Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
не трудно. я с первого раза сдала теорию и площадку. со второго - город. со мной сдавал молодой человек- все сдал с первого раза. правда он скорее исключение из правил. но со второго раза реально. главное возьмите себя и не тряситесь. если что-нибудь не понятно- спрашивайте. в Солнечногорске вполне адекватные экзаменаторы. специально никто не валит
а теорию в гаи я сегодня сдала с первого раза!
Настёна Оберц! Так все-таки с третьего или с первого раза вы сдали теорию и если не секрет, где сдавали в Зеленограде или Солнечногорске?
в автошколе с третьего,а в гаи с первого!
практику не сдавала,я ещё не готова,хотя дмитрий андреевич считает по другому!
Дмитрий Андреевич прав. Надо было попробовать. зато был бы опыт. Знала бы что к чему. Я после первой сдачи узнала много нюансов и поэтому на пересдаче была готова на 99 %.
Martha Martha
да, видимо 1го сдавать никто не хочет. что ж, буду одна))
куда же пропали все "старички"? Вовик Кокин, хоть поделился бы своими успехами. уже, наверно, ездишь, как настоящий профессионал))
куда же пропали все "старички"? Вовик Кокин, хоть поделился бы своими успехами. уже, наверно, ездишь, как настоящий профессионал))
Wowik Kokin
![]() | уже, наверно, ездишь, как настоящий профессионал) |
Сейчас тренируюсь в общении с ГИБДД и страховой :-).
"Неустановленные лица", они такие — только и делают, что царапают и мнут своими автомобилями ваши автомобили.
Начал осваивать GPS. Понял, что удобно пользоваться, когда сидишь штурманом, а водителем некогда смотреть и приходится вслушиваться, что там он человечьим голосом советует. Как назло недавно накрылся сотовый и пока не могу подкачивать на ходу информацию о пробках.
И еще: фуры — зло. Особенно в потемках. Бр-р! Хоть на Пятницком их нет. Там и буду ездить.
Martha Martha
Вовик Кокин, ты все равно молодец! знаешь, я уже много раз задумывалась над тем, о чем ты говоришь. действительно, лично для меня более полезным сесть в ту же электричку и лишний раз почитать лит-ру к институту. плюс своего автомобиля только в том, что в любой момент можно "сорваться с места и поехать" без проблем и раздумий типа "а влезет ли коляска в маршрутку".
для меня сейчас даже на уроках вождения зло даже не фуры, а вообще любые машины))) что будет с фурами, даже представить себе не могу)))
да, количество барышень, осваивающих автомобиль не идет ни в какое сравнение с количеством юношей. я себе это явление почему-то объясняю тем, что "все юноши уже давно научились"))
слушай, ну а когда ты на работу ездил, много денег уходило или нет разницы: что на маршрутке/электричке или на своей машине?
для меня сейчас даже на уроках вождения зло даже не фуры, а вообще любые машины))) что будет с фурами, даже представить себе не могу)))
да, количество барышень, осваивающих автомобиль не идет ни в какое сравнение с количеством юношей. я себе это явление почему-то объясняю тем, что "все юноши уже давно научились"))
слушай, ну а когда ты на работу ездил, много денег уходило или нет разницы: что на маршрутке/электричке или на своей машине?
Wowik Kokin
По деньгам, приблизительно:
паровоз на месяц = 1050
2 по 20 поездок в метро = 500
2 по 20 поездок на автобусе = 450
Итого 2000 руб + журналы в дорогу.
На работу/обратно до м.Октябрьская пробег:
100 км по Ленинградке и ТТК или чаще
120 по Пятницкому, Рублевке, Минской, Косыгина
около 10 литров в день (если брать 8 л/100км)
20 поездок = 200 литров по 20 руб/литр = 4000 руб + мойка машины два раза в месяц 2 по 220 = 440 руб. У некоторых много идет омывайки.
Некоторые моют раз в неделю. Я мою раз в пару месяцев.
Вообщем в два раза дороже, если не считать остальных расходов на машину и амортизацию.
Чтобы получать выгоду, надо ездить, как минимум, в троем.
Отредактировано: 31-01-2008, 13:17
паровоз на месяц = 1050
2 по 20 поездок в метро = 500
2 по 20 поездок на автобусе = 450
Итого 2000 руб + журналы в дорогу.
На работу/обратно до м.Октябрьская пробег:
100 км по Ленинградке и ТТК или чаще
120 по Пятницкому, Рублевке, Минской, Косыгина
около 10 литров в день (если брать 8 л/100км)
20 поездок = 200 литров по 20 руб/литр = 4000 руб + мойка машины два раза в месяц 2 по 220 = 440 руб. У некоторых много идет омывайки.
Некоторые моют раз в неделю. Я мою раз в пару месяцев.
Вообщем в два раза дороже, если не считать остальных расходов на машину и амортизацию.
Чтобы получать выгоду, надо ездить, как минимум, в троем.
Отредактировано: 31-01-2008, 13:17
Пипа Суринамская
Простите, что влезла в ваш диалог, но мне хочется возразить марине щирой вот по какому поводу:
Я глубоко убеждена, что получение прав только для получения прав дело очень неблагодарное и опасное. Навык и мастерство появляются только при регулярной практике (как в случае с Вовиком). Если новичок будет делать между поездками на авто интервалы по несколько недель (месяцев), тот мизер навыков, который был получен в автошколе, моментально сойдет на "нет". Опытный водитель с многолетним стажем, конечно же, может позволить себе не садиться за руль и полгода, и год, но для новичка архиважна ежедневная практика. Иначе...
Мы получим человека с правами в кармане и с ощущением, что "в любой момент можно сорваться с места и поехать", но при этом с полным отсутствием даже зачатков водительского мастерства.
ИМХО, это опасная вещь. И для горе-водителя, и для окружающих.
![]() | лично для меня более полезным сесть в ту же электричку и лишний раз почитать лит-ру к институту. плюс своего автомобиля только в том, что в любой момент можно "сорваться с места и поехать" без проблем и раздумий типа "а влезет ли коляска в маршрутку". |
Мы получим человека с правами в кармане и с ощущением, что "в любой момент можно сорваться с места и поехать", но при этом с полным отсутствием даже зачатков водительского мастерства.
ИМХО, это опасная вещь. И для горе-водителя, и для окружающих.
Форумы
- Разговоры обо всём 18943
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
532
оксана рябова
24 января 2008
Пожаловаться