Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

453

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

А я вас Елена Ивановна поддерживаю
Хоть один здравомыслящий человек попался.
Спасибо Вам!!!

454

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Я вообще считаю, что обучение вождению должно проходить совсем по другой схеме:
сами автошколы должны быть организованы при гаи, а по каждой теме (будь то теория, будь то практика) - зачеты,
чтобы исключить нервный фактор и "закон подлости".
Тогда и трястись никто не будет, и принимающие инспектора будут видеть уровень подготовки, и деньги в гаи будут официально поступать!
Только на это никто не пойдет , и систему нашу не переделаешь!!! Это никому не выгодно и не надо

455

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Я вообще считаю, что обучение вождению должно проходить совсем по другой схеме:
сами автошколы

ага, а еще оборудовать все автомобили прибором показывающим, куда повернуты передние колеса и бортовым компьютером, который бы приятным голосом вещал: "я туда не поеду - там бордюр и туда тоже не поеду, там забор" Ну и устройством в спинку сиденья, приятно массирующее нервно сведенные мышцы спины. И на экзамен не одного, а двух экзаменаторов. Пусть один бежит впереди машины и всех разгоняет полосатой волшебной палочкой :-)

456

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Обалдеть, какие все здравомыслящие.

А некоторые точно так же "вообще считают", что проезд в общественном транспорте должен быть бесплатным, налоги придумали для богатых и щедрых, за вещи в магазинах платить не обязательно, любую понравившуюся машину можно взять "покататься", в любой чужой дом можно влезть и похозяйничать и так далее. Поэтому ведут себя так, как считают нужным, а не так, как положено по закону.

457

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Интересно, Елене Ивановой и иже с нею, никогда не приходило в голову посчитать, что выгоднее и общественно полезнее: пользоваться ежедневно такси или купить машину, права, чтобы ежедневно мучить машину, себя и окружающих автомобилистов и пешеходов?
Кстати, если отобрать права у подобных горе-водительниц, в Москве тут же исчезнут пробки.)))
Игорь, пробки не исчезнут. Уже наверное никогда. И ещё. Все водители были чайниками, потом учатся со временем. Не поездив по улицам самостоятельно никогда ездить не научишься. Купил ты права или нет. Автошкола ничего не даёт в плане практической езды. Это факт.

459

27 декабря 2007

Автошколы, в том виде, как нынче - ускоренный курс + 3 выезда с инструктором + сбор средств голодающим гаишникам = права, конечно, ничего не дают. Раньше в ДОСААФ по пол-года учили. На совесть.
Но 90% женщин и за 6 месяцев невозможно научить, по той простой причине, что не женское это дело. Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять.

460

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Игорь Иванов, напрашиваетесь на оскорбления!!!
у меня например технический склад ума, нормально научилась рулить... за 3 месяца!

461

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять.
Смелое заявление.
За себя могу сказать, что очень люблю водить машину и неплохо это делаю.
Хотя, отчасти вы правы. Неуверенные женщины на дороге встречаются гораздо чаще, чем неуверенные мужчины. Особенно умиляет на стекле знак "туфелька". Что дамы хотят этим знаком сказать, ума не приложу. Когда садишься за руль, половые различия значения не имеют.

462

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять.
Не экстраполируйте на всех, если Вам такая жена попалась:)
Неуверенность на дороге не создаёт столько проблем,сколько излишняя самоуверенность,которая присутствует у определённых товарищей обоих полов.

464

27 декабря 2007

Не экстраполируйте на всех, если Вам такая жена попалась
Какая именно? У меня их несколько.))) Одна совершенно не умела и не хотела готовить, зато сейчас отлично ездит на автомобиле (аварии каждый месяц) и в кредитах по-уши.. Вторая - купила-таки себе права (ну мода сейчас такая у женщин - иметь права и машину! что тут поделать))) - на то, как она ездит надо смотреть зажмурив глаза и, потому, она сейчас не ездит, угомонилась - готовит хорошо, когда с работы рано приедет...

Игорь Иванов, напрашиваетесь на оскорбления!!!
у меня например технический склад ума, нормально научилась рулить... за 3 месяца!
Я же написал - 90%. Вероятно, вы входите в оставшиеся 10. У подобных женщин, как правило, много мужских гормонов. Эдакая девчонка - свой парень. Бывает...

Смелое заявление.
Рад за вас. Таких, что любят и умеют - по пальцам пересчитать. А заявление мое - просто констатация факта. И еще, чтобы позлить феминисток.)))

Неуверенность на дороге не создаёт столько проблем,сколько излишняя самоуверенность,которая присутствует у определённых товарищей обоих полов.
Мне кажется вы заблуждаетесь. То, что вам кажется самоуверенностью - это опыт и уменее просчитывать дорожную ситуацию наперед. В этом, кстати, чисто физиологически (мозг) женщины очень слабы.
Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать.
(включила поворотник, досчитала до пяти и начала перестроение, забыв посмотреть в зеркало)
Мне кажется вы заблуждаетесь. То, что вам кажется самоуверенностью - это опыт и уменее просчитывать дорожную ситуацию наперед. В этом, кстати, чисто физиологически (мозг) женщины очень слабы.
Ситуацию просчитать невозможно,её можно предвидеть,но это тоже не всегда спасает.Многие этим грешат,особенно после года -двух вождения.Пропал мандраж,машину человек почувствовал,стал замечать знаки на дороге и думает он -Бог вождения,а на дороге ,с любым стажем,всегда требуется внимание и ещё раз внимание.
А про неуверенных женщин...Что стоит бывалому мужчине просчитать действия какой-то там женщины - чайника,с его-то опытом и умением мастерски предвидеть ситуацию?

466

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Смелое заявление.
Рад за вас. Таких, что любят и умеют - по пальцам пересчитать. А заявление мое - просто констатация факта. И еще, чтобы позлить феминисток.)))
Я далеко не феминистка, но про "ложки-поварешки" задело за живое, не скрою.
Думаю, 90% - несколько завышенная цифра, хотя иногда действительно создается впечатление, что процент плохо управляющих автомобилем женщин гораздо выше такового среди мужчин. Наверное, потому, что мы не лихачим, не страдаем от амбиций и не пытаемся доказать, что наш конь быстрее и круче.

P.S. http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2005/11/07/259435.html
http://news.pravda.ru/society/2004/03/27/61586.html

467

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать.
Источник опасности, это водитель несущийся по жилой зоне, это водитель стартующий на светофоре как гонщик формулы, это водитель который видя включенный впереди указатель поворота увеличивает скорость и явно не дает перестроиться, это водитель сигналящий нетерпеливо в спину неопытному водителю и наконец это водитель который мнит себя ассом не зависимо от стажа и пола.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка