Главная страница » Форумы » Автомобили »

договорится на месте с гаи в Зелеке (тарифы)

15

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

ну, там где вы платит даёте взятку меньше, чем официальный штраф это просто посчитать - вычислите коэффициент на превышение на 37км/ч от официального штрафа и вашей взятки в 500. И пересчитайте так остальные штрафы.

Можно свести в табличку, распечатать, заламинировать и показывать гаишникам, если будут просить больше.

16

........ zelek8Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

ну, там где вы платит даёте взятку меньше, чем официальный штраф это просто посчитать - вычислите коэффициент на превышение на 37км/ч от официального штрафа и вашей взятки в 500. И пересчитайте так остальные штрафы
а где лишение тех осмотр помощ в снятии с учета как рассчитать(короче нужны цифры)

17

28 ноября 2008

ну, постановка на учёт 5000.

"Обгон трактора" - http://www.zelenograd.ru/forum/5/2776 (сообщение 1) 4000р

18

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

нет мир я изменять не хочу. хочу знать расценки сколько на красный,две сплошные . сколько стоит пройти тех осмотр с тонировкой короче цены в зелеке на услуги гаишников.
Вот тока сегодня читал про создание службы смотрящих за смотрящими на дорогах.
И так вот сразу в лоб!)))

19

28 ноября 2008

zelek8, вы не из этих... не из смотрящих? :)

20

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

хочу знать расценки сколько на красный,две сплошные . сколько стоит пройти тех осмотр с тонировкой короче цены в зелеке на услуги гаишников.
*И слепли враги от сверхдозы его запредельной улётности... ибо был он - ну ващщще!!!*

Слушай, так и разориться недолго. Туда 500, сюда 4000.
Не проще не нарушать?

ограничения скорости приняли в 60х годах когда тормозной путь был в два раза больше чем на современных машинах.
Кстати, ты не в курсе, когда запретили проезжать на красный и пересекать две сплошные, и с чем эта дурь связана?

21

28 ноября 2008

нет я несмотрящий.ПИПА НЕУЧИ ЖИТЬ а дурь у тебя в голове. а лишать за сплошные стали нетак давно. и на красный хотят разрешить ездить направо, только уступая всем естественно . а если ты незнаеш цен че ты хочеш тогда

22

28 ноября 2008

И слепли враги от сверхдозы его запредельной улётности... ибо был он - ну ващщще!!!*
ПИПА нефлуди

23

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2008

Почему то Зелек № 8 появился почти одновременно с этим происшествием:

http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3170

Или показалось?

24

29 ноября 2008

Филипп Филиппыч так я появился почти тогда когда убили Кеннеди может я тоже виноват или показалось

25

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2008

Мда... чё-то Вы вообще все не в ту степь полезли! При чем тут регистрация на сайте вообще? Тема совешенно другая. Как бы мы не строили из себя порядочных, типо ну нииииикогда не нарушают и не нарушал и не буду, тем не менее каждый из нас правила эти и нарушал! Может не каждый попадался, но нарушения были.

26

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2009

Давать взятки - себя не уважать

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка