Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Martha Martha
Вовик Кокин ,т.е. ты город сдал с 4го? это вместе с гаишником когда сдаешь?
Мария Мария
Wowik Kokin
А в ГАИ вождение "догадайтесь как". :-)
После получения прав за две недели 10 ездовых дней - 535 км.
Сегодня день одиннадцатый. Еще не закончился. Надо проводить маму вечером в Шереметьево-1.
Martha Martha
Сергей Самаркин
Мария Мария
Wowik Kokin
Кристина Масюк
Кристина Масюк
Wowik Kokin
В ГАИ или в школе надо взять квитанцию (или списать реквизиты) и оплатить ГАИшный экзамен. Раньше, вроде, платили после сдачи, но у нас квитанции спрашивали перед экзаменом.
Вообщем звоните в школу и трясите из них информацию. Каждая школа сдает по заранее утвержденному ГАИшниками графику.
У нас было так.
Три раза звонил в школу, пока они не сказали, что им ГАИ утвердило график экзаменов на октябрь. Подъехал в школу, еще раз уточнил всё ли готово, взял заполненый квиточек, оплатил в сберкассе.
В день экзамена пришел в ГАИ к 9:00, там директор автошколы с пачкой документов (водительские карточки, мед.справки и т.п.). Он их отдал ГАИшникам. ГАИшники провели инструктаж о порядке проведения теоретического экзамена и стали запускать народ на компьютеры.
Сдавшие постепенно подтягивались на площадку под навес.
Часам ближе к 11, пришли ГАИшные экзаменаторы и, после переклички, начали принимать площадку на двух машинах.
Те, кто сдал, могли гулять до 12:15 (пока у всех не примут площадку). Мне не повезло, так как мне сказали приходить к 15:00 (после обеда).
После обеда, подождав экзаменатора, тем кому повезло, сели в машину, остальные потопали к станции на автобусную остановку и там ждали, когда машина вернется. В результате я вылез из машины в 16:30 (последний).
При пересдаче жена у меня ходила к 9:00. Отмечалась и проверяла, что ее документы привезли из школы. Потом еще была на перекличке перед площадкой, чтобы удостоверится, что ее документы у ГАИшного экзаменатора. Потом ждала когда поедут в город (собственно что ей и надо было). Вообщем, только часам к двум была дома, где её приходилось отогревать.
Пересдающие еще дополнительно оплачивают школе машину и экзамен ГАИ.
Елена Филиппова
Мария Мария
Форумы
- Разговоры обо всём 18942
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
288
Мария Мария
26 октября 2007
Пожаловаться