Главная страница » Форумы » Автомобили »

Подскажите дорогу до Сходни с Пятницкого шоссе!

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Кто-нибудь знает, как проехать до Сходни с Пятницкого шоссе ( из Андреевки)?

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Хорошей дороги там нет. Теоретически, можно проехать на полноприводном внедорожнике через Фирсановку или Мцыри. Поищите, если не лень вот тут: http://forum.netall.ru/index.php?showforum=72

На форуме обсуждались маршруты объезда, всвязи со сносом старого моста. Кто-то даже карту вывешивал.

2

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2008

Я не нашла эту дорогу :( Если кто-то ей пользуется, поделитесь информацией. Целенаправленно месяца 3-4 назад озадачилась восстановлением в памяти и на практике проезда из Фирсановки в "новый город". Остались смутные воспоминания (ОЧ давно, лет 8-10, наверное, назад) я там проезжала на машине с обычным (15-16 см) клиренсом, правда в зимнее время. Маршрут был трансформаторная подстанция - деревня - кладбище - Зеленоград.
Доехала до трансформаторной - достаточно высокий бордюр, за которым виднеется нечто похожее на старую разбитую дорогу с горами песка на ней. Поехала по деревне, правее трансформаторной… На одной из улиц (видимо для таких умных как "мы") рукотворный знак «сквозной проезд закрыт», который таит в себе столь же рукотворную насыпь в конце переулка, который выводит на дорогу получше, но проезда нет, если только вы не на грейдере, который сможет это снести.
Исследования, проведенные в обратном направлении, Зеленоград - кладбище - попытка въехать в Фирсановку, опять же привели к рукотворно перекрытому проезду и дороге вдоль трансформаторной, но там даже джипы в летнее время врят ли проедут... По зиме когда грязь схватится и ухабы занесет снежком можно попробовать еще разок, но чувствую что со своими 14 см точно не проеду там :(.
Больше улочек/переулков сквозных не обнаружила.
Татьяна, если все-таки никто здесь не вывесит информации по интересующему маршруту, то все стандартно. Андреевка - Зеленоград - новая эстакада - центральный проспект до МИЭТа - поворот на 3 горбольницу, от нее к водоканалу - ну и там дальше через Фирсановку (до ж/д переезда) к Сходне. С Пятницкого шоссе в Сходню, наверное только через Путилкосвкое можно попасть, но это гораздо дольше чем через Зеленоград.

3

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Здравствуйте! Я тоже искал эту самую связь между фирсановкой и пятницким шоссе (или кладбищем Рожки). Открывал дорогу через деревню Лигачево (если ехать от Фирсановки, то она слева от трансформаторной), так как припоминал, что googleearth прокладывает дорогу именно через нее. На первом перекрестке в этой деревне свернул направо, проигнорировав рукотворный знак Тупик, ну и зря :) Вернулся, проехал по этой деревне чуть дальше - асфальт закончился, и когда я развернулся - чуть ли не из кустов (с правой стороны - если смотреть на Зеленоград) выехала Газель. Туда я не сунулся, так как совсем подозрительная была эта улочка - узкая и заросшая, видимо, снова зря, так как потом оказалось, что именно через нее гугл проложил путь от кладбища к Фирсановке.
В следующий раз попробую проехать там.
Еще, яндекс мап рисует "дорогу" от Мцыри до перекрестка на сан.Энергия Пятницкого шоссе, но на Пятнице я такого не помню, наверное совсем плохая - хотя отрезочек всего 1.8 километра! рукой подать:)))
( http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4144063&mapY=7507219&scale=9&slices=2.3 )
Очень полезная была бы дорога!
Ну и конечно, грунтовая дорога, что красиво и широко видится из космоса, на самом деле может оказаться труднопроходимой... но асфальтированной короткой дороги, связывающей Фирсановку с Пятницким, видимо, нет.

4

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Туда я не сунулся, так как совсем подозрительная была эта улочка - узкая и заросшая, видимо, снова зря, так как потом оказалось, что именно через нее гугл проложил путь от кладбища к Фирсановке.
Антон, вот я туда тоже не сунулась, т.к. некий намек на улочку в направлении "Зеленоград" не внушал доверия. Решив проверить это с "обратной стороны" двигаясь из Зеленограда, не доезжая трансформаторной пытаясь найти съезд направо, на улочку через деревню... не нашла хоть одного внятного поворота, кроме того, который вел к пресловутому переулку со знаком сквозной проезд закрыт.
Если бы была дорога вдоль трансформаторной - проблем бы не было. Или через переулок со "знаком". Но, видимо людям там проживающим, эта идея не сильно нравится.

5

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2008

Ездил, но Астру жалко было топить около подстанции
Дорога отвратная, местные жители сказали, что можно проехать через КПП за 50 руб... плюнул и вернулся на Пятницу. Хотя обидно - Дорогу из Фирсановки в Середниково было видно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка