Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
![]() | я лично даже не сувалась в москву, так как я поняла там вообще сдать нереально. |
юлия никитина
юлия никитина
Wowik Kokin
![]() | Я правильно понимаю, что если сдать теорию самой, то экзамен по вождению стоит 8000*2/3=примерно 5500 ? |
![]() | Оба вождения в ГАИ летом мне рассказывали про 4500, осенью мне сказали 5000. |
елена иванова
![]() | Да и, как мне кажется, должно зависит от способа передачи средств (от посредника |
Wowik Kokin
елена иванова
елена иванова
![]() | ... Постыдились бы. |
а я между прочим в школе полностью отучилась и 25занятий с инструктором...
и это еще не предел-буду кататься пока не научусь нормально
просто не хочется себе нервы мотать лишний раз и зависеть от настроения гаишников
Елена Филиппова
![]() | Соблюдайте осторожность при обучении: http://www.vbox7.com/play:dd876ab7 |
--
У меня вчера было 13-ое занятие с инструктором. И сразу было видно, что оно 13-ое... Мдаа... Не успели сесть в авто, как чётко на наших глазах сумасшедший автомобиль (который летел больше 100, наверное) влетел (не смог затормозить до конца) в выезжавшую со двора иномарку (которая выехала на полдороги, наверное). Пожалуй, это было первое в моеё жизни ДТП, которое я видела от А до Я.
Но все живы, в порядке. Помялись машины. Начались разборки. А мой инстуктор долго не мог успокоиться: ругался и проклинал обоих водителей. Одного, за то что гоняет в мокрую погоду и что не сообразил по левой полосе объехать авто (а мог бы спокойно объехать, и аварии не было). Ну, и второго ругал...
![]() | а я между прочим в школе полностью отучилась и 25занятий с инструктором...
и это еще не предел-буду кататься пока не научусь нормально |
елена иванова
Елена Филиппова
А место это здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&ll=55.900925,37.522221&spn=0.001892,0.00456&z=18
Разметка прерывается чётко в середине карты (на дороге, где забор "уголочком" изображен.. чуть правее. Там такой кармашек для заезда).
Андрей Борисов
![]() | возможно ли такое, что на дороге нарисована двойная прерывистая линия, но разворот в этом месте запрещен? |
Martha Martha
![]() | а я между прочим в школе полностью отучилась и 25занятий с инструктором...
и это еще не предел-буду кататься пока не научусь нормально Лена, молодец! Я полностью поддерживаю такой подход! Самое главное, чтобы ВЫ как следует научились ездить и инструктор подтвердил бы: ДА, её можно пускать на дорогу! |
Форумы
- Разговоры обо всём 18943
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
423
Елена Филиппова
17 декабря 2007
--
Скажите, кто с какого раза в ГИБДД сдал город? И сколько вы брали уроков у инструктора всего?
Пожаловаться