Главная страница » Форумы » Автомобили »

Слышал, что перестали выдавать пластиковые ВУ

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

Неужели правда? Одни дальние знакомые сегодня ставили авто на учёт и зашли в экзаменационное отделение. А там образцы пластиковых ВУ убрали.

1

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

Да! Моя сестра ходила во вторник получать права, была оч расстроена что выдали, как она сказала "туалетную бумажку с фоткой заламинированную". Не хочет теперь никому показывать и говорит - стыдно с такими ездить. Причина - кончилась какая-то лицензия, когда продлят неизвестно.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

Да! Моя сестра ходила во вторник получать права, была оч расстроена что выдали, как она сказала "туалетную бумажку с фоткой заламинированную".
Тааак...А если кому скоро менять, то значит выдадут такую же бумажку...

3

Елена ШведоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Насколько я в курсе, какой-то въедливый гражданин подал в суд на то, что за пластиковые удостоверения приходится платить больше. Суд признал нарушение, за выдачу удостоверения гражданин должен платить только сумму, зафиксированную в законодательстве, а не оплачивать деятельность коммерческих структур, которые делают пластиковые удостоверения. Т.е. по сути этот вид удостоверений никто не отменял, просто за него некому платить: с граждан брать нельзя, а местный бюджет вряд ли будет финансировать.

4

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

ого бывают же такие жмоты...

5

Ли_ ТурмалинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

что за бред
раньше можно было тоже платить установленную в законодательстве сумму и в таком случае выдавали не пластиковую карточку, и все никаких претензий

6

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Да, мой папа будет менять в конце месяца, тоже дадут такую "лопату". Надо еще померять влазит ли она в корочку для прав...

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Кончилась лицензия на что? На выдачу водительских удостоверений? И, следовательно, можно выдавать что попало? )))
"Права" должны давать "новые", с разбивкой по категориям, согласно европейских тенденцЫй: А1, А2, B1, B2 и т.п., в зависимости от того чем рулишь: Жыпом, инвалидкой или, допустим, Газелью.
В связи с тем, что сложно одновременно приехать на двух мафынках, выдают на ту, на чем приехал.)))

Если кто-то парится насчет восприятия новых российских прав в Европе, Америке - успокойтесь! У тамошних дорожных полисов есть четкая установка - не задерживать находящихся за рулем инопланетян и русских. Логика?
Очень простая. Они решили, что не имеют права отбирать права, выданные кем-то...

"Ведь выдали? Ведь верно?"
(c) Ухудшанский

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка