Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Елена Филиппова
![]() | Уточните, на каком перекрестке |
Признаться, для себя пока так и не определила, как НУЖНО было развернуться на перекрёстке. Мне показалось, что без дополнительной "петли" машина бы не вписалась в поворот. Может быть такое? Или дороги делают так, что машина должна вписаться?
Андрей Борисов
![]() | дороги делают так, что машина должна вписаться |
![]() | Сдаю экзамены в Москве |
Wowik Kokin
![]() | но на карте (если не поленюсь найти) |
![]() | Мои впечатления?? - Вот, все пишут и говорят, что их "завалили". И я охотно верю, что такое бывает. НО... сколько я сегодня пробыла на площадке и в городе, я ЛИЧНО увидела и убедилась, что ГАИшникам валить людей обычно и не нужно... Потому что многие САМИ валятся! Вот, не знаю.. может, я ошибаюсь? |
Елена Филиппова
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&ll=55.894428,37.521288&spn=0.001796,0.00456&z=18
Мы ехали с ГАИшником по Ижорской улице (справа-сверху). Встали на левую полосу и я в районе зебры дала немного вправо, чтобы вписаться в разворот. Ну, здесь на месте же и "попросили" меня остановиться поближе к тротуару, чтобы отправиться домой. :) .
Как лучше разворачиваться в следующий раз?
Андрей Борисов
![]() | Как лучше разворачиваться в следующий раз? |
2) кандидат в водители видит, чтозаедет на пешеходный переход и подает назад (разворот в три приёма) результат - не сдал. Запрещено движение задним ходом на перекрестке.
3) При приближении к перекрестку водитель видит, что ширина не достаточна для разворота из крайнего левого положения и принимает правее - результат -не сдал. Разворот на перекрестке только из крайнего левого положения (ну это уже проходили)
Лично моё мнение - изощеренная подстава (причем попытка протестовать обречена на неудачу - формально место есть)
Елена Филиппова
Martha Martha
Елена Филиппова
![]() | Елена Филиппова, Вы случайно не от школы-экстерна сдаете? |
Martha Martha
поэтому могу пожелать лишь удачи и провидения во время сдачи)))))))
юлия никитина
![]() | Вы знаете, именно на этом форуме меня отговорили идти в эту школу, т.к. в Москве, говорят, сдать вообще нереально. уж лучше я переплачу, но сдам в зеленограде.
поэтому могу пожелать лишь удачи и провидения во время сдачи))))))) |
8000 руб и вы сдаете в зеленограде... пройденный этап.. я лично даже не сувалась в москву, так как я поняла там вообще сдать нереально.
Martha Martha
Wowik Kokin
![]() | 8000 руб и вы сдаете в зеленограде... |
елена иванова
Я правильно понимаю, что если сдать теорию самой, то экзамен по вождению стоит 8000*2/3=примерно 5500 ?
это цены на сегодняшний момент или старые?
Форумы
- Разговоры обо всём 18942
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
408
Андрей Борисов
13 декабря 2007
Пожаловаться