Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

517

Лера @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

Всем рекомендую автошколу "Аксамит" (филиал в Андреевской школе). 2 месяца теория (все очень доходчиво). Отучилась ноябрь-декабрь. 13 занятий вождения. От инструктора не в восторге, но обстоятельства сложились так, что это был единственный подходящий вариант. К сожалению, мало ездили по городу, зато площадку выучила от и до. Несмотря на пессимистичные прогнозы друзей и знакомых о невозможности самостоятельно сдать экзамен, решила попробовать. В конце декабря сдала теорию и площадку (в Солнечногорске, т.к. прописка областная). Завалила город. Сразу после праздников досдала город! Никто не заваливал. Все ляпы на экзамене - мои собственные. И теперь с полным правом могу сказать - сдать экзамен в ГИБДД и получить права без проплаты "нужным людям" - РЕАЛЬНО. Все в ваших руках.

518

оксана рябоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

я только пошла учится в автошколу"аксамит",мне нравится,только вот одно понять не могу,почему нас сразу послали на вождение,ведь мы толком незнаем правила,а так нам попался очень хороший инструктор,мне пока нравится,посмотрим что будет дальше.

519

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

вас пока обучают вождению,а не знакам,потом будет намного проще,потому что будете и правила знать и уметь водит,всё будет на автомате!а кто у вас инструктор?

520

23 января 2008

у нас инструктор павел,на пятерке,он очень внимательный,и на самом деле с ним очень легко.

521

23 января 2008

павла не знаю,у меня николай николаевич,классный мужик!ну теперь вперёд,желаю удачи,у вас всё получится!

522

23 января 2008

спасибочки,будем старатся.

524

Денис ВагановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Друзья!хочу пойти в аксамит учиться в Андреевке.говорят хорошая школа,живу тут рядом в14ом у жены.но прописан в Москве,подскажите пожал...где предётся сдавать экз. в гаи в зелеке или по месту прописки? хочеться сдесь очень..

525

24 января 2008

привет,это тебе надо узнать в автошколе,когда будешь сдавать документы,а вообще может кто нибудь и подскажет,просто я сама из области и знаю что придется сдавать в солнечногорске.

526

24 января 2008

Вероятнее всего сдавать придется по месту прописки. Областники (если за месяц ничего не изменилось) могут сдавать в любом городе Московской области. Москвичи - по месту прописки. Но лучше действительно уточнить в автошколе.

527

24 января 2008

поговорите с дмитрием андреевичем,он может всё!

528

24 января 2008

дмитрий андреевич учитель в аксамите!

529

24 января 2008

Настёна Оберц, Дмитрий Андреевич, конечно, хороший преподаватель с большим опытом работы и может решить многие вопросы! Но вряд ли он может все. Изменить законодательство он не может! Но посоветует и разъяснит ситуацию - это точно!

530

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Москвичи - по месту прописки.
То есть в любом районе Москвы.

531

24 января 2008

ты с начала сходи,все узнай,а потом сдавай документы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка