Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
ну... тогда взглянем на тему дискуссии... и первый пост :) |
Потому что передвигаться на машине станет совершенно невозможно. И катилось бы оно все к черту!
Если современные женщины и девушки находят удовольствие в часовых пробках - флаг вам в руки!
Надо только четко понимать: строительство новых дорог не поспевает за растущим, в основном, за счет женщин автопарком. Логику преимуществ стояния в многочасовых пробках может кто объяснить?
Надо только четко понимать: строительство новых дорог не поспевает за растущим, в основном, за счет женщин автопарком. |
Нет ли на это счет статистики о процентном соотношении полученных водительских удостоверений женщинами и мужчинами? При том, что многие получают права и не имея автомобиля собственного.
Да и вообще количество народа прибавляется (слава Богу), а дороги почему-то не строятся, слабо развивается общественный транспорт. Говорим о стимулировании рождаемости, а сады не строим, учителей в школах сокращаем... можно дальше по отраслям продолжать…
Игорь, если бы корнем всех бед действительно являлись женщины...
Логику преимуществ стояния в многочасовых пробках может кто объяснить? |
Игорь, если бы корнем всех бед действительно являлись женщины... |
Пипа Суринамская
Корнем всех бед являются недалекие мужчины, выпустившие ситуацию из под контроля. |
А я вот подумала: как ни дискутируй, остаются в этой жизни занятия "только для мужчин", и может так оно и должно быть? Ведь на самом деле существуют неженские профессии. Например, водитель такси/автобуса (хотя, говорят сейчас полно женщин – водительниц маршруток), дальнобойщик, машинист, пилот, штурман, капитан морского судна. Что еще? Трудно представить себе женщину-металлурга, пожарного или комбайнера. Их туда не пускают или как? Можно ли считать это дискриминацией по половому признаку и надо ли с этим бороться?
Приди женщина устраиваться на работу водителем автобуса или поступать в летное училище – ее же туда и близко не возьмут. И ничего, никто не возмущается. Парадокс.
И здесь мы плавно возвращаемся либо к исламу, либо к домострою. |
Странно. Вот западные, да и наши просемитские СМИ, как только не поливают Лукашенко. А между тем, дороги в Белоруссии хорошие, тяжелое машиностроение не резрушено, а, наборот, процветает. А гаишники, страшное дело, не берут взяток.)))
Можно было б поучиться у батьки вести хозяйство. Да только что-то никак не ладится дело у союзного государства. Кто-то (те, что владеют поносящими СМИ)упрямо тормозят, им ситуация бардак и мутной водички очень нравится.
Трудно представить себе женщину-металлурга, пожарного или комбайнера. |
поверьте, достаточно в журнале Космополитен написать, что женщина-металлург - это кууууул, а в сериале "Женщина без прошлого" ввести линию смутных воспоминаний о покосе и сборе озимых, как появятся желающие. А в шоу Малахова разгорится жаркая до соплей дискуссия о половой дискриминации колхозниц и лесорубок.
Достаточно быть порядочным, честным человеком, патриотом своей страны. |
в Белоруссии |
пожарного |
Не от хорошей жизни они становятся к станкам, осуждать их за это нельзя, а как они шпалы кладут художественно... Но у нас в стране это тоже не от генов заложенных, а от жизненных обстоятельст.
Приди женщина устраиваться на работу водителем автобуса или поступать в летное училище – ее же туда и близко не возьмут |
А в целом, Пипа, конечно стыдно за отечество, в котором женщина стоит у мартена, кладет шпалы, пытается содержать детей в одиночку на пособие от государства, работая на трех работах по помывке полов...
Ага. И тут же свеженькое поспело: "Зеленоградские чиновники отдохнули в Хорватии вместо школьников"
Единомышленники, безбалды.)))
Единомышленники, безбалды.)))
Пипа Суринамская
Свет, а насчет пожарного, это Вы пошутили?
Не, я с большим уважением спрашиваю. Неужели правда?
Вы вообще девушка особенная. Я в восхищении.
Увы. И коня на скаку, и в избу.
Я к любой профессии отношусь с почтением, просто женщин жалко. У моей школьной подруги мама работала крановщицей на стройке, одна растила двоих детей, один из которых был тяжелым инвалидом. Очень неплохо зарабатывала, но от женщины в ней мало чего было.
P.S. А в летные училища вроде как девушек не принимают. Я не утверждаю, но неоднократно такое слышала.
Отредактировано: 10-09-2008, 13:29
Не, я с большим уважением спрашиваю. Неужели правда?
Вы вообще девушка особенная. Я в восхищении.
Не от хорошей жизни они становятся к станкам, осуждать их за это нельзя |
стыдно за отечество, в котором женщина стоит у мартена, кладет шпалы, пытается содержать детей в одиночку на пособие от государства, работая на трех работах по помывке полов... |
Я к любой профессии отношусь с почтением, просто женщин жалко. У моей школьной подруги мама работала крановщицей на стройке, одна растила двоих детей, один из которых был тяжелым инвалидом. Очень неплохо зарабатывала, но от женщины в ней мало чего было.
P.S. А в летные училища вроде как девушек не принимают. Я не утверждаю, но неоднократно такое слышала.
Отредактировано: 10-09-2008, 13:29
а насчет пожарного |
Как то с Игорем шутили по поводу развитости моего мозга, и куда мне приходится перевозить его по зеленоградским пробкам... Вот так шутка и родилась :)
За "особенную" спасибо, Вы не представляете, как приятно слышать об этом от женщины.
Профессия действительно не совсем женская, в понимании Игоря.
А в летные училища вроде как девушек не принимают. Я не утверждаю, но неоднократно такое слышала. |
Ессли сильно захотеть, можно в космос полететь (как минимум Терешковой с Савицкой удалось и эти стереотипы сломать) :) Я очень трогательно отношусь к авиации, много у меня с ней связано.
Вот тут Игорь заметил по поводу недалеких мужчин... Вы знаете, я в мужском коллективе работаю, если взять мерилом уровень знаний в профессии, то приходится работать и работать над собой, все-таки сложно приходится женскому мозгу, которому необходимо переключаться еще на организацию бесперебойного функционирования домашнего очага, но при этом держаться и развиваться на уровне с коллегами. Да и для всестороннего развития еще необъятные просторы….Но мне достаточно того, что меня уважают, ценят и не называют блондинкой :)
По поводу «рулевых», эх сложный вопрос… Оставаясь политкорректной, могу лишь заметить, что лодка под названием отечество, в силу неоднократного переименования, но как правильно заметил Игорь, не сменившая принципиально формацию людей претендующих на «порулить», пока остается в фарватере давно известного….. Предпринимаемые попытки сменить парус и выкинуть нахрен компас, вызывают легкое недоумение. Но видимо не на наш век задание верного курса и выход из гавани.
Кстати, намедни посмотрела фильм «Жизнь других», кажется, что в прошлой жизни это было, а что-то заставляет думать, что, сейчас, парус именно этим ветром наполняется.
Зеленоградские чиновники отдохнули в Хорватии вместо школьников |
Скоро представители другого направления потянутся на октоубэр фэст, а затем еще одного куда-нить на Бали :)
Т.е. вы хотите сказать, что готовят, нынче, только тихие идиотки? |
Имхо, готовить должен тот, кто раньше приезжает с работы.
А вообще я бы не отказалась хотя бы месяц посидеть дома, побыть тихой домохозяйкой.))
Увы. И коня на скаку, и в избу. |
Игорь, ну наверняка это был семинар (как минимум ежегодный в разных странах), направленный на стимулирование мозгового кровообращения :) |
А по-моему, там совсем нет мозга. На его месте находится
слово из четырех букв, первая - "ж", последняя - "а" (на чем сидят).
"должностные лица районных управ, финансово-казначейского управления Зеленограда и члены их семей"
(c)
Если мне не изменяет память, свосем недавно кого-то из казначейства посадили за взятку. О, как все запущено-то в Зеленограде...
Остановите еще, умоляю, бомжей (они же - мешки, они же - зенид, они же - газпром). |
А Вы Газпром упомянули, намекая на то, что в Спартаке легионеров не много, или они не того класса, что в Зените?
И про ЦСКА умолчали почему-то тогда... Там вообще красавцы... :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
120
Светлана
9 сентября 2008
Почему не спросили какие у них таланты и как обстоят дела на кухонном фронте?
Пожаловаться