Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

363

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2007

для тех кто сдает - вы ездить научитесь пожалуйста, а то очень страшно последнее время на дороге. Ну пожалуйста!!!
надеюсь, это призыв к охотникам до халявных прав. т.к. неумеющего ездить просто так менты на дороги не выпустят как мне кажется...

364

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2007

Да они и тех кто умеет с первого раза не выпустят, а вдруг заплатит с перепугу :-)
Совет ВСЕМ:
ЕСЛИ ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ ИЛИ НАМЕКАЕТ НА ТО,ЧТО ВЫ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ОН ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ,ПОТОМУ,ЧТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.
Отдельный привет девушке на красной машинке.
Владимир,я рад что Вы сами управляете своим авто.Мне остается лишь надеяться,что какая-то доля моих стараний в этом есть.Ещё в декабре я на своём авто еду на Новый Год в Швецию кататься на сноуборде.Можете начинать завидовать.
И пример из реальной жизни:
-Алло,это автоинструктор?
-ДА,СЛУШАЮ ВАС.
-Скажите,Вы только с мужчинами,или с женщинами тоже?

И таких тоже надо уметь обучать вождению...

366

25 ноября 2007

нет, мой, слава богу ,только за то, чтобы все сдавали сами. или маскируется?))))))

367

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

Неделю назад сдала экзамен в ГИБДД. Причем сама и с первого раза. Не могу сказать, что было легко, но специально никто не валил. Поначитавшись сообщений на форуме, я была уверена, что без взятки не сдам. Теперь мне просто неловко за все вышенаписанные сообщения: вроде сдаем все в одном и том же отделении ГИБДД, а вот жутких дядей, специально нагнетающих обстановку и пытающихся специально Вас завалить я не заметила. Напротив, обстановка вполне доброжелательная. Нервничаешь жутко, но это внутри тебя, сотрудники ГИБДД здесь ни при чем. Крайне тяжело думать о ПДД и методике выполнения упражнений, когда внутри сидит страх к инспектору.
Я не смогла с первого раза заехать в гараж, расстроилась жутко, так как: 1. думала, что инспектор начнет издеваться и подначивать; 2. в автошколе делала это упражнение безо всяких проблем; 3. неудача при сдаче первого же упражнения способна выбить меня из колеи. Инспектор сказал лишь одно: «Не переживайте, попробуете еще раз после того, как сдадите остальные 2 упражнения». Вроде ничего особенного в его словах не было, но я, ожидая координально другой реакции, была ему благодарна за человеческое отношение. Это, конечно, только мое мнение, но думаю, что имею на него право после самостоятельной сдачи: сдать самому вполне реально, надо просто прислушаться к себе и своему инструктору по вождению, уж он-то точно скажет готовы Вы для сдачи или нет.
Вот молодец!Конечно, никто не будет,да и не сможет повлиять на Вашу сдачу экзаменов. Это,право, глупо ждать,что инспектор ГАИ подойдет к вашему компьютеру,на котором Вы сейчас сдаёте ПДД,и нажмет за Вас заранее неверный ответ.Или при сдаче упражнений на площадке кто-то будет бежать за вашей машиной и сбивать стойки.
А тем,кто хочет давать взятки(кстати,это уголовная ответственность) я хочу сказать:
Дамы и Господа, когда вы решаетесь совершить это преступление помните об ответственности,а ещё задумайтесь,неужели вы настолько глупы и неспособны,что только с помощью денег можете поиметь водительское удостоверение.
НЕ КАЖДЫЙ,КТО СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ,МОЖЕТ И УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТО,НО КАЖДЫЙ,КТО УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТО,ЛЕГКО СДАСТ ЛЮБЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!
И ещё, чинить или восстанавливать свой автомобиль,даже если Вы абсолютно правы,после ДТП (не говоря уже о здоровье) всегда НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем взять дополнительные занятия у ПРОФЕССИОНАЛА.
Удачи!

369

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

За полтора месяца (25 ездовых дней) наездил около 1200 км.
Продолжаю самостоятельно отрабатывать навыки вождения.
А занятия нынче отягощаются скверной погодой и снежным покровом.
Пытаюсь не расслабляться, постоянно себе напоминаю, что меня учили делать и куда смотреть в данной ситуации.

По Зеленограду, вообще, сами собой всплывают комментарии инструкторов, которые они давали на данных участках дороги.

Пока единственное, чему пришлось учится самому, так это толканию в пробках.
Самая долгий результат достигнут на позапрошлой неделе от м.Водный стадион до поворота на Шереметьево-2 (11км.) толкался более часа.
Дело отягощалось темным временем суток и соответствующей плохой видимостью.

Пока по Ленинградке в будни больше не езжу. По Пятницкому ехать гораздо интереснее, чем стоять на Ленинградке. Правда стоять на Волоколамке тоже приходится, но не так долго.

370

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

Подскажите пожалуйста: меня записали на сдачу ПДД на 17 часов. Конечно, сдав ПДД я уже на площадку попасть не успею (Сдавать в Москве). Имеет ли мне смысл приехать в ГИБДД пораньше? С утра, например? Или всё равно на экзамены не пустят ДО 17 часов?

371

27 ноября 2007

прочитала сообщение Ольги и очень порадовалась за нее. прмо даже на душе как-то теплее стало. они ведь тоже люди(ну большинство по крайней мере), все понимают. да и в конце-концов, они ведь тоже когда-то вот так сдавали экзамен. ну это я говорю про человечных ментов. есть субчики, специально вымещающие на сдающих свои поражения и неприятности в жизни. будем надеяться, что такие не многим попадаются.

372

27 ноября 2007

А что, если свою человечность они проявят только на пятой пересдаче? ;-)
Надо иметь стойкость и выдержку.

Елена Филиппова,
Если вас записали на 17, то и ваши документы, скорее всего, подвезут к 17 часам.

373

27 ноября 2007

Olga *** скажите, к экзамену в ГИБДД какое количество часов у вас было накатано. Не только с инструктором, но и самостоятельно. Чисто статистически, для сравнения.

374

27 ноября 2007

Olga *** скажите, к экзамену в ГИБДД какое количество часов у вас было накатано. Не только с инструктором, но и самостоятельно. Чисто статистически, для сравнения.
присоединяюсь к вопросу. только меня смутил вопрос про "не только с инструктором, но и самостоятельно"...а как это без прав можно самостоятельно что-то накатывать?

375

28 ноября 2007

Специально для марина щирая. Конечно нельзя, с 2001г только с инструктором, только на машинке с педальками даже на закрытых от движения площадках, даже в чистом поле :-) Понятно, что излишняя строгость закона компенсируется не исполнительностью. Даже у нас в городе можно покататься на полигоне в Фирсановке и я не говорю о дачах и проселках (хотя это и не законно). Так вот - есть такое понятие - перекат с инструктором- будущий водитель сидя в уч.машине понимает, что случись что инструктор спасет, нажмет где надо, руль дернет. И в результате с инструкторм получается, а сесть за руль самостоятельно уже никак. Я к стати до сих пор помню ощущение когда остался в машине один.

376

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2007

мой инструктор после нескольких занятий, на площадке выходил из машины и трепался с мужиками, а меня бросал одну, типа катайся сама. попервой стремно было, то глохла, то еще что, а потом даже меня хвалил!!

377

28 ноября 2007

Жалко, что так в городе не делают :-)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка