Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

438

Елена ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Ну и видимость там действительно менее 100м.
Во! Спасибо! Хотя все сдающие вчера видели своими глазами, что разметка не стёрта, а вполне конкретно прерывается и на достаточно длительное расстояние. Возможно, это связано с выездом машин со двора. Там ведь даже ворота есть. Ну, факт есть факт: линия прерывалась.

ППКС! те 10-13 занятий-это сущие пустяки и с нуля нормально ездить с них точно не получится, тем более, если нет тренировок на машине мужа/знакомого/брата и т.п.
Наверное, да. По себе скажу, что 10 занятий лично мне вполне хватило, чтобы полностью освоить площадку (и сдать сразу). В городе в целом езжу неплохо (со слов инструктора и по своим впечатлениям), НО... ещё не всегда углядываю ВСЕ знаки и не всегда предвижу изменение дороги и поведение машин наперёд. А в чужой местности (типа в Москве) сходу теряюсь, по какой полосе ехать, куда поворачивать зя и низя и т.п. Ну, еще не такая быстрая реакция на всё.
--
А вообще, как определить, когда опыта уже достаточно, чтобы ездить одному? Меня этот вопрос интересует очень! (Сдача или несдача экзамена в ГИБДД для меня не является показателем).

439

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Разрыв в двойной разрешает поворот налево и, соответственно, разворот.

А причем тут видимость? Еще раз посмотрел правила http://www.gibddsao.ru/law/pdd.php . Ограниченная видимость упоминается в ПДД только касательно обгона с выездом на встречную, а не поворота налево и разворота.

440

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Ограниченная видимость упоминается в ПДД только касательно обгона с выездом на встречную, а не поворота налево и разворота.

Смотреть п 8.11 ПДД

441

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Смотреть п 8.11 ПДД
Виноват, вспылил, был не прав.

442

21 декабря 2007

Сдающим на Лобненской, там на экзамене кататься особенно негде. Поэтому разворот - "коронный номер". Так что будьте внимательны и удачи на экзамене.

443

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

просто не хочется себе нервы мотать лишний раз и зависеть от настроения гаишников
Вы еще ни разу не попробовали, наверное,.. а уже так уверены, что Вас непременно будут "злостно валить".

Гордиться этим совсем не стоит.

444

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Вы еще ни разу не попробовали, наверное,.. а уже так уверены
не пробовала и не собираюсь, к экстремалам и мазохистам не отношусь!

445

22 декабря 2007

не пробовала и не собираюсь, к экстремалам и мазохистам не отношусь!
это что же получается, любой человек пожелавший сдавать экзамен (в данном случае на право управления транспортным средством категории "В") и собирающийся это сделать честно (опять же для себя) экстримал и мазохист. Нда стоит мне задуматься господам государевым мужьям - может просто установить сумму и дело с концом, а сколько людей на тот свет спровадится, а и фиг с ними.

446

22 декабря 2007

это что же получается, любой человек пожелавший сдавать экзамен (в данном случае на право управления транспортным средством категории "В") и собирающийся это сделать честно (опять же для себя) экстримал и мазохист. Нда стоит мне задуматься господам государевым мужьям - может просто установить сумму и дело с концом, а сколько людей на тот свет спровадится, а и фиг с ними.
+1. А что мелочиться - давайте сразу и на другие категории (включая маршрутки, автобусы, поезда и камазы) сделаем законно платными. Чтобы все "неэкстрималы" ими тоже смогли рулить наравне с "экстремалами" (а чего, "неэкстремалы" не люди что ли?). В школах и институтах обучение тоже стоит отменить.. чтобы не было очень уж унизительно экзамены сдавать.

447

22 декабря 2007

Нда стоит мне задуматься
андрей, вы наверное не поняли - я не учиться не хочу, а не хочу трепать нервы на экзаменах в гаи, при этом я закончила автошколу, отъездила довольно много с инструктором, и собираюсь и дальше учиться, а в гаи не собираюсь сдавать , т.к. нынешняя система сдачи экз в гаи меня не устраивает!!!

448

23 декабря 2007

т.к. нынешняя система сдачи экз в гаи меня не устраивает!!!
Вас так послушать - если Вас уголовный кодекс не устраивает, то Вы можете с чистой совестью воровать, убивать, покупать, продавать, ... (поступать так, как "нравится").

Конечно, каждый человек волен поступать именно так, как ему подсказывает его совесть. Но вот, что мне действительно не понятно - как при этом можно хвалиться/гордиться на всех углах о своей неспособности сдать какой-то всего один несчастный (и совсем не сложный, если сравнивать его с ядерной физикой, например) экзамен...

Отредактировано: 23-12-2007, 21:44

449

23 декабря 2007

Любовь...
Что же Вы такая злая?
Сами-то Вы с правами?
Или Вас кто обидел?
От Вас негативом несет за 3 версты!!!

450

23 декабря 2007

Не вижу ничего "злого" в том, чтобы намекнуть человеку на то, что он не прав (а "взяточничество" - это уголовно наказуемое преступление, хоть оно и стало "нормой" в нашей стране). Вы считаете, что поступаете правильно, почему же Вы так нервно реагируете на чужое мнение? Другие люди вовсе не обязаны разделять Вашу точку зрения.

451

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

да, а потом из-за таких субчиков можно "спровадиться на тот свет", как верно отметил Андрей.
А я вас Елена Ивановна поддерживаю. Купите прва и ездите спокойно. Чего нервы трепать. Всё равно практически все выпкскники автошкол платят за сдачу экзамена. Кто не платит тот ходит сдавать раза два-три.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка