Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

318

Hellen ***Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2007

Я недавно узнавала цены, если недавно стоимость 1,5-часового занятия была в пределах от 500 до 650руб., то сейчас 750-900руб. !!!

Можно найти инструктора подешевле, я так и сделала, как говорится "цена оправдывает качество"- я в этом убедилась.

После нескольких занятий с "инструктором подешевле" , записалась на занятие к другому инструктору.
Занятия у него стоят НЕ дешево, но КАЧЕСТВО оправдывает.

319

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2007

Стоимость занятий не всегда зависит от качества преподавания. Если Вы обучаетесь в автошколе, то до момента сдачи внутреннего экзамена стоимость 1,5-часового занятия составляет 350-400 рублей в зависимости от школы. После сдачи цена возрастает до 600-900 рублей. Соответственно если Вы обучаетесь вождению и при этом не прикреплены ни к одной школе (насколько я понимаю это как раз Ваш случай), то и стоимость соответствующая.

320

Hellen ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2007

Да, я имела в виду частные занятия. Т.к., как правило, после окончания автошколы доп. занятия просто необходимы!!!

321

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2007

скажите, ребят(те, кто уже всё cдал и отмучился), сколько у вас всего занятий-то было? у меня такое ощущение, что в автошколах есть определённый "порог" кол-ва уроков, больше которого уже нереально заниматься, т.к. не успеешь до внутреннего экзамена. дело в том, что я планировала получить хотя 15 занятий (для себя я это считала минимумом), т.е. заниматься примерно через день, но получается заниматься только 2-3 раза в неделю. как вы считаете, есть в школах такая доворенность, чтобы потом, после внутреннего, давать доп.уроки, как здесь писали, за 600-700 рублей? или мне только так кажется?

322

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2007

В автошколе, где я училась, можно было кататься хоть 100 занятий, у нас вождение началось где-то через неделю после начала теории, те до экзамена было еще много времени, так что катайся сколько влезет. Инструктору только лучше. Моя близкая подруга училась на восточке, так у них в группе была женщина, которой надо было срочно научиться водить и после экзамена сразу сесть за руль, так она дополнительно еще 50 занятий брала до экзамена. А вообще, когда первый раз в жизни садишься за руль, сразу становится понятно, сколько занятий тебе будет нужно, так у меня было.

323

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2007

Мария Мария, а кому именно сразу понятно, сколько занятий нужно-Вам или инструктору? или "по ходу пьесы" сам все начинаешь понимать?

324

5 ноября 2007

Я сама для себя поняла, а с инструктором можно было кататься по желанию, кто 2 занятия, кто 10 итд. Кто-то вообще не катался, главное рассчитать занятия так, чтобы перед экзаменом проехать, а то все очень быстро забываешь, если в свободное время сам не катаешься.

325

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2007

простите ,я в этом вопросе новичок..."догадайтесь как"-это за денюшшшку что ли? и сколько стоит такое удовольствие в наши дни?
мне инструктор по весне за 12000руб предлагал, за все 3 экзамена. но на самом деле стоит в 2 раза дешевле.

326

7 ноября 2007

Ребят, 600 рублей за 1,5 часа вождения - это много или нормально по сейчашним ценам?
это нормально, услуги у инструкторов подорожали, а 400 руб это если в автошколе и в будний день.

327

7 ноября 2007

Ребят, я записалась в школу-экстерн! Подскажите хорошего инструктора, плиз (помимо Симонова). Чтобы учил, а не "напрашивался" на деньги и доп.занятия.
там таких нет))

328

7 ноября 2007

а мне инструктор сказал, что можно ходить на вождение до бесконечности. пока сам за руль не сядешь, не научишься.

329

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2007

мне инструктор по весне за 12000руб предлагал, за все 3 экзамена.
Наверно вместе со школьными. "Всё включено"?
Оба вождения в ГАИ летом мне рассказывали про 4500, осенью мне сказали 5000.

а мне инструктор сказал, что можно ходить на вождение до бесконечности. пока сам за руль не сядешь, не научишься.
Да, это для большинства именно так. Нужна самостоятельная работа и полная ответственность за свои действия. Мне три-четыре самостоятельных занятия дали больше, чем полтора месяца катания по выходным с инструктором. Но с инструктором ездить обязательно надо, именно он учит, а самостоятельно просто отрабатываешь все, что раньше не получалось.
У жены ситуация была схожая, но прогресс был помедленнее. С инструктором прогресс остановился, а самостоятельная езда давала результат.

330

7 ноября 2007

нет, без школьных! в гаи, теория и 2 вождения

331

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2007

А кто нибудь знает вместе со школьными сколько будет стоить? Исключая теорию в школе и ГАИ, ее то я сама сдам.

332

8 ноября 2007

А вы уже в какой-нибудь школе учитесь? Во всех школах по-разному, но где я училась 4-5 тыс.руб.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка