Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

483

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

знаете, я бы в жизни не пошла в автошколу, если бы не крайняя нужда. и машину я не буду выбирать под цвет сумочки и лака для ногтей, т.к. нет таких возможностей. буду ездить на старенькой семейной 6ке. а все дело в том, что мне с детьми ходить пешком крайне сложно, что в тот же Ашан за продуктами проблематично ездить на автобусе, что в поликлинику. находящуюся в новом 8м сложно добраться из крайнего 10го, и много-много таких вот "что"... нельзя оценивать ситуацию, исходя только из собственных стереотипов. это по меньшей мере эгоистично.
Вообще, это практически уникальный случай - современная женщина на старенькой шестерке. В Москве, на шестерах, далеко не каждый сын гор на бомбежку ездит. Вы, вероятно, работаете в Зеленограде или вообще не работаете? А, что касается крайней нужды... вот меня, например и моих ровесников матери воспитывали, водили в поликлинику, передвигаясь пешком и при помощи автобуса. И ничего. Нормальные, успешные люди выросли, спортивные. И, во всяком случае, клей по подъездам не нюхали, наркотой не баловались, пиво с 12-ти лет не трескали, и прохожих из-за мобилы по башке бутылкой не лупили. И мегамаркетов "Ашан" и "Мега" тогда даже в проекте не было. Кстати, что там такого уникального в "Ашане", что нельзя купить тут в Зеленоградском торговом центре? 20 минут приятной ходьбы на свежем воздухе...
Но, бывают, конечно, совсем крайние обстоятельства. Согласен.

484

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

А давайте Игорю Иванову отомстим и напишем что-нибудь эдакое про мужчин.
Правда, я пока не знаю, что именно...
Самой страшной мстёй было бы просто не обращать внимания на его дешевые провокации. А пока вы с ним меряетесь "кто кого хуже и недостойнее" - ему только приятнее. :)

485

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

интересно, Игорь Иванов, а ты сразу после автошколы на новенький "мерс" пересел? но это так, риторический вопрос. и ещё: а тебе зачем машина? на работу можно и пешком добраться, а что, зато будешь спортивным и подтянутым. а вот в одном месте ты крупно льстишь себе: воспитанными вы не выросли, вы выросли без малейшего уважения к женщине.
правильно, Любовь...не надо обращать на таких людей внимание.
не сдержусь все-таки насчет Зеленоградского торгового центра. знаешь, почему сыны гор не бомбят на шестерах? потому что их кормит такой, как ты, отоваривающийся в купленных ими торговых центрах, переплачивая в разы. удачи, невоспитанный сын зеленограда))))))))

486

29 декабря 2007

Марина, (зевая)
сейчас, в 7:55, я уже в Москве на работе. Докладываю: ленинградка совершенно пустая. Вероятно, любительницы шоппинга уже закупились всем необходимым. Ну и слава Богу! Хоть один день можно поездить без пробок.
Машина мне, мужчине, нужна по-работе, чтобы иметь возможность не напрягаясь покупать корм и продукцию легкой промышленности детишкам и жене в любой торговой точке, а не толкаться задницами и тележками в бюджетном "Ашане".

Вы там Марина, уж как-то определитесь с обращением к собеседнику. А то от перемежающихся "ты" и "вы" у меня начинается раздвоение личности.

И, напоследок, об уважении к женщине.
Признайтесь честно, когда на ваш вопрос: "Ты меня любишь, дорогой?" вам отвечают: "Дык, эээ...уважаю"
это приносит щемящую радость и ощущение того, что жизнь удалась?)))

Женщин любить нужно.
;O)))

487

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Игорь, как то вы про корм некрасиво написали..

488

29 декабря 2007

Игорь, как то вы про корм некрасиво написали..
Важна не форма, а содержание.

489

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Нормальные, успешные люди выросли, спортивные. И, во всяком случае, клей по подъездам не нюхали, наркотой не баловались, пиво с 12-ти лет не трескали, и прохожих из-за мобилы по башке бутылкой не лупили.
Правда, не совсем понятно, как это связано с отсутствием автомобиля у их родителей.
А клей нюхают и прохожих по башке бутылкой лупят дети из семей, где у мамы вряд ли есть личный автомобиль. Наверное, там даже "на покушать" не всегда хватает. Только "на опохмелиться".

Машина мне, мужчине, нужна по-работе, чтобы иметь возможность не напрягаясь покупать корм и продукцию легкой промышленности детишкам и жене в любой торговой точке, а не толкаться задницами и тележками в бюджетном "Ашане".
Ага, т.е. лично Вам напрягаться по автобусам и метро не очень хочется, а женщинам - в самый раз. Женщины вообще-то не только по бутикам за шмотками ездят, некоторые еще и работают.

Эх, зафлудили тему, однако. Предлагаю перейти в раздел "Разговоры обо всем".

490

29 декабря 2007

Правда, не совсем понятно, как это связано с отсутствием автомобиля у их родителей.
А клей нюхают и прохожих по башке бутылкой лупят дети из семей, где у мамы вряд ли есть личный автомобиль. Наверное, там даже "на покушать" не всегда хватает. Только "на опохмелиться".

А я и не пытаюсь притянуть за уши связь между отсутствием/наличием автомобиля и уровнем воспитания. Речь о другом: 30 лет назад женщины не считали машину - предметом крайней необходимости для решения вопросов домашнего хозяйства и воспитания детей. Вот без стиральной машины - да, было тяжеловато.

[quote] Ага, т.е. лично Вам напрягаться по автобусам и метро не очень хочется, а женщинам - в самый раз. Женщины вообще-то не только по бутикам за шмотками ездят, некоторые еще и работают.
Между прочим, все больше мужчин, ценящих свое время, нервы, деньги и имеющих целью успеть на важную деловую встречу или просто на работу вовремя, спускаются в метро и едут без проблем. Я - из их числа. Могу и на автобусе иногда прокатиться. А, что делать, если из-за желающих сделать шоппинг в Ашане, Меге или бутике на дорогах безумные пробки?

491

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

сейчас, в 7:55, я уже в Москве на работе
Бедолага :-(

492

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Андрей Борисов, объясните ещё раз пожалуйста, где именно возникают сложности при круговом движении: при въезде на круг перед старым мостом или уже в 8м районе, рядом с дет. поликлиникой?

493

29 декабря 2007

"Сложности при въезде на участок с круговым движением, как правило, возникают в прокладке между рулем и сидением"

Народный фольклор.

494

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

въезде на участок с круговым движением
перкрёсток с круговым движением

где именно возникают сложности при круговом движении
сложность там одна, на экзамене проехать так, что бы понравилось инспектору.

495

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2007

Отвечу за наших "остроумных" мужчин, так как сама сдавала экзамен именно на этом маршруте
Имеется ввиду круг рядом с поликлиникой № 105

496

30 декабря 2007

Уважаемый Игорь, Вы случайно не запутались в разделах форума?

Не будете ли Вы столь любезны со своим желанием выразить "всю свою нелюбовь к женщинам за рулем" перейти пофлудить в какую-нибудь другую (отдельную) тему, на которую желающие смогут не подписываться. Не понятно, какое отношение имеет Ваша личная неприязнь к женщинам к обсуждаемой здесь теме "АВТОШКОЛА". На этом форуме есть еще много других тем (не считая того, что можно завести новую), а Вы почему-то решили именно здесь "посамоутверждаться".

Или нам модераторов позвать?

Отредактировано: 30-12-2007, 13:54

497

30 декабря 2007

http://fishki.net/commentall.php?id=27881 хорошее видео позволяет на чужом опыте потренироваться в предвидении развития дорожной ситуации.
Очень хорошая ссылочка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка