Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
А давайте Игорю Иванову отомстим и напишем что-нибудь эдакое про мужчин.
Правда, я пока не знаю, что именно... |
Martha Martha
интересно, Игорь Иванов, а ты сразу после автошколы на новенький "мерс" пересел? но это так, риторический вопрос. и ещё: а тебе зачем машина? на работу можно и пешком добраться, а что, зато будешь спортивным и подтянутым. а вот в одном месте ты крупно льстишь себе: воспитанными вы не выросли, вы выросли без малейшего уважения к женщине.
правильно, Любовь...не надо обращать на таких людей внимание.
не сдержусь все-таки насчет Зеленоградского торгового центра. знаешь, почему сыны гор не бомбят на шестерах? потому что их кормит такой, как ты, отоваривающийся в купленных ими торговых центрах, переплачивая в разы. удачи, невоспитанный сын зеленограда))))))))
правильно, Любовь...не надо обращать на таких людей внимание.
не сдержусь все-таки насчет Зеленоградского торгового центра. знаешь, почему сыны гор не бомбят на шестерах? потому что их кормит такой, как ты, отоваривающийся в купленных ими торговых центрах, переплачивая в разы. удачи, невоспитанный сын зеленограда))))))))
Марина, (зевая)
сейчас, в 7:55, я уже в Москве на работе. Докладываю: ленинградка совершенно пустая. Вероятно, любительницы шоппинга уже закупились всем необходимым. Ну и слава Богу! Хоть один день можно поездить без пробок.
Машина мне, мужчине, нужна по-работе, чтобы иметь возможность не напрягаясь покупать корм и продукцию легкой промышленности детишкам и жене в любой торговой точке, а не толкаться задницами и тележками в бюджетном "Ашане".
Вы там Марина, уж как-то определитесь с обращением к собеседнику. А то от перемежающихся "ты" и "вы" у меня начинается раздвоение личности.
И, напоследок, об уважении к женщине.
Признайтесь честно, когда на ваш вопрос: "Ты меня любишь, дорогой?" вам отвечают: "Дык, эээ...уважаю"
это приносит щемящую радость и ощущение того, что жизнь удалась?)))
Женщин любить нужно.
;O)))
сейчас, в 7:55, я уже в Москве на работе. Докладываю: ленинградка совершенно пустая. Вероятно, любительницы шоппинга уже закупились всем необходимым. Ну и слава Богу! Хоть один день можно поездить без пробок.
Машина мне, мужчине, нужна по-работе, чтобы иметь возможность не напрягаясь покупать корм и продукцию легкой промышленности детишкам и жене в любой торговой точке, а не толкаться задницами и тележками в бюджетном "Ашане".
Вы там Марина, уж как-то определитесь с обращением к собеседнику. А то от перемежающихся "ты" и "вы" у меня начинается раздвоение личности.
И, напоследок, об уважении к женщине.
Признайтесь честно, когда на ваш вопрос: "Ты меня любишь, дорогой?" вам отвечают: "Дык, эээ...уважаю"
это приносит щемящую радость и ощущение того, что жизнь удалась?)))
Женщин любить нужно.
;O)))
юлия никитина
Игорь, как то вы про корм некрасиво написали..
Игорь, как то вы про корм некрасиво написали.. |
Пипа Суринамская
Нормальные, успешные люди выросли, спортивные. И, во всяком случае, клей по подъездам не нюхали, наркотой не баловались, пиво с 12-ти лет не трескали, и прохожих из-за мобилы по башке бутылкой не лупили. |
А клей нюхают и прохожих по башке бутылкой лупят дети из семей, где у мамы вряд ли есть личный автомобиль. Наверное, там даже "на покушать" не всегда хватает. Только "на опохмелиться".
Машина мне, мужчине, нужна по-работе, чтобы иметь возможность не напрягаясь покупать корм и продукцию легкой промышленности детишкам и жене в любой торговой точке, а не толкаться задницами и тележками в бюджетном "Ашане". |
Эх, зафлудили тему, однако. Предлагаю перейти в раздел "Разговоры обо всем".
Правда, не совсем понятно, как это связано с отсутствием автомобиля у их родителей.
А клей нюхают и прохожих по башке бутылкой лупят дети из семей, где у мамы вряд ли есть личный автомобиль. Наверное, там даже "на покушать" не всегда хватает. Только "на опохмелиться". А я и не пытаюсь притянуть за уши связь между отсутствием/наличием автомобиля и уровнем воспитания. Речь о другом: 30 лет назад женщины не считали машину - предметом крайней необходимости для решения вопросов домашнего хозяйства и воспитания детей. Вот без стиральной машины - да, было тяжеловато. [quote] Ага, т.е. лично Вам напрягаться по автобусам и метро не очень хочется, а женщинам - в самый раз. Женщины вообще-то не только по бутикам за шмотками ездят, некоторые еще и работают. |
Андрей Борисов
сейчас, в 7:55, я уже в Москве на работе |
Martha Martha
Андрей Борисов, объясните ещё раз пожалуйста, где именно возникают сложности при круговом движении: при въезде на круг перед старым мостом или уже в 8м районе, рядом с дет. поликлиникой?
"Сложности при въезде на участок с круговым движением, как правило, возникают в прокладке между рулем и сидением"
Народный фольклор.
Народный фольклор.
Андрей Борисов
въезде на участок с круговым движением |
где именно возникают сложности при круговом движении |
Отвечу за наших "остроумных" мужчин, так как сама сдавала экзамен именно на этом маршруте
Имеется ввиду круг рядом с поликлиникой № 105
Имеется ввиду круг рядом с поликлиникой № 105
Уважаемый Игорь, Вы случайно не запутались в разделах форума?
Не будете ли Вы столь любезны со своим желанием выразить "всю свою нелюбовь к женщинам за рулем" перейти пофлудить в какую-нибудь другую (отдельную) тему, на которую желающие смогут не подписываться. Не понятно, какое отношение имеет Ваша личная неприязнь к женщинам к обсуждаемой здесь теме "АВТОШКОЛА". На этом форуме есть еще много других тем (не считая того, что можно завести новую), а Вы почему-то решили именно здесь "посамоутверждаться".
Или нам модераторов позвать?
Отредактировано: 30-12-2007, 13:54
Не будете ли Вы столь любезны со своим желанием выразить "всю свою нелюбовь к женщинам за рулем" перейти пофлудить в какую-нибудь другую (отдельную) тему, на которую желающие смогут не подписываться. Не понятно, какое отношение имеет Ваша личная неприязнь к женщинам к обсуждаемой здесь теме "АВТОШКОЛА". На этом форуме есть еще много других тем (не считая того, что можно завести новую), а Вы почему-то решили именно здесь "посамоутверждаться".
Или нам модераторов позвать?
Отредактировано: 30-12-2007, 13:54
http://fishki.net/commentall.php?id=27881 хорошее видео позволяет на чужом опыте потренироваться в предвидении развития дорожной ситуации. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
483
Joke Evil
28 декабря 2007
Но, бывают, конечно, совсем крайние обстоятельства. Согласен.
Пожаловаться