Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

288

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2007

В ГАИ, когда права будут на руках тоже поеду!

289

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

молодец, Мария Мария!!! поздравляю! а с какого раза сдала?
Вовик Кокин ,т.е. ты город сдал с 4го? это вместе с гаишником когда сдаешь?

290

28 октября 2007

Теорию сдала без ошибок с первого раза, а вождение догадайтесь как.

291

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

В школе город с 4-го.
А в ГАИ вождение "догадайтесь как". :-)

После получения прав за две недели 10 ездовых дней - 535 км.

Сегодня день одиннадцатый. Еще не закончился. Надо проводить маму вечером в Шереметьево-1.

292

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

простите ,я в этом вопросе новичок..."догадайтесь как"-это за денюшшшку что ли? и сколько стоит такое удовольствие в наши дни?

293

Сергей СамаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

Учусь в школе на восточке, сейчас только теория, скоро начнется практика, теорию объясняют доступным языком, посмотри что будет на практике.

294

31 октября 2007

А у меня остались только неприятные ощущения от общения с данной автошколой, которая по телефону представляется аж Центральной Зеленоградской автошколой! Офигеть прям можно!

295

31 октября 2007

В том же здании "Центральный автомотоклуб РОСТО", вот и запутались

296

Кристина МасюкИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2007

УРА СЕГОДНЯ СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ПО ВОЖДЕНИЮ ПЛОЩАДКУ И ГОРОД ТЕПЕРЬ НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ГАИ НА ЭКЗАМЕН. КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГАИ КАК СРАЗУ И ПДД И ВОЖДЕНИЕ ИЛИ В РАЗНЫЕ ДНИ СНАЧАЛА ТИПА НА ПДД ЗАПИСЬ В ГАИ ,А ПОТОМ НА ВОЖДЕНИЕ ТОЖЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ?????????? КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ КАК А ТО КОГДА ОБЪЯСНЯЛИ ВСЕ ИЗЗА РЕБЕНКА ПРОСЛУШАЛА ТАМ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ АВТОШКОЛА А ДЕТСКИЙ САДИК И УСЛЫШАТЬ ЧТОТО БЫЛО ТРУДНО ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ БЕГАЛИ И ОРАЛИ.

297

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2007

Кристина Масюк, у Вас кнопочка "Caps Lock" залипла. ПДД и вождение здается в один день, но в разное время. Приходите до 9 утра и записываетесь на сдачу площадки заранее только, а то можно пролететь.

298

Кристина МасюкИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2007

НЕТ она не залипла просто я большими буквами писала! Спасибо но все же не понимаю надо же в школе вроде записываться платить квиток и они скажут когда в гаи или нет надо оплатить а потом идти в гаи и там записываться что то я запуталась

299

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2007

Мы ничего не платили. Хотя был один момент еще неприятный. Некоторым сказали, что они не сдали внутренний экзамен и они не пошли на первую сдачу в ГАИ. А в ГАИ потом выяснилось, что там ждали всех и все фамилии называли. Хотя и не смертельно это все.

300

1 ноября 2007

Кристина Масюк, в школе надо узнать, когда у Вас экзамен и все ли документы в порядке. Они должны будут принести ваши документы в ГАИ.
В ГАИ или в школе надо взять квитанцию (или списать реквизиты) и оплатить ГАИшный экзамен. Раньше, вроде, платили после сдачи, но у нас квитанции спрашивали перед экзаменом.
Вообщем звоните в школу и трясите из них информацию. Каждая школа сдает по заранее утвержденному ГАИшниками графику.

У нас было так.
Три раза звонил в школу, пока они не сказали, что им ГАИ утвердило график экзаменов на октябрь. Подъехал в школу, еще раз уточнил всё ли готово, взял заполненый квиточек, оплатил в сберкассе.
В день экзамена пришел в ГАИ к 9:00, там директор автошколы с пачкой документов (водительские карточки, мед.справки и т.п.). Он их отдал ГАИшникам. ГАИшники провели инструктаж о порядке проведения теоретического экзамена и стали запускать народ на компьютеры.
Сдавшие постепенно подтягивались на площадку под навес.
Часам ближе к 11, пришли ГАИшные экзаменаторы и, после переклички, начали принимать площадку на двух машинах.
Те, кто сдал, могли гулять до 12:15 (пока у всех не примут площадку). Мне не повезло, так как мне сказали приходить к 15:00 (после обеда).
После обеда, подождав экзаменатора, тем кому повезло, сели в машину, остальные потопали к станции на автобусную остановку и там ждали, когда машина вернется. В результате я вылез из машины в 16:30 (последний).

При пересдаче жена у меня ходила к 9:00. Отмечалась и проверяла, что ее документы привезли из школы. Потом еще была на перекличке перед площадкой, чтобы удостоверится, что ее документы у ГАИшного экзаменатора. Потом ждала когда поедут в город (собственно что ей и надо было). Вообщем, только часам к двум была дома, где её приходилось отогревать.

Пересдающие еще дополнительно оплачивают школе машину и экзамен ГАИ.

301

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Ребят, 600 рублей за 1,5 часа вождения - это много или нормально по сейчашним ценам?

302

1 ноября 2007

Елена! Это дорого, я на той неделе 400 руб за 1,5 часа платила инструктору из автошколы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка