Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

303

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Мария Мария, а твой инструктор тебе понравился? Хороший дядя? Может, кто подскажет хорошего и не очень дорого инструктора?

304

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Очень понравился, только он не дядя, а молодой человек. В автошколе мы платили по 400 руб первые 10 занятий, а то, что сверху, по 500 руб. Он объясняет очень хорошо все.

305

1 ноября 2007

а то, что сверху, по 500 руб.
По 500 рублей за 1,5 часа? Получается, что от автошколы дешевле все-таки инструктора брать?

306

1 ноября 2007

Да, 500 руб за 1,5 часа. Значит действительно дешевле.

307

Кристина МасюкИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

взяла сегодня квитанции оплачу и принесу в школу во вторник а там уже буду их трести как чего и куда сказали что тринадцатого экзамен в гаи вот надо все разузнать и удостовериться в том что про меня там не забудут и не скажут А ВЫ КТО? а маршрут на экзамене в гаи от остановки сотого автобуса потом на круг на мост через все полицейские на лево в низ с горы прямо мимо РАМСТОРА к 11мкрн там опять на круг на разворот и обратно или нет??? у них всегда один и тот же маршрут или как гаишнику в голову стукнет туда типа и ехать

308

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Ребят, 600 рублей за 1,5 часа вождения - это много или нормально по сейчашним ценам?
Это нормально, особенно, если машина не раздолбанная шестерка/девятка. Я столько платил (ездил на Ланосе).

Да, 500 руб за 1,5 часа. Значит действительно дешевле.
Не все инструкторы одинаково полезны.

309

1 ноября 2007

у них всегда один и тот же маршрут или как гаишнику в голову стукнет туда типа и ехать
У них десяток утвержденных маршрутов. Номер маршрута выбирается экзаменатором и заносится в экзаменационную карточку.

Карты маршрутов вывешены на стенке в коридоре в экзаменационном отделении в ГАИ.
Все маршруты, как мне помнится, начинаются от остановки 100-го маршрута. Есть и старый город, есть и новый.

Сходите, посмотрите, заодно можно и площадку осмотреть. И посмотреть как сдают...
А пока можно посмотреть со спутника http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&ll=55.975926,37.1751&spn=0.001786,0.004163&z=18

Квитанцию скорее в ГАИ надо будет отдавать, а не в школе. Мне в школе так сразу и сказали.

310

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

скажите пожалуйста, ребят, а кто где проходил медкомиссию? это можно пройти где-нибудь в одном месте? а то в нашей 201й психиатра и нарколога надо проходить совершенно в других местах.

311

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

скажите пожалуйста, ребят, а кто где проходил медкомиссию? это можно пройти где-нибудь в одном месте? а то в нашей 201й психиатра и нарколога надо проходить совершенно в других местах.
Можно пройти только в Москве на ул.Марины Расковой д.1(м."Динамо")

312

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Можно пройти только в Москве на ул.Марины Расковой д.1(м."Динамо")
а почему "только"? только там можно сразу всех врачей пройти? и сколько стоит?

313

1 ноября 2007

Мария Мария, напомните мне, в какой вы автошколе учились? Может, я свяжусь с Вашим инструктором? Попробую договориться?

314

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2007

Ребят, 600 рублей за 1,5 часа вождения - это много или нормально по сейчашним ценам?
Это нормально, особенно, если машина не раздолбанная шестерка/девятка. Я столько платил (ездил на Ланосе).
750 в последний раз я слышала уже было на ланосе (хотя может это шутка была) :)

Значит действительно дешевле.
Все зависит от того, что Вы за эти деньги хотите получить.

315

2 ноября 2007

Я проходил в автошколе РОСТО, туда где-то раз в месяц приезжает комиссия. За справками к психам и наркам не посылают. Сие удовольствие, если мне не изменяет память, 600 руб.

316

2 ноября 2007

Знаете, я рекламой своего инструктора не занимаюсь, и если он берет денег меньше, чем другие (хотя у все по-разному), это совсем не значит, что он плохой и не может обучать вождению, может просто с кого-то больше взяли.

317

2 ноября 2007

Ребят, я записалась в школу-экстерн! Подскажите хорошего инструктора, плиз (помимо Симонова). Чтобы учил, а не "напрашивался" на деньги и доп.занятия.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка