Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
С Ваших слов создается впечатление, что Вам в жизни катастрофически не везет на умных женщин (всего каких-то 10%, да и те - какие-то "мужеподобные"). Может быть нужно что-то в консерватории подлатать? Чем-то Вы их притягиваете (возможно 'волшебными поварешками', с которыми они, судя по всему, тоже управляются не все и не очень блестящ-щ-ще). :))) |
Очень жаль Вас расстраивать, но пробки в Москве уже никогда не исчезнут. Более того, именно наличие пробок (как один из факторов) уберегает Москву от ее затопления понаезжающими в нее иммигрантами... Вам что больше не нравится на наших дорогах - русские женщины или горячие кавказские мужчины? Пробки все равно останутся. |
Если поднять цену на бензин, скажем, втрое, запретить эксплуатацию древних ТАЗов и сделать въезд в Москву платным, пробки все же малось рассосутся.
Мужчина, Вы путаетесь в показаниях - в одном предложении Вы хвастаетесь своей самоуверенностью на дороге и умением просчитывать 'любую' ситуацию наперед, а в следующем сразу же признаетесь, что 'не знаете', чего можно ждать от женщин на дороге. Вам надо развивать Вашу самоуверенность, чтобы женщины за рулем перестали Вас пугать. В конце-концов, это прямая обязанность водителя - думать на дороге не только за себя, но и за других. Иначе Вы становитесь на дороге не менее опасным, чем тот, чьи действия Вы не можете угадать. :) |
Я далеко не феминистка, но про "ложки-поварешки" задело за живое, не скрою. |
А если подумать, что обидного в том, что женщина хорошо, вкусно готовит, а не стоит в пробке, где-нить на МКАДе или на ленинградке? )))
валерия тарнопольская
А если подумать, что обидного в том, что женщина хорошо, вкусно готовит, а не стоит в пробке, где-нить на МКАДе или на ленинградке? ))) |
И потом,если женщина водит машину,это не значит ,что она этим пытается доказать,что умнее мужчины или хочет его место занять.Она просто едет по своим делам или детей куда-то везёт и это очень облегчает ей жизнь и экономит время,которое она потратит на приготовление вкусного ужина любимому мужу.Вот и всё.
Андрей Борисов
Можно просчитать ситуацию, если на дороге адекватные люди. Назвать адекватным вождение дамочки |
Среди адекватных к стати были водители обоих полов. |
Андрей Борисов
вернуться к главной теме |
Андрей Борисов
никак не могу взять в толк, отчего вас так волнует моя семейная жизнь?)))
юлия никитина
Любовь с тремя точками,
никак не могу взять в толк, отчего вас так волнует моя семейная жизнь?))) |
Пипа Суринамская
наверное сильно задела ваша фраза про женщин) |
Правда, я пока не знаю, что именно...
Zveol Zveol
А давайте Игорю Иванову отомстим и напишем что-нибудь эдакое про мужчин.
Правда, я пока не знаю, что именно... |
А давайте Игорю Иванову отомстим и напишем что-нибудь эдакое про мужчин.
Правда, я пока не знаю, что именно... |
Все мужики сво...
За исключением очень адекватных, конечно.)))
юлия никитина
Martha Martha
А совместить эти две эпостаси вы думаете нельзя?По-моему,одно другому не мешает.
И потом,если женщина водит машину,это не значит ,что она этим пытается доказать,что умнее мужчины или хочет его место занять.Она просто едет по своим делам или детей куда-то везёт и это очень облегчает ей жизнь и экономит время,которое она потратит на приготовление вкусного ужина любимому мужу.Вот и всё. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
468
Елена ...С Ваших слов создается впечатление, что Вам в жизни катастрофически не везет на умных женщин (всего каких-то 10%, да и те - какие-то "мужеподобные"). Может быть нужно что-то в консерватории подлатать? Чем-то Вы их притягиваете (возможно 'волшебными поварешками', с которыми они, судя по всему, тоже управляются не все и не очень блестящ-щ-ще). :)))
Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать.
(включила поворотник, досчитала до пяти и начала перестроение, забыв посмотреть в зеркало)
Пожаловаться