Главная страница » Форумы » Автомобили »

С этим нужно что-то делать

135

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

мадам Чикконе
Чикконе она была мадемуазель, пардон. А сейчас мадам Ричи, скорее.

Что касается голосов - это штука не спорная. Голос приятный или нет объективно. Например у Шер или там Рода Стюарта - ну дурацкие голоса. Просто кто-то согласен их терпеть. Я - нет. Осборн, конечно гнусавит, но его опыты ещё можно терпеть. Но вот АЦ-ДЦ - извините, лысые мужики изображают что-то для подростков... Хук есть, не спорю. Пусть ловят.

А про армию Джэнис я уже всё сказал. Попала в нужное место в нужное время. Если интернациональная армия её помнит, флаг им в руки. Главное, чтобы не только её. А и Олман Бразерс, Бэнд, Дорз, Доктора Джона, Джэймса Тэйлора, Боба Дилана, Грэйтфул Дэд, Джони Кэша, Питера Грина и ещё многих. А то в соседстве с Джэнис всякий говнорок, Лита Форд и прочие немецкие рок-попсовики смотрятся нелепо...

136

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

А Вы Газпром упомянули, намекая на то, что в Спартаке легионеров не много, или они не того класса, что в Зените?
И про ЦСКА умолчали почему-то тогда... Там вообще красавцы... :)
Что касается Газпрома - мне обидно, что 30 тонн у.е. влегкую вынимаются из государственного кармана, в то время, как с подводкой газа в стране жуткие проблемы и тришкуродерство.
Клуб лыжников (цыска) - они и есть те самые кони, которых остановили.)))

137

10 сентября 2008

А то в соседстве с Джэнис всякий говнорок, Лита Форд и прочие немецкие рок-попсовики смотрятся нелепо...
Не понял последнего предложения. Лита Форд - она, вообще-то, американка. Может с Доро Пеш путаем? )))
И где у меня немецкие рокеры соседствуют с Джоплин?

Бесаме Мучо

Нам нравится разная музыка. Бесполезно что-то доказывать, как спор о том, что круче: балет или бетономешалка.

138

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

Олман Бразерс, Бэнд, Дорз, Доктора Джона, Джэймса Тэйлора, Боба Дилана, Грэйтфул Дэд, Джони Кэша, Питера Грина и ещё многих.
Гламурненько :)))))

139

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

По-моемуу, как раз-то нет.

140

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

раз уж мы говорим примерно на одном языке...
Поняла. Исправила.
… для всестороннего развития еще необъятные просторы….Но мне достаточно того, что меня уважают, ценят и не называют блондинкой :)
Меня иногда так называют, но я трезво оцениваю свои возможности и не обижаюсь. Дело в том, что в техническом отношении я действительно баран бараном, и это не лечится. Авто, компьютер или сколько-нибудь сложные приборы (и даже, прости господи, сотовый телефон) требуют невероятного умственного напряжения и все равно остаются непонятыми, а страшнее физики только черчение.
Со спортом тоже все традиционно: фигурное катание и синхронное плавание. Никакого бокса, гонок, хоккея и даже футбола (исключение – матчи чемпионатов Европы/мира). Не понимаю и понять не пытаюсь.
Поэтому такие редкие девушки, как Вы, способные на равных общаться как с одиночными представителями, так и с целыми мужскими коллективами, вызывают у меня искреннее уважение.

141

10 сентября 2008

Ни в коем разе не хотела обидеть, но если обратиться к истокам этого слова, то это не в смысле "блеск и шик" а в смысле "не просто"
:)
Кое-что из перечисленного Вами и мне близко.

142

10 сентября 2008

редкие девушки
он они же есть, и это здорово!
способные на равных общаться как с одиночными представителями, так и с целыми мужскими коллективами,
каждый мужчина достоин или востребован именно своим типом женщины, подозреваю, что у некоторых возможна изжога...
а насчет коллектива... ну, наверное, это как у Вас с физикой, тяжело, но не знать стыдно :)

143

10 сентября 2008

...а страшнее физики только черчение
Интересно, почему в МИЭТе черчение преподают женщины? Может потому оно и кажется таким страшным?)))
Впрочем, так было в те времена, когда я учился.
Был шокирован, когда узнал, что злобная тетка по инженерной графике - маман Балерины, барабанщика гр. "Полигон" и ваще нормального во всех отношениях парня.)))

144

10 сентября 2008

почему в МИЭТе черчение преподают женщины
подвид женщины-педагога, фундаментальных знаний в этом случае не нужно, но и уже не просто училка в школе :)
да и МИЭТу до МГТУ им Баумана достаточно далеко...
злобная тетка по инженерной графике - маман Балерины, барабанщика гр. "Полигон" и
И с этим нужно что-то делать?! :)
Пы Сы: Игорь, рады были сегодня Мостового слышать ? :)

145

11 сентября 2008

И с этим нужно что-то делать?! :)
Пы Сы: Игорь, рады были сегодня Мостового слышать ? :)
Я давненько не был в МИЭТе. Возможно там больше нет злобных теток, да и инженерной графики. Факультета моего - электронного машиностроения уже точно нет.
А вот тетеньки с экономического факультета, опять же давно -8 лет назад, были очень даже милые. Ну, оно и понятно - к тому, кто платит другое отношение. )))

Сашу Мостового хотелось бы не только слышать, но и видеть работающим в клубе. Умен, элегантен, интеллигентен.

146

12 сентября 2008

И с этим тоже надо что-то делать:
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2984
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2996

Пахнет чем-то. Не чувствуете?
Может МСЖ уже запустили?

147

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

Игорь Иванов идите работать на вышестоящие руководящие посты и делайте уже же что нибудь!

148

16 сентября 2008

Игорь Иванов идите работать на вышестоящие руководящие посты и делайте уже же что нибудь!
Вот уж послала так послала! :o)))
Кому резюме посылать не подскажите?

149

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

Игорь Иванов в префектуру)))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка