Главная страница » Форумы » Автомобили »

ДТП в жилой зоне 15-й мкрн. Поиск свидетелей.

Ситуация следующая.
В воскресенье, 7 Февраля 2010 г., примерно в 12:50 на дорожке за детской поликлиникой (корп. 1513) моего мужа сбил с ног а/м Фольксваген Туарег гос. номер Е256ЕА199, за рулем был мужчина на вид 40-45 лет.
Муж шел по направлению от корп. 1537 к корп. 1522, по дорожке за детской поликлиникой. Туарег двигался в попутном направлении, подъехав к мужу со спины очень близко начал сигналить, а когда тот не стал уступать дорогу (лезть в сугроб), ударил бампером в правую ногу (со стороны спины), что привело к падению.

Большая просьба ко всем свидетелем данного происшествия откликнуться.
Ну и хамство. Пешеход для таких это не Человек,а помеха на дороге. Мда. Я в ужасе. У Вас есть номера,идите в милицию, может на бампере след остался какой-нибудь небольшой. Хотя сомневаюсь

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2010

А вы звонили в дежурную часть? Вот тут http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4200 начальник зеленоградской ГИБДД рассказывает, что делать в подобных случаях. Правда, как я понял, свидетели скорее всего будут нужны.

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

Вот это быдло!!!

4

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

это не быдло
это бездушные люди

к слову, быдло - это кто молча выполняет тяжелую работу на другого

люди сдали душу на склад

5

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

бездушные люди прилетели не с Луны

человек-винтик, болт

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

бездушные люди прилетели не с Луны

Они не прилетели.
Они =ПОНАЕХАЛИ=

7

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2010

Только сразу не убивайте. Но спрошу, а чего ваш муж делал на проезжей дороге ? Ну не тротуаре же его сбили или как ?

8

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2010

Непонятно поведение мужа! Он что хотел? Похоже на комплекс неполноценности.И давить неправильно и пропустить машину несложно. не знаю что б я делал в такой ситуации,ведь все бывает в жизни,мало ли какие ситуации. А "скорую" он пропустил бы? Этим бомжи отличаются мол Я иду всем стоять!
На тротуарах везде либо машины, либо снег. Написали же - в сугроб надо было лезть, чтоб машина могла проехать.
У нас по тротуарам в 14-ом пройти невозможно, ходим по проезжей.
Зюзюка, в 15-ом так же было. Все тротуары в машинах, где машин нет - сугробы. Сейчас лучше - сугробы растаяли, во дворе пропускаем машины, становясь на тротуар между двумя стоящими на нем машинами.

11

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2010

Зюзюка, а если на тротуары заняты (неважно чем), то машина по дороге как проехать должна была ? За неторопливо бредущим мужем ? Водитель-то выходит не так уж виноват, ему тоже деться некуда, причем с его же дороги, не с тротура. Ну надо как-то расходиться-разъезжаться. А тут оба показали дурной характер - результат закономерен... Еще счастье, что не полное самодурство, какой-нибудь майбах мог и сбить, а не просто подвинуть-уронить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка