Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

468

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Уважаемый Игорь!

С Ваших слов создается впечатление, что Вам в жизни катастрофически не везет на умных женщин (всего каких-то 10%, да и те - какие-то "мужеподобные"). Может быть нужно что-то в консерватории подлатать? Чем-то Вы их притягиваете (возможно 'волшебными поварешками', с которыми они, судя по всему, тоже управляются не все и не очень блестящ-щ-ще). :)))

в Москве тут же исчезнут пробки.)))
Очень жаль Вас расстраивать, но пробки в Москве уже никогда не исчезнут. Более того, именно наличие пробок (как один из факторов) уберегает Москву от ее затопления понаезжающими в нее иммигрантами... Вам что больше не нравится на наших дорогах - русские женщины или горячие кавказские мужчины? Пробки все равно останутся.

Мне кажется вы заблуждаетесь. То, что вам кажется самоуверенностью - это опыт и уменее просчитывать дорожную ситуацию наперед. В этом, кстати, чисто физиологически (мозг) женщины очень слабы.
Неуверенный человек за рулем - источник повышенной опасности! От него просто непонятно чего ждать.
(включила поворотник, досчитала до пяти и начала перестроение, забыв посмотреть в зеркало)
Мужчина, Вы путаетесь в показаниях - в одном предложении Вы хвастаетесь своей самоуверенностью на дороге и умением просчитывать 'любую' ситуацию наперед, а в следующем сразу же признаетесь, что 'не знаете', чего можно ждать от женщин на дороге. Вам надо развивать Вашу самоуверенность, чтобы женщины за рулем перестали Вас пугать. В конце-концов, это прямая обязанность водителя - думать на дороге не только за себя, но и за других. Иначе Вы становитесь на дороге не менее опасным, чем тот, чьи действия Вы не можете угадать. :)

469

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

С Ваших слов создается впечатление, что Вам в жизни катастрофически не везет на умных женщин (всего каких-то 10%, да и те - какие-то "мужеподобные"). Может быть нужно что-то в консерватории подлатать? Чем-то Вы их притягиваете (возможно 'волшебными поварешками', с которыми они, судя по всему, тоже управляются не все и не очень блестящ-щ-ще). :)))
Да нет. Женщины очень умные. У каждой по два высших. У меня, кстати, тоже. Только какое это имеет отношение к вождению автомобиля?

Очень жаль Вас расстраивать, но пробки в Москве уже никогда не исчезнут. Более того, именно наличие пробок (как один из факторов) уберегает Москву от ее затопления понаезжающими в нее иммигрантами... Вам что больше не нравится на наших дорогах - русские женщины или горячие кавказские мужчины? Пробки все равно останутся.
Насчет того, что пробки сдерживают поток гастербайтеров - гениальная мысль!)))
Если поднять цену на бензин, скажем, втрое, запретить эксплуатацию древних ТАЗов и сделать въезд в Москву платным, пробки все же малось рассосутся.

Мужчина, Вы путаетесь в показаниях - в одном предложении Вы хвастаетесь своей самоуверенностью на дороге и умением просчитывать 'любую' ситуацию наперед, а в следующем сразу же признаетесь, что 'не знаете', чего можно ждать от женщин на дороге. Вам надо развивать Вашу самоуверенность, чтобы женщины за рулем перестали Вас пугать. В конце-концов, это прямая обязанность водителя - думать на дороге не только за себя, но и за других. Иначе Вы становитесь на дороге не менее опасным, чем тот, чьи действия Вы не можете угадать. :)
Да ни в чем я не путаюсь. Можно просчитать ситуацию, если на дороге адекватные люди. Назвать адекватным вождение дамочки, которая выбирала цвет машины под цвет сумочки и лака для ногтей, а педалька тормоза на льду у нее делает дык-дык-дык и она, пугаясь, снимает ножку с тормоза, не представляется возможным.

