Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
елена иванова
сами автошколы должны быть организованы при гаи, а по каждой теме (будь то теория, будь то практика) - зачеты,
чтобы исключить нервный фактор и "закон подлости".
Тогда и трястись никто не будет, и принимающие инспектора будут видеть уровень подготовки, и деньги в гаи будут официально поступать!
Только на это никто не пойдет , и систему нашу не переделаешь!!! Это никому не выгодно и не надо
Андрей Борисов
Я вообще считаю, что обучение вождению должно проходить совсем по другой схеме:
сами автошколы |
ага, а еще оборудовать все автомобили прибором показывающим, куда повернуты передние колеса и бортовым компьютером, который бы приятным голосом вещал: "я туда не поеду - там бордюр и туда тоже не поеду, там забор" Ну и устройством в спинку сиденья, приятно массирующее нервно сведенные мышцы спины. И на экзамен не одного, а двух экзаменаторов. Пусть один бежит впереди машины и всех разгоняет полосатой волшебной палочкой :-)
А некоторые точно так же "вообще считают", что проезд в общественном транспорте должен быть бесплатным, налоги придумали для богатых и щедрых, за вещи в магазинах платить не обязательно, любую понравившуюся машину можно взять "покататься", в любой чужой дом можно влезть и похозяйничать и так далее. Поэтому ведут себя так, как считают нужным, а не так, как положено по закону.
Кстати, если отобрать права у подобных горе-водительниц, в Москве тут же исчезнут пробки.)))
Васисуалий Лоханкин
Но 90% женщин и за 6 месяцев невозможно научить, по той простой причине, что не женское это дело. Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять.
юлия никитина
у меня например технический склад ума, нормально научилась рулить... за 3 месяца!
Пипа Суринамская
Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять. |
За себя могу сказать, что очень люблю водить машину и неплохо это делаю.
Хотя, отчасти вы правы. Неуверенные женщины на дороге встречаются гораздо чаще, чем неуверенные мужчины. Особенно умиляет на стекле знак "туфелька". Что дамы хотят этим знаком сказать, ума не приложу. Когда садишься за руль, половые различия значения не имеют.
Хрюря Пампукская
Мозг женщин и техника - несовместимые вещи. Женское дело - у плиты стоять, ложками-поварешками управлять. |
валерия тарнопольская
Не экстраполируйте на всех, если Вам такая жена попалась |
Игорь Иванов, напрашиваетесь на оскорбления!!!
у меня например технический склад ума, нормально научилась рулить... за 3 месяца! |
Смелое заявление.
За себя могу сказать, что очень люблю водить машину и неплохо это делаю. |
Неуверенность на дороге не создаёт столько проблем,сколько излишняя самоуверенность,которая присутствует у определённых товарищей обоих полов. |
Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать.
(включила поворотник, досчитала до пяти и начала перестроение, забыв посмотреть в зеркало)
валерия тарнопольская
Мне кажется вы заблуждаетесь. То, что вам кажется самоуверенностью - это опыт и уменее просчитывать дорожную ситуацию наперед. В этом, кстати, чисто физиологически (мозг) женщины очень слабы. |
А про неуверенных женщин...Что стоит бывалому мужчине просчитать действия какой-то там женщины - чайника,с его-то опытом и умением мастерски предвидеть ситуацию?
Пипа Суринамская
Смелое заявление.
За себя могу сказать, что очень люблю водить машину и неплохо это делаю. Рад за вас. Таких, что любят и умеют - по пальцам пересчитать. А заявление мое - просто констатация факта. И еще, чтобы позлить феминисток.))) |
Думаю, 90% - несколько завышенная цифра, хотя иногда действительно создается впечатление, что процент плохо управляющих автомобилем женщин гораздо выше такового среди мужчин. Наверное, потому, что мы не лихачим, не страдаем от амбиций и не пытаемся доказать, что наш конь быстрее и круче.
P.S. http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2005/11/07/259435.html
http://news.pravda.ru/society/2004/03/27/61586.html
Андрей Борисов
Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
453
елена иванова
26 декабря 2007
Спасибо Вам!!!
Пожаловаться