Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

423

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

т.к. в Москве, говорят, сдать вообще нереально
Я как-то слышала даже обратные мнения... Хотя мне кажется, в Зеленограде всё же проще.

пожелать лишь удачи и провидения во время сдачи)))))))
Спасибо! Думаю, с экзаменами разберемся в любом случае ;).

8000 руб и вы сдаете в зеленограде...
Ага! Нам говорили в экстерне об этом. Но я заранее знала, на что шла, и меня такой вариант устраивал.
--
Скажите, кто с какого раза в ГИБДД сдал город? И сколько вы брали уроков у инструктора всего?

424

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

я лично даже не сувалась в москву, так как я поняла там вообще сдать нереально.
Юлия, что же Вы так людей пугаете. Вполне реально - все и везде. Зависит только от человека. Вы ведь даже не пробовали ни разу, а так категорично высказываетесь.

425

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

марина щирая, я уже как то говорила сдесь, я в экстерн пошла сначала. потом купила документы андреевской, там и доучивалась и вождение и теорию подучила пока внутренние экзамены по теории сдавала.

426

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

8000 стоили по весне документы длительной школы, и 8000 за экзамены. 16000 итого получается

427

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Я правильно понимаю, что если сдать теорию самой, то экзамен по вождению стоит 8000*2/3=примерно 5500 ?
Как я уже рассказывал:
Оба вождения в ГАИ летом мне рассказывали про 4500, осенью мне сказали 5000.
Сейчас уже зима, однако. Да и, как мне кажется, должно зависит от способа передачи средств (от посредника).

428

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Да и, как мне кажется, должно зависит от способа передачи средств (от посредника
посредник очень надежный спостоянными контактами от автошколы

429

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Соблюдайте осторожность при обучении: http://www.vbox7.com/play:dd876ab7

430

18 декабря 2007

и куда вы меня отправили?

431

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Обалдеть можно, граждане. Вы еще опубликуйте подробный прайс-лист и пофамильный список всех посредников с контактными данными... Постыдились бы.

432

19 декабря 2007

... Постыдились бы.
да это не нам надо стыдиться...
а я между прочим в школе полностью отучилась и 25занятий с инструктором...
и это еще не предел-буду кататься пока не научусь нормально
просто не хочется себе нервы мотать лишний раз и зависеть от настроения гаишников

433

19 декабря 2007

:)
--
У меня вчера было 13-ое занятие с инструктором. И сразу было видно, что оно 13-ое... Мдаа... Не успели сесть в авто, как чётко на наших глазах сумасшедший автомобиль (который летел больше 100, наверное) влетел (не смог затормозить до конца) в выезжавшую со двора иномарку (которая выехала на полдороги, наверное). Пожалуй, это было первое в моеё жизни ДТП, которое я видела от А до Я.

Но все живы, в порядке. Помялись машины. Начались разборки. А мой инстуктор долго не мог успокоиться: ругался и проклинал обоих водителей. Одного, за то что гоняет в мокрую погоду и что не сообразил по левой полосе объехать авто (а мог бы спокойно объехать, и аварии не было). Ну, и второго ругал...

Лена, молодец! Я полностью поддерживаю такой подход! Самое главное, чтобы ВЫ как следует научились ездить и инструктор подтвердил бы: ДА, её можно пускать на дорогу!

434

19 декабря 2007

надеюсь, что научусь! боюсь только , что долго буду отвыкать от тела инструктора рядом

435

20 декабря 2007

Спрашивать не хотела, да муж заставил. Задачка инструкторам: возможно ли такое, что на дороге нарисована двойная прерывистая линия, но разворот в этом месте запрещен? (По словам ГАИшника потому, что сзади до места разворота видимость менее 100м). Могут ли быть такие противоречия в разметке и видимости или с видимостью всё в порядке?

А место это здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&ll=55.900925,37.522221&spn=0.001892,0.00456&z=18

Разметка прерывается чётко в середине карты (на дороге, где забор "уголочком" изображен.. чуть правее. Там такой кармашек для заезда).

436

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

возможно ли такое, что на дороге нарисована двойная прерывистая линия, но разворот в этом месте запрещен?
Судя по тому, что дорога четырехполосная, линия разделяющая транспортные потоки противоположных направлений - это разметка 1.3 (двойная сплошная) В указанном вами месте разметка скорее всего частично стерта колесами атомобилей, водители которых слегка срезают поворот. Двойная прерывистая линия - разметка 1.9 там не может быть нанесена по причине того, что она наносится на дорогах с реверсивным регулированием. (другой просто не существует, по крайней мере по правилам :-) )Ну и видимость там действительно менее 100м.

437

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Лена, молодец! Я полностью поддерживаю такой подход! Самое главное, чтобы ВЫ как следует научились ездить и инструктор подтвердил бы: ДА, её можно пускать на дорогу!
ППКС! те 10-13 занятий-это сущие пустяки и с нуля нормально ездить с них точно не получится, тем более, если нет тренировок на машине мужа/знакомого/брата и т.п.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка