Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

273

Кристина МасюкИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2007

что вы на машине ездят те у кого такие линзы что очками назвать трудно и ни кто за это не штрафует ! А если например у человека волосы темные а права дают только светлым, что ему права не дадут, конечно же дадут ,

274

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2007

А если наоборот: сфотографируюсь в очках, а буду ездить без них? Мне кажется, тут уж точно придирутся!

275

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2007

Фотографируйтесь без очков.. Никто Вас из-за них не съест. На фото Вы должны быть просто узнаваемы.

Вот если Вы поправитесь килограмм на 40 или побреетесь налысо (что будет не узнать) - будет много хуже.

276

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2007

Фотографируйтесь без очков. Так универсальнее. Будете в контактных линзах - никто и не спросит, "а где ваши очки?".

277

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

привет всем,ребят подскажите маршрут по городу,чтобы попрактиковаться!учиться буду в андреевке,заранее всем спасибо

278

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

Простите,пожалуйста, я не смогла найти на 19 страницах этой темы ответ на мой вопрос.
Подскажите, кто ездил за справкой на улицу Марии Расковой недавно? Их еще не закрыли?

279

23 октября 2007

Город у нас маленький - разгуляться негде.

Для начала новый город - там перекрестки со светофорами.

Вообще вопрос-то странный, инструктор скажет куда ехать.

А когда на права сдадите, лучше всего опять поездить "по местам боев", то есть где с инструктором ездили.

А потом в АШАН!!!

280

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

я хочу заранее всё знать!а зачем в ашан?

281

23 октября 2007

В ГАИ на ул. Крупской д.1 (МОТОТРЭР ГИБДД УВД Зеленоград) в экзаменационном отделении висит десяток официальных маршрутов для сдачи экзамена.

Я хотел когда там был сфоткать, да фотик посеял за неделю до этого.

282

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

Вовик Кокин, извини, может пропустила, а в какой школе ты учился?

283

24 октября 2007

а зачем в ашан?
А в Ашан ехать, это гарантированно в пробке постоять, да и прикольно парковаться: куча дорожек, подземелье :-). Как ни запаркуешься, обязательно дадут по дверце :-(.

может пропустила, а в какой школе ты учился?
Да, действительно, тема до сих пор не раскрыта.
Учился с мая в школе РОСТО (бывш ДОСААФ). 3 месяца по будням 3 раза в неделю. Группа вечерняя, но параллельно была утренняя группа и можно было ходить когда удобнее.
Преподаватель теории Силантьев. Посещение теории практически свободное, кроме той недели, когда была медицина. Но медицину, можно откосить, если есть мед.подготовка (медсестры, спасатели,...). Я сказал, что это всё учил много раз, особенно при подготовке на горнолыжного инструктора (а также техника безопасности на предприятии, туристическая подготовка в тур.клубе и т.п.). Бумажке про г/л с собой не было (да и вообще ее не удосужился получить), но джентельмену поверили на слово и поставили зачет.
В отличие от других, наш преп. не мучил публику учебными фильмами, а сначала разобрал (прочитал и откомментировал) все правила и билеты, а потом задавал решать билеты самостоятельно и отвечал на возникавшие вопросы. Если кому надо было по-раньше уйти, преподаватель отпускал без вопросов. Часто заканчивали по-раньше, особенно в пятницу вечером :-)
Сразу начал брать уроки вождения вне школы у инструктора Владимира (см. сообщение №7 на первой странице).
В школе же вождение 12 занятий по 1,5 часа. 10 штук отводил дней за 8, потом ушел в отпуск на три недели, по приходу с отпуска откатал за день оставшиеся 2 занятия, сдал теорию и площадку и уехал на неделю в командировку. По приезду продолжал пересдавать город, пока у экзаменатора не случился день зарплаты и он на радости такой всем поставил.
Потом еще три недели ждал, когда будет экзамен в ГАИ, ибо затянул с пересдачами и не успел сдать, когда все сдавали.

284

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Вовик Кокин, ну и с какого же раза ты сдал теорию и практику(что так и не смогла точно подсчитать)?

285

26 октября 2007

В школе теория и площадка с первого, город с 4-го.

286

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2007

Вот теперь и я сдала экзамен. Ура!

287

26 октября 2007

В ГАИ? Поздравляю! Теперь в Зеленограде больше не кататься? :-)

А я сегодня до МКАДа доехал! В Рамстор-сити съездил.

Общий пробег 465 км

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка