Главная страница » Форумы » Автомобили »

С этим нужно что-то делать

90

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Крашеная?

91

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Спасибо, Пипа, изучила в первом приближении.
Вывод... уж не знаю, откуда там, в истоках упоминается библия... но действительно, как минимум веет примитивизмом и ограниченностью. но это, видимо, от автора :)

Крашеная?
похоже натуральная :)

92

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

Крашеная?
похоже натуральная :)
Надеюсь, все-таки крашеная.
А то за натуральных обидно. Мы девушки ранимые, доверчивые, и мЫшление у нас нестандартное.

93

8 сентября 2008

Свеженькое:
=========

В Подмосковье женщина за рулем отправила автобус с пассажирами в кювет

В Подмосковье на 104-м километре Минского шоссе в воскресенье произошло ДТП. По одним данным, в результате аварии пострадали более 20 человек. По другим, два человека получили легкие ушибы.

По словам очевидцев, автобус, ехавший из Смоленска, чуть не столкнулся с «Жигулями» четвертой модели. По предварительным данным, женщина, управляя «четверкой», выезжала по второстепенной полосе на трассу и не пропустила автобус, который двигался по главной дороге. В результате аварии автобус с пассажирами улетел в кювет.

Для эвакуации пассажиров к месту аварии был вызван вертолет Центра экстренной медицинской помощи.

94

8 сентября 2008

А то за натуральных обидно. Мы...
Пипа, удивительно, неужели мы обе белой масти? :)))))
Вот поверят ли в это мужчины... ? :)

По одним данным, в результате аварии пострадали более 20 человек. По другим, два человека получили легкие ушибы.
По одним данным эта женщина была блондинкой... :) , а других данных о совершении ДТП мужчинами за последние выходные, повлекшие за собой смерти, Игорь, к сожалению, не представил.
________
Серьезное ДТП в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Два милиционера погибли под колесами легкового автомобиля на 67-м километре Киевского шоссе.
Как сообщает агентство РИА Новости, сотрудники УВД на железнодорожном транспорте возвращались со службы. В тот момент, когда они переходили проезжую часть, их сбил автомобиль "Мазда". От полученных травм оба милиционера скончались на месте. Водитель автомашины задержан.
________

А если бы это была женщина, на этом ОБЯЗАТЕЛЬНО акцентировали внимание. Чем, впрочем, и Вы Игорь занимаетесь :)

95

8 сентября 2008

Пипа, удивительно, неужели мы обе белой масти? :)))))
Вот поверят ли в это мужчины... ? :)
Единственное в этой жизни, во что отказываются верить мои глаза - девушка лысая.

96

8 сентября 2008

Игорь, а можно не по теме?
Если не затруднит, назовите, пожалуйста, например, пять представительниц слабого пола (совсем необязательно современниц), к которым Вы уважительно относитесь, не смотря на то, что они женщины.

97

8 сентября 2008

Если не затруднит, назовите, пожалуйста, например, пять представительниц слабого пола (совсем необязательно современниц), к которым Вы уважительно относитесь, не смотря на то, что они женщины.
У меня такое ощущение, как будто в славные школьные годы вернулся, и завуч вызывает на воспитательную беседу.)))

Да, пожалуйста!
1. Мать
2. Жена
3. Дженис Джоплин
4. Мерилин Монро
5. Княгиня Ольга, жена насчастного князя Игоря, коварного убитого древлянами.

98

8 сентября 2008

как будто в славные школьные годы вернулся, и завуч вызывает
Бросьте эти ролевые игры... :)
к педагогике я не имею никакого отношения :)

Про Дженис цитата:

Жила на полную катушку, влюблялась страстно - так же, как и пела, пила немеренно. Кстати, о выпивке: вопреки въевшемуся в мозги публики мнению, Джоплин предпочитала наркотикам хороший бренди, и причиной ее гибели стала не передозировка героина, а сочетание его небольшого количества с обычной для певицы дозой алкоголя. Что случилось с Дженис, пребывавшей накануне роковой ночи в приподнятом настроении, и зачем ей понадобился героин - неизвестно.

А Джоплин просто раньше всяких феминисток-суфражисток заявила о равноправии полов. Она стала первой женщиной-"мачо" в сплошь мужском рок-н-ролле. И за это ее любили и уважали и Джерри Гарсиа, и Бадди Гай, и Джими Хендрикс.

Я все еще пытаюсь найти в Вас логичное :)

99

8 сентября 2008

Бросьте эти ролевые игры... :)
к педагогике я не имею никакого отношения :)
Каждая женщина, в душе, считает себя прирожденным педагогом.

А Джоплин просто раньше всяких феминисток-суфражисток заявила о равноправии полов. Она стала первой женщиной-"мачо" в сплошь мужском рок-н-ролле. И за это ее любили и уважали и Джерри Гарсиа, и Бадди Гай, и Джими Хендрикс.
Ну да. И я, как бывший "тяжелый" музыкант люблю и уважаю Дженис.

100

8 сентября 2008

Кстати, Светлана.
В тяжмете, (за попсу не отвечаю) в принципе, отсутствует понятие феминизм. Звезд первой величины из девушек, инструменталисток и вокалисток,конечно, вырастает немного, ибо рано или поздно начинают перетягивать традиционные ценности: дом, семья, дети, но многие девушковые коллективы добивались неплохих успехов. Например, ROCK GODDESS, GIRLSCHOOL, RUNAWAYS и Lita Ford. Многие рокеры не чурались приглашать для участия в своих альбомах и, соответственно, участвовать и продюссировать женские коллективы тяжмета. Те же GIRLSCHOOL тесно сотрудничали с MOTORHEAD и Lemmi. Lita Ford пела вместе с Ozzy Osbourne ("When I Closed My Eyes Forever"). А на последнем альбоме MEGADETH, песню "Tout Le Monde" вместе с Dave Mustein поет вокалистка группы lacuna Coil - Christina Scabbia.

PS. SUZI QUATRO забыл. Басистка что надо!

101

8 сентября 2008

Каждая женщина, в душе, считает себя прирожденным педагогом.
к черту обобщения, некоторые, очень любят учиться, не навязывая активно свою точку зрения.

люблю и уважаю Дженис.
Ну, Вы же уважаете ее как личность, не смотря на то, что она не дожила до домика и кучи детишек на лужайке, так и не заняв того места, которое Вы (поддерживая Создателя) отводите женщине.

К сожалению, про женщин в тяжмете, ничего не знаю. А Вы считаете это эстетично и гармонично? Я еще понимаю кантри, джаз, попса, наконец... а потом сразу к поварешкам оттуда :)

102

8 сентября 2008

Ну, Вы же уважаете ее как личность, не смотря на то, что она не дожила до домика и кучи детишек на лужайке, так и не заняв того места, которое Вы (поддерживая Создателя) отводите женщине.
Все дело в том, что Дженис - личность настоящая, а не набор побрякушек с претензиями на значимость. Про таких, как она, говорят: талант от Бога. Выходит именно это место Он ей и отвел.

сожалению, про женщин в тяжмете, ничего не знаю. А Вы считаете это эстетично и гармонично? Я еще понимаю кантри, джаз, попса, наконец... а потом сразу к поварешкам оттуда :)
Да. Это весьма эстетично. Лита Форд, например, блодинко и просто красавица, прекра-а-асно управлялась с именной гитарой лет эдак 20, а родила уже под 40, в 1997 году. И...с музыкой завязала.)))

103

8 сентября 2008

А Вы не в курсе, они машину водили? :)

104

8 сентября 2008

А Вы не в курсе, они машину водили? :)
Данных на этот счет не имею. Вообще, муз. коллективы проводят большую часть времени на гастролях, их, соответственно, всей бандой перевозят на автобусах, самолетах, поездах, т.е. машина для поездки в бутик, на шоппинг, фитнесс и фейслифтинг, вроде как, без надобности.)))

А вот побрякушки со своими машинами светятся регулярно. Вспомним, допустим, задержание заокеанской подруги Гзюжи Сабчаг , по фамилии Хилтон за вождение в пьяном виде. )))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка