выгоднее во всех отношениях. |
А такси - я редко пользуюсь услугами такси |
Ольга Иванова
Да. У плиты. В чем я противоречу Создателю? Хорошее домашнее питание - один из главных компонентов домашней гармонии.)))
Главный аргумент, который приводят женщины на мой вопрос почему бы не ездить в метро - ТАМ ПАХНЕТ.
Ответ, в общем-то, исчерпывающий.))) Вот она, та самая "крайняя надобность".
Светлана, а вы, что сразу атеисткой родились или, наоборот, с неистовой верой? Вы не допускаете, что мировоззрение человека на протяжении жизненного пути может изменяться? Но базовые ценности - они не меняются никогда. В том числе предназначения мужчины и женщины, как бы не усердствовал сатана.
Как известно из курса истории, женщины, независимо от наличия или отсутствия мужчины, ежедневно усердно собирали вершки и корешки, а также поддерживали огонь.
Полнейшая чушь. Незамужние и разведенные слишком любят себя - потому и остаются одни.
Постороить дом, стоянки, дороги, гораздо сложнее, дольше и дороже нежели купить машину и права.
Вот для этого и существует радио-такси. Если выпивший муж не согласен ехать домой на такси, а требует, чтобы его везла жена - он просто скотина и эгоист.
Вы плохо воспитываете своих мужиков. Меня мама в магазин с 6-ти лет посылала.
...
Наш спор бесполезен. Коллапс на дорогах наступит, по прогнозам аналитиков, через 2-3 года. Я думаю гораздо быстрее.
Да. У плиты. В чем я противоречу Создателю? Хорошее домашнее питание - один из главных компонентов домашней гармонии.)))
Главный аргумент, который приводят женщины на мой вопрос почему бы не ездить в метро - ТАМ ПАХНЕТ.
Ответ, в общем-то, исчерпывающий.))) Вот она, та самая "крайняя надобность".
Игорь, что-то у меня никак пазл не складывается... Вот вы с одной стороны со школой коммунизма, с другой о Создателе говорите, с уважением к Женщине относитесь, но так нетерпимы к ее активным проявлениям вне кухонной территории. Крайности... не замечали в себе такого? |
Но, подозреваю, если кормилец погибал в неравной схватке с ужином, добыча пищи для детей и себя перекладывалась на плечи женщины |
К сожалению, как правило, мужья почему-то уходят как раз от тихих, хороших, домашних девушек, которые растят детей, стряпают вкусные пироги, заглядывают преданно мужу в глаза и в рот, в общем, чувствуют себя уверенно |
Вы думаете это эмансипация привела? А как же проектные организации, которые до сих пор при строительстве дома считают 5 (или поправьте меня) машин на 10 этажный подъезд? |
Еще подвыпившего мужа перевозить с комфортом :) |
и сумки из магазина Мама в семью из трех мужиков носит немалые |
...
Наш спор бесполезен. Коллапс на дорогах наступит, по прогнозам аналитиков, через 2-3 года. Я думаю гораздо быстрее.
Вы не допускаете, что мировоззрение человека на протяжении жизненного пути может изменяться |
Постороить дом, стоянки, дороги, гораздо сложнее, дольше и дороже нежели купить машину и права. |
Вы плохо воспитываете своих мужиков. Меня мама в магазин с 6-ти лет посылала. |
Наш спор бесполезен. |
Коллапс на дорогах наступает регулярно, достаточно просто начать перекладывать асфальт/перекопать одну полосу и.т.д.
Вот, согласитесь, странно, почему на центральном проспекте можно строить второй мост без перекрытия первого, и неужели нельзя было организовать нечто подобное со старой эстакадой из старого города в новый. Пусть на пару лет раньше, но нечто подобное...
Большинство подобных решений принимается мужчинами, стоящими у руля. Которые, кстати, и садят своих жен за руль, чтобы компенсировать им передвижение с большим комфортом в то время когда они долго работая, принимают столь грандиозные решения...
……
Неужели Вам так сложно принять, что женщина тоже личность?
Пипа Суринамская
Интересная дискуссия.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, речь не об отрицании женской личности или свободы, а о разном предназначении мужчины и женщины. Здесь эта тема как-то уже поднималась (началось с уступания мест в общественном транспорте, и понеслось...).
По сути, я во многом согласна с Игорем. И чем больше я об этом думаю или наблюдаю случаи из жизни, тем больше прихожу к выводу, что он прав. Но по форме - резковато, конечно. Отдает домостроем и насилием.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, речь не об отрицании женской личности или свободы, а о разном предназначении мужчины и женщины. Здесь эта тема как-то уже поднималась (началось с уступания мест в общественном транспорте, и понеслось...).
По сути, я во многом согласна с Игорем. И чем больше я об этом думаю или наблюдаю случаи из жизни, тем больше прихожу к выводу, что он прав. Но по форме - резковато, конечно. Отдает домостроем и насилием.
Неужели вам так сложно принять, что женщина тоже личность? |
Коллапс наступит не от того, что где-то копают, а в следствии исчерпания всех пропускных возможностей дорог и кол-ва автомобилей на них.
У руля, в большинстве своем, стоят бывшие комсомольские и партийные вожаки. Там нет профессионалов. И вообще к услугам специалистов по анализу и прогнозированию более-менее начали прибегать/прислушиваться лишь сейчас. Но, как говорится: "Поздновато, батенька, пить кефир, когда почки отказали!"
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, речь не об отрицании женской личности или свободы, а о разном предназначении мужчины и женщины. |
За резкость прошу прощения. Наболело. Надоело наблюдать этот бесконечный ДОМ на ТНТ вокруг.
.е. самоутвержаемся именно вот так банально? |
Мы же ни в коем разе не говорим о том, что ну ее эту кухню, детей, и мужа ... мы сами способны устроить себе мафынку))), няню, фитнесклуб. Ценности о которых вы говорите у адекватных как мужчин ,так и женщин, в целом, схожи. Времена изменились, страна изменилась, взаимоотношения в социуме претерпели значительные изменения.
И с чего непонятно в тех же 18, 19, 20 веках женщины лезли в математику, физику, медицину, затем учились водить автомобили, а затем и самолеты. Но при этом у них были семьи, дети (не у всех, я знаю что Вы можете возразить :) ). Конечно их не много, как и сейчас, тех кто делает это замечательно.
Ощущение, что Вы пытаетесь сказать, что мужчины имеют право шагать вместе с прогрессом, а женщины на уровне цивилизации с корешками должны повиснуть.
Права Пипа, домостроем сильно отдает.
И вообще к услугам специалистов по анализу и прогнозированию более-менее начали прибегать/прислушиваться лишь сейчас. |
Коллапс наступит не от того, что где-то копают, |
А можно про этих специалистов поподробнее? |
http://auto.newsru.com/article/29May2008/moscow_stop
А от того, что копают не там и не по этому поводу :) |
semanticos semanticos
давайте я Вам лучше покажу проект города/загорода
- дорожная сеть, места проживания, места работы, лес,
культурные и спортивные коридоры, сенокосы и пастбища, ЛЭПы, газопроводы, канавы очистки воды.
дорожная сеть организована без использования светофоров и дорожных знаков с безопасными пешеходными переходами в любом месте.
Проект в одном файле:
http://dindex.ru:88/Result.rar
Открывается в программе Google Earth
http://earth.google.com/download-earth.html
Сотни синусов и косинусов рассчитали все места и дороги.
Проект называется "Дятел" :)
- дорожная сеть, места проживания, места работы, лес,
культурные и спортивные коридоры, сенокосы и пастбища, ЛЭПы, газопроводы, канавы очистки воды.
дорожная сеть организована без использования светофоров и дорожных знаков с безопасными пешеходными переходами в любом месте.
Проект в одном файле:
http://dindex.ru:88/Result.rar
Открывается в программе Google Earth
http://earth.google.com/download-earth.html
Сотни синусов и косинусов рассчитали все места и дороги.
Проект называется "Дятел" :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Joke Evil
27 августа 2008
Что до крупных женщин - у них есть ощутимое преимущество перед "мелкими": их трудно потерять из виду.)))
Пожаловаться