Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Martha Martha
Просто если он внутри сидит, он всё равно комментирует, учит, сразу же педали жмёт... И вообще, хочется ПОЛНОСТЬЮ полагаться на себя.. и не волноваться за то, что "подумает инструктор". |
Wowik Kokin
Елена Филиппова
Ибо, похоже, волнуюсь о том, что про меня скажут или подумают. |
--
Скажите, а ваши занятия с инструктором действительно длились 1,5 часа или поменьше? Сколько обычно времени?!
Martha Martha
Елена Филиппова
мои занятия длятся по 1ч10-1ч20 примерно. муж так возмущается. но я человек неконфликтный. а у вас цены на уроки повышались в течение периода обучения? у меня уже второй раз поднялась цена. все дело в том, что я четко распланировала деньги, поэтому теперь с этим небольшие проблемы((( сначала было 350, потом 400. а после 10го занятия-вообще по 500. как у вас было?и ещё вопросик: на каком примерно занятии у вас началась "змейка", "эстакада" и т.д. у меня змейка началась только на 8м занятии. или это ещё от обучающегося зависит? |
А змейка у меня началась на первом занятии. Думаю, это уже зависит от инструктора. Возможно, он сппециально у вас затягивал занятия, чтобы вывести вас на дополнительые уроки?
Wowik Kokin
Зашел в экзаменационное отделение, сфотографировал маршруты, которые на стенке висят.
В помощь готовящимся выкладываю тут: http://wowik.org/MAPS
Потом поехал в первый раз на работу. Не до какого-нибудь метро, а до самой м.Октябрьской. По этому случаю, для пущей уверенности заранее приобрел автомобильный атлас Москвы.
Самое ужасное было не доехать (впервые на МКАД), хотя и потолкался и постоял и не туда свернул с Рублевки на Кутузовский — крюк заложил.
Оказалось, что страшнее всего это запарковаться. И поближе к офису и без особых нарушений.
Для нечетного дня у меня уже было заготовлено место прямо на Ленинском проспекте. Мне его сослуживцы подсказали.
Но день был четный! А эвакуаторы, они что хотят, то и делают. Решил туда не вставать.
Ох и накатался я в районе ул.Шаболовской и т.п. Аж вокруг Курского вокзала разворачивался (с выездом в первые в жизни на Садовое кольцо). Вообщем, в конце концов, встал прямо под Шуховской башней.
Лучше лишних 10 минут пешком пройти, чем полчаса искать место поближе.
Обратно ехать было хорошо, свободно везде.
Хотел проехать по ул.Косыгина — промахнулся (переделали там всё, когда ТТК построили). Но всё равно ехал без задержек. (Только иногда останавливался сверяться с атласом).
Пришлось заправится, страшно остаться где-нибудь на МКАДе без бензина. БиПи не было, была какая-то РусНефть.
Темно, пустынно. Стоят два мужика в комбезах. Может они и заправщики, но всем видом показывают, что заправлять они никого не будут.
Пришлось вспоминать молодость, как заправляться самому.
Открыл лючок, пошел платить, подумал, а нафига открыл лючок и теперь хожу с пробкой на ключе, когда мог это сделать позже? Заправщика-то нет! То есть это я сам.
Заплатил, взял пистолет. ХА! Шланг-то короткий! До противоположной стороны машины не дотягивается!
Водитель у соседней колонки жестом показывает, что надо тянуть.
Вытянул, вроде хватает. Фу-х!
На МКАДе созрела мысль, что не хочу на Пятницкое шоссе, темно там, да и плелся там вчера.
Хоть по МКАДу с ветерком проеду, даже если на Ленинградке пробка, так хоть не так темно будет.
Но на Ленинградке в Химках было абсолютно свободно. Ну а полтора километра толкотни перед Черной грязью — это вовсе пустяк, по нынешним временам.
Svs Adams.
Martha Martha
Пипа Суринамская
Может кто знает в Зелеке есть курсы экстремального вождения? |
Вот их сайт:
http://www.mobilens.ru/index.html
ЕСЛИ ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ ИЛИ НАМЕКАЕТ НА ТО,ЧТО ВЫ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ОН ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ,ПОТОМУ,ЧТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. |
Полностью с Вами согласна.
В баню турецкую такого инструктора.
Отдельный привет девушке на красной машинке. |
Отредактировано: 12-12-2007, 17:44
юлия никитина
ещё вопросик: на каком примерно занятии у вас началась "змейка", "эстакада" и т.д. у меня змейка началась только на 8м занятии. или это ещё от обучающегося зависит? |
Елена Филиппова
Мои впечатления?? - Вот, все пишут и говорят, что их "завалили". И я охотно верю, что такое бывает. НО... сколько я сегодня пробыла на площадке и в городе, я ЛИЧНО увидела и убедилась, что ГАИшникам валить людей обычно и не нужно... Потому что многие САМИ валятся! Вот, не знаю.. может, я ошибаюсь?
Пришли на площадку и все, кто передо мной садился в машину, совершали ОЧЕВИДНЫЕ ошибки, которые было видно даже со стороны (например, одна дама парковалась так, что вставала перпендикулярно месту парковки. И, классика жанра: вставали на эстакаду и катились назад).
У меня же случилось ЧУДО: я сдала без ошибок и парковку, и змейку и эстакаду. И не пожалуюсь, что меня попытались завалить во время упражнений. Наоборот, ГАИшник позволял мне отдышаться, делать паузы перед маневрами. Не орал, не ругался, ждал.
А город? - Сегодня город при мне сдали только "блатные". Остальные же уезжали с ГАИшником, после чего через 5 минут ГАИшник возвращался в машине один. Видно, все завалились. Увы, также было и со мной :(. На перекрёстке попросили меня развернуться в обратном направлении, но... с моим интсруктором не делали подобный маневр НИ РАЗУ... за что я и поплатилась: решила немного заехать на правую полосу, чтобы хватило радиуса разворота и тут же была оштрафована + получила заслуженное "НЕ СДАЛ". :(.
Но я считаю, что завалила экзамен сама. Никто не валил. Буду учиться дальше и завтра отругаю инструктора за то, что не попробовали с ним такие "популярные" в жизни манёвры. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
393
Андрей Борисов
4 декабря 2007
Пожаловаться