Главная страница » Форумы » Автомобили »

ПОДСТАВА ГАИ(ГИБДД)

ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

13 -ОГО СЕНТЯБРЯ СО МНОЙ ПРОИЗОШОЛ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ. НА 3-ЕМ ЗАПАДНОМ ПР-ДЕ ВОЗЛЕ ПТУ, ТАМ ГДЕ "ЛЕЖАКИ" У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ ВДРУГ ОБРАЗОВАЛСЯ КАКОЙ-ТО БУСИК. ПОСЛЕ ПРОЕЗДА 20-ТИ КМ ЗОНЫ ОН, НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ, НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ(НИ СИГНАЛА ПОВОРОТА, НИ СТОП-СИГНАЛА НЕ ГОРЕЛО!). ЧТО УДЕРЖАЛО МЕНЯ ОТ ОБГОНА-НЕ ЗНАЮ(ИНТУИЦИЯ(ДАЛЬНОБОЙЩИК СО СТАЖЕМ)). ЧЕРЕЗ 250-300 М НАБЛЮДАЮ ДПС С ФОТОАППАРАТОМ. ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ ПОДСТАВА? ДОГНАЛ ВОЗЛЕ ЦАНЦа ЭТОТ БУСИК, ОСТАНОВИЛ. СИДЯТ ДВА АМБАЛА В ТЕМНЫХ ОЧКАХ(СОЛНЦА НЕТ, ДОЖДЬ). "ЧЕГО"-спрашиваю-"ШЕСТЕРИТЕ РЕБЯТА, КОЗЛЫ, Б...Ь?". СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ ОТ ГРЕХА... БЫЛО БЫ НАС ХОТЯ БЫ ДВОЕ...

1

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

Мда... теперь это часто встречается... что тут сказать. оочень много людей теперь так попадают, если попал, то надо тут же гаишников поставить в известность о том, что вы будете обращаться в прокуратуру с запросом о том как часто в этом месте лишают водителей прав, если часто- то почему сотрудники гибдд не принимают никаких мер по пресечению таких вот нарушений! кстати проверено на себе, права отдают тут же , а вопрос о деньгах после такого разговора у них даж не возникает!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка