Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

562

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2008

в смысле регулируется? у меня она повышалась 2 раза. это вождение. а теория(на которую у меня даже не было возможности ходить)-установленная сумма, которая не меняется-10 000руб. но это в октябре. сейчас дороже наверно. а вождение: 350р, затем 400р, а после 10ти занятий-500р.

563

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2008

в смысле оплата сразу или по частям?

564

Юля мельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2008

Я сдавала в Солнечногорске в конце декабря. Из 14 человек теорию сдали все, площадку сдали 6 человек, город только 1. Я сдала теорию и площадку 26 декабря, город завалила (сказалось волнение и незнание маршрута). А 9 января спокойно досдала город. Все реально, только возьмите себя в руки. Даже если не сдадите с первого раза, ничего страшного в этом нет. ДА - хочется сдать с первого раза, да - ездить в Солнечногорск - удовольствие ниже среднего, но никто никого не валит (нет смысла) - большинство валится самостоятельно)). Больше половины сдающих отсеиваются на эстакаде.
Так что дерзайте, Юля Кириллова. Удачи Вам.
Лера, спасибо вам большое! 6 апреля у меня будет экзамен в Солнечногорске. А вы после того, как не сдали с первого раза город, готовились? Узнавали маршрут и ездили сами или с инструктором?

565

Лера @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2008

6 апреля у меня будет экзамен в Солнечногорске. А вы после того, как не сдали с первого раза город, готовились? Узнавали маршрут и ездили сами или с инструктором?
Я два раза проехала по этому маршруту с мужем. За рулем был муж (не рискнула без прав кататься под носом у ГИБДД), а я рулила словами (включи левый поворотник, поверни направо и т.д.) При чем это было за 2 часа перед повторным экзаменом. Маршрут там один (так мне сказал инструктор) . Они его не меняют. Во всяком случае во второй раз я ехала по тому же маршруту.( и не смотрите на маршруты сдачи на стенде ГИБДД, он другой). Так что есть возможность потренироваться. Не бойтесь ничего. Ничего не получается у того, кто ничего не делает. И мне вообще непонятны высказывания "в Солнечногорске сдать нереально". А кто-то пробовал? Если честно, я жутко нервничала. Почти все мои друзья-знакомые меня не поняли. "Да заплати, чего мучится? Все равно сама не сдашь?" А почему это я не сдам? Я отучилась в автошколе, взяла 13 уроков вождения + уроки мужа. Руки, ноги есть. Мозги на месте. Немного практики, внимания на дороге и все реально.
Еще раз удачи Вам, Юлия! Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.

566

Юля мельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Еще раз удачи Вам, Юлия! Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Лера, спасибо Вам большое! Я полностью поддерживаю Вас в том, что надо самим сдавать на права!
И дело даже не в незнании ПДД и своих прав на дороге, а в гордости и доказательстве себе, что ты способен на это!
Лера и еще один вопрос, какие упражнения Вы сдавали на площадке?

567

18 марта 2008

Я сдавала эстакаду (это обязательное упражнение - идет первым номером). Кто не сдал - сразу отсеиваются. Потом разворот в ограниченном пространстве и параллельная парковка. Первые два сдала без замечаний. А параллельная парковка получилась не совсем параллельной))). +3 балла. но все равно сдала. Самое сложное, на мой взгляд, это новая машина. Не в плане года выпуска(мне достался раритет - шестерка, наверное, 15-20 летней давности выпуска, зато инструктор на ней замечательный - Владимир, кажется. Всем поправляет сиденье - под рост, дает советы тем, кто выезжает в город, где как ехать), а в плане "я первый раз ее вижу и сижу в ней за рулем". Я долго искала заднюю передачу. Нужно было приложить определенные усилия. Самое главное - не спешите. Пусть это будет медленно, но правильно. Время никто не засекает. Каждую неделю упражнения меняются. Я на эстакаде с перепугу, наверное, обнаглела и спросила у экзаменатора - попала ли я в первую передачу. Он молча выдернул ручку и опять ее воткнул. Так что в какой-то мере даже помог мне. Так что не пугайтесь раньше времени...

568

оксана рябоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

у меня завтра экзамен,ездить училась в зелеке,а сдавать буду в солнечногорске,уверена на 99% что не сдам,толком незнаю ни площадку,потомучто ездили в основном в городе,ну ладно это не беда,неполучится так придется плотить.

569

18 марта 2008

у меня завтра экзамен,ездить училась в зелеке,а сдавать буду в солнечногорске,уверена на 99% что не сдам,толком незнаю ни площадку,потомучто ездили в основном в городе,ну ладно это не беда,неполучится так придется плотить.
Я тоже училась в Зеленограде, сдавала в Солнечногорске, но в основном долбили площадку, а в городе ездили мало и я шарахалась от встречных и попутных машин, как деревенская лошадь))). Ничего - и город сдала. Тем более не сравнить движение в Зеленограде и Солнечногорске. Попытка - не пытка. Оксана, поделитесь потом своим впечатлением от экзаменов.

570

18 марта 2008

в смысле оплата сразу или по частям?
за теорию я сразу заплатила, но по-моему, можно и по частям. а за вождение-за каждое занятие в отдельности можно.

571

18 марта 2008

девочки, поддерживаю всех, кто сдает своими силами, т.к. тоже из вашего числа! вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!! чего и вам желаю!!

572

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Судя по грамматике Вы и за русский язык в школе доплачивали? Молодца, так держать!

573

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!! чего и вам желаю!!
Желаю удачи! Все действительно легко сдается. Самое главное - набраться побольше опыта и быть уверенным в своих действиях, уметь объяснить почему сделал именно так, а не по другому. Глупо надеяться, что за каких-то 10 занятий в современной автошколе можно чему-то научиться, что и подтверждают те, кто "покупает" экзамены - ведь они абсолютно не способны их сдать. Кто платит за вождение - платит за дополнительный опыт. Кто платит за экзамены - тот просто выбрасывает свои деньги в мусорное ведро, в лучшем случае.

574

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

лера мы учились по-моему в одной группе,скажите вы уже сама ездиете?

575

Ляля ЛялинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!!
Марина, вы Умница!!!Сразу видно,что вы к этому вопросу относитесь серьёзно.Мало получить "права",нужно ещё и научиться ездить на авто!Нужно всегда помнить об ответственности на дороге!Желаю