Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

393

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

Olga *** большое спасибо. Удачи вам на дороге!

394

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

Просто если он внутри сидит, он всё равно комментирует, учит, сразу же педали жмёт... И вообще, хочется ПОЛНОСТЬЮ полагаться на себя.. и не волноваться за то, что "подумает инструктор".
ох, это 100%

395

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

Да я до сих пор, когда еду не один, так или иначе, непроизвольно меняю стиль езды. Ибо, похоже, волнуюсь о том, что про меня скажут или подумают.

396

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

Ибо, похоже, волнуюсь о том, что про меня скажут или подумают.
Я думала, что это именно мой "глюк". Ибо головой понимаю, что инструктор хочет помочь, а не "осудить". Но все равно стесняюсь показаться перед ним нелепой.
--
Скажите, а ваши занятия с инструктором действительно длились 1,5 часа или поменьше? Сколько обычно времени?!

397

5 декабря 2007

мои занятия длятся по 1ч10-1ч20 примерно. муж так возмущается. но я человек неконфликтный. а у вас цены на уроки повышались в течение периода обучения? у меня уже второй раз поднялась цена. все дело в том, что я четко распланировала деньги, поэтому теперь с этим небольшие проблемы((( сначала было 350, потом 400. а после 10го занятия-вообще по 500. как у вас было?и ещё вопросик: на каком примерно занятии у вас началась "змейка", "эстакада" и т.д. у меня змейка началась только на 8м занятии. или это ещё от обучающегося зависит?

398

5 декабря 2007

мои занятия длятся по 1ч10-1ч20 примерно. муж так возмущается. но я человек неконфликтный. а у вас цены на уроки повышались в течение периода обучения? у меня уже второй раз поднялась цена. все дело в том, что я четко распланировала деньги, поэтому теперь с этим небольшие проблемы((( сначала было 350, потом 400. а после 10го занятия-вообще по 500. как у вас было?и ещё вопросик: на каком примерно занятии у вас началась "змейка", "эстакада" и т.д. у меня змейка началась только на 8м занятии. или это ещё от обучающегося зависит?
Мои занятия длятся 1ч10 - 1ч20. И это еще не худший случай, как я поняла из бесед с другими учениками. В школе сказали, что ЛЮБОЙ урок вождения будет стоить 400 рублей. О повышении речи не шло, но знаю, что в других школах после 10-го урока за вождение вместо 400 начинали брать 600 рублей. У меня пока 9-ое занятие было. Посмотрим, как будут дела дальше.

А змейка у меня началась на первом занятии. Думаю, это уже зависит от инструктора. Возможно, он сппециально у вас затягивал занятия, чтобы вывести вас на дополнительые уроки?

399

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

Вчера оплатил свой первый штраф (отсутствие ближнего света в темное время суток) и отметил квитанцию в ГАИ.
Зашел в экзаменационное отделение, сфотографировал маршруты, которые на стенке висят.

В помощь готовящимся выкладываю тут: http://wowik.org/MAPS

Потом поехал в первый раз на работу. Не до какого-нибудь метро, а до самой м.Октябрьской. По этому случаю, для пущей уверенности заранее приобрел автомобильный атлас Москвы.

Самое ужасное было не доехать (впервые на МКАД), хотя и потолкался и постоял и не туда свернул с Рублевки на Кутузовский — крюк заложил.

Оказалось, что страшнее всего это запарковаться. И поближе к офису и без особых нарушений.

Для нечетного дня у меня уже было заготовлено место прямо на Ленинском проспекте. Мне его сослуживцы подсказали.
Но день был четный! А эвакуаторы, они что хотят, то и делают. Решил туда не вставать.

Ох и накатался я в районе ул.Шаболовской и т.п. Аж вокруг Курского вокзала разворачивался (с выездом в первые в жизни на Садовое кольцо). Вообщем, в конце концов, встал прямо под Шуховской башней.
Лучше лишних 10 минут пешком пройти, чем полчаса искать место поближе.

Обратно ехать было хорошо, свободно везде.
Хотел проехать по ул.Косыгина — промахнулся (переделали там всё, когда ТТК построили). Но всё равно ехал без задержек. (Только иногда останавливался сверяться с атласом).