470

27 декабря 2007

Я далеко не феминистка, но про "ложки-поварешки" задело за живое, не скрою.
А я специально выбрал столь жесткую формулировку. Женщин-водительниц она обычно бесит.
А если подумать, что обидного в том, что женщина хорошо, вкусно готовит, а не стоит в пробке, где-нить на МКАДе или на ленинградке? )))

А если подумать, что обидного в том, что женщина хорошо, вкусно готовит, а не стоит в пробке, где-нить на МКАДе или на ленинградке? )))
А совместить эти две эпостаси вы думаете нельзя?По-моему,одно другому не мешает.
И потом,если женщина водит машину,это не значит ,что она этим пытается доказать,что умнее мужчины или хочет его место занять.Она просто едет по своим делам или детей куда-то везёт и это очень облегчает ей жизнь и экономит время,которое она потратит на приготовление вкусного ужина любимому мужу.Вот и всё.

472

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2007

Можно просчитать ситуацию, если на дороге адекватные люди. Назвать адекватным вождение дамочки
Выезжаю сегодня с 9го р-на на Солнечную там где авто 49. Некий молодой чел на ниве пытается с тротуара сторго на пешеходном переходе выехать на прилегающую дорогу, на которой обычно народ выезжающий из р-на ждет разрешающего сигнала. Причем выезжает он слева, на лево - через встречку. В это время с солнечной поворачивает машинка. Водитель видет раскорячившеюся Ниву и останавливается. Ехать то дальше некуда. Водитель нивы на пвльцах а потом и устно объясняет, что назад он не поедет ну и в том же духе. В результате небольшой затор. Хорошо, что нашлись адекватные водители и выпустили этого клоуна, тем самым разрядив ситуацию. Среди адекватных к стати были водители обоих полов.

473

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

Среди адекватных к стати были водители обоих полов.
Андрей, Вы, видимо, очень адекватный человек. Предлагаю перестать реагировать на провокации троллей и вернуться к главной теме обсуждения. А тролли вполне могут дома посамоутверждаться на своих женах... Уверена, что эти самые жены будут просто в восторге от такого высокого о себе мнения мужа.

474

28 декабря 2007

вернуться к главной теме
Внимание сдающим экзамены, при движении через круг в 8 ом р-не по направлению от старого моста к панфиловскому проспекту выезд с круга выполнять строго по правому ряду (хотя разметка допускает движение с правого и среднего) иначе посчитают что нарушили правила выполнения поворота.

475

28 декабря 2007

http://fishki.net/commentall.php?id=27881 хорошее видео позволяет на чужом опыте потренироваться в предвидении развития дорожной ситуации.

476

28 декабря 2007

Любовь с тремя точками,
никак не могу взять в толк, отчего вас так волнует моя семейная жизнь?)))

477

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

Любовь с тремя точками,
никак не могу взять в толк, отчего вас так волнует моя семейная жизнь?)))
наверное сильно задела ваша фраза про женщин)

478

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

наверное сильно задела ваша фраза про женщин)
А давайте Игорю Иванову отомстим и напишем что-нибудь эдакое про мужчин.
Правда, я пока не знаю, что именно...

479

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

Весело тут у вас!!!

480

28 декабря 2007

Сейчас подскажу.
Все мужики сво...
За исключением очень адекватных, конечно.)))

481

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

по моему тут уже где то в какой то темке обсуждали мужчин. и по-моему сейчас мало кто адекватен, т.к. все уже во всю отмечают..

482

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

А совместить эти две эпостаси вы думаете нельзя?По-моему,одно другому не мешает.
И потом,если женщина водит машину,это не значит ,что она этим пытается доказать,что умнее мужчины или хочет его место занять.Она просто едет по своим делам или детей куда-то везёт и это очень облегчает ей жизнь и экономит время,которое она потратит на приготовление вкусного ужина любимому мужу.Вот и всё.
+1. знаете, я бы в жизни не пошла в автошколу, если бы не крайняя нужда. и машину я не буду выбирать под цвет сумочки и лака для ногтей, т.к. нет таких возможностей. буду ездить на старенькой семейной 6ке. а все дело в том, что мне с детьми ходить пешком крайне сложно, что в тот же Ашан за продуктами проблематично ездить на автобусе, что в поликлинику. находящуюся в новом 8м сложно добраться из крайнего 10го, и много-много таких вот "что"... нельзя оценивать ситуацию, исходя только из собственных стереотипов. это по меньшей мере эгоистично.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка