Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Андрей Борисов
Владимир Автоинструктор
ЕСЛИ ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ ИЛИ НАМЕКАЕТ НА ТО,ЧТО ВЫ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ОН ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ,ПОТОМУ,ЧТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.
Отдельный привет девушке на красной машинке.
Владимир,я рад что Вы сами управляете своим авто.Мне остается лишь надеяться,что какая-то доля моих стараний в этом есть.Ещё в декабре я на своём авто еду на Новый Год в Швецию кататься на сноуборде.Можете начинать завидовать.
И пример из реальной жизни:
-Алло,это автоинструктор?
-ДА,СЛУШАЮ ВАС.
-Скажите,Вы только с мужчинами,или с женщинами тоже?
И таких тоже надо уметь обучать вождению...
Martha Martha
Я не смогла с первого раза заехать в гараж, расстроилась жутко, так как: 1. думала, что инспектор начнет издеваться и подначивать; 2. в автошколе делала это упражнение безо всяких проблем; 3. неудача при сдаче первого же упражнения способна выбить меня из колеи. Инспектор сказал лишь одно: «Не переживайте, попробуете еще раз после того, как сдадите остальные 2 упражнения». Вроде ничего особенного в его словах не было, но я, ожидая координально другой реакции, была ему благодарна за человеческое отношение. Это, конечно, только мое мнение, но думаю, что имею на него право после самостоятельной сдачи: сдать самому вполне реально, надо просто прислушаться к себе и своему инструктору по вождению, уж он-то точно скажет готовы Вы для сдачи или нет.
Владимир Автоинструктор
А тем,кто хочет давать взятки(кстати,это уголовная ответственность) я хочу сказать:
Дамы и Господа, когда вы решаетесь совершить это преступление помните об ответственности,а ещё задумайтесь,неужели вы настолько глупы и неспособны,что только с помощью денег можете поиметь водительское удостоверение.
НЕ КАЖДЫЙ,КТО СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ,МОЖЕТ И УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТО,НО КАЖДЫЙ,КТО УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТО,ЛЕГКО СДАСТ ЛЮБЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!
И ещё, чинить или восстанавливать свой автомобиль,даже если Вы абсолютно правы,после ДТП (не говоря уже о здоровье) всегда НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем взять дополнительные занятия у ПРОФЕССИОНАЛА.
Удачи!
Wowik Kokin
Продолжаю самостоятельно отрабатывать навыки вождения.
А занятия нынче отягощаются скверной погодой и снежным покровом.
Пытаюсь не расслабляться, постоянно себе напоминаю, что меня учили делать и куда смотреть в данной ситуации.
По Зеленограду, вообще, сами собой всплывают комментарии инструкторов, которые они давали на данных участках дороги.
Пока единственное, чему пришлось учится самому, так это толканию в пробках.
Самая долгий результат достигнут на позапрошлой неделе от м.Водный стадион до поворота на Шереметьево-2 (11км.) толкался более часа.
Дело отягощалось темным временем суток и соответствующей плохой видимостью.
Пока по Ленинградке в будни больше не езжу. По Пятницкому ехать гораздо интереснее, чем стоять на Ленинградке. Правда стоять на Волоколамке тоже приходится, но не так долго.
Елена Филиппова
Martha Martha
Wowik Kokin
Надо иметь стойкость и выдержку.
Елена Филиппова,
Если вас записали на 17, то и ваши документы, скорее всего, подвезут к 17 часам.
Андрей Борисов
Martha Martha
Olga *** скажите, к экзамену в ГИБДД какое количество часов у вас было накатано. Не только с инструктором, но и самостоятельно. Чисто статистически, для сравнения. |
Андрей Борисов
юлия никитина
Wowik Kokin
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
363
Martha Martha
24 ноября 2007
Пожаловаться