Пришлось заправится, страшно остаться где-нибудь на МКАДе без бензина. БиПи не было, была какая-то РусНефть.
Темно, пустынно. Стоят два мужика в комбезах. Может они и заправщики, но всем видом показывают, что заправлять они никого не будут.

Пришлось вспоминать молодость, как заправляться самому.
Открыл лючок, пошел платить, подумал, а нафига открыл лючок и теперь хожу с пробкой на ключе, когда мог это сделать позже? Заправщика-то нет! То есть это я сам.

Заплатил, взял пистолет. ХА! Шланг-то короткий! До противоположной стороны машины не дотягивается!
Водитель у соседней колонки жестом показывает, что надо тянуть.
Вытянул, вроде хватает. Фу-х!

На МКАДе созрела мысль, что не хочу на Пятницкое шоссе, темно там, да и плелся там вчера.
Хоть по МКАДу с ветерком проеду, даже если на Ленинградке пробка, так хоть не так темно будет.

Но на Ленинградке в Химках было абсолютно свободно. Ну а полтора километра толкотни перед Черной грязью — это вовсе пустяк, по нынешним временам.

400

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

Может кто знает в Зелеке есть курсы экстремального вождения?

401

8 декабря 2007

Вовик Кокин, спасибки за схемки)))) буду знать теперь, на что иду)))

402

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2007

Svs. Adams, я интересовалась, таких курсов в Зеленограде нет, только в Москве(

403

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2007

Может кто знает в Зелеке есть курсы экстремального вождения?
В Зеленограде не знаю, неплохой центр есть в Мытищах. В принципе, если очень надо, до Мытищ час езды (полигон всего в 5 км от МКАД). Плюс их инстукторы вроде бы за дополнительную плату выезжают к клиенту.
Вот их сайт:
http://www.mobilens.ru/index.html

404

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2007

Neith Нейт
Спасибо болшое!!

405

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

ЕСЛИ ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ ИЛИ НАМЕКАЕТ НА ТО,ЧТО ВЫ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ОН ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ,ПОТОМУ,ЧТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.
Здравствуйте, Владимир.
Полностью с Вами согласна.
В баню турецкую такого инструктора.

Отдельный привет девушке на красной машинке.
Не совсем наверное красной?.. :)

Отредактировано: 12-12-2007, 17:44

406

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

ещё вопросик: на каком примерно занятии у вас началась "змейка", "эстакада" и т.д. у меня змейка началась только на 8м занятии. или это ещё от обучающегося зависит?
у меня на первом занятии началась змейка. да еще попросил на заправку заехать когда обратно с площадки ехали, это ваще жесть было. страшно до ужаса. до этого никогда за рулем не была!

407

13 декабря 2007

Привет всем! Пишу по горячим следам (вернулась с экзамена).

Мои впечатления?? - Вот, все пишут и говорят, что их "завалили". И я охотно верю, что такое бывает. НО... сколько я сегодня пробыла на площадке и в городе, я ЛИЧНО увидела и убедилась, что ГАИшникам валить людей обычно и не нужно... Потому что многие САМИ валятся! Вот, не знаю.. может, я ошибаюсь?

Пришли на площадку и все, кто передо мной садился в машину, совершали ОЧЕВИДНЫЕ ошибки, которые было видно даже со стороны (например, одна дама парковалась так, что вставала перпендикулярно месту парковки. И, классика жанра: вставали на эстакаду и катились назад).

У меня же случилось ЧУДО: я сдала без ошибок и парковку, и змейку и эстакаду. И не пожалуюсь, что меня попытались завалить во время упражнений. Наоборот, ГАИшник позволял мне отдышаться, делать паузы перед маневрами. Не орал, не ругался, ждал.

А город? - Сегодня город при мне сдали только "блатные". Остальные же уезжали с ГАИшником, после чего через 5 минут ГАИшник возвращался в машине один. Видно, все завалились. Увы, также было и со мной :(. На перекрёстке попросили меня развернуться в обратном направлении, но... с моим интсруктором не делали подобный маневр НИ РАЗУ... за что я и поплатилась: решила немного заехать на правую полосу, чтобы хватило радиуса разворота и тут же была оштрафована + получила заслуженное "НЕ СДАЛ". :(.

Но я считаю, что завалила экзамен сама. Никто не валил. Буду учиться дальше и завтра отругаю инструктора за то, что не попробовали с ним такие "популярные" в жизни манёвры. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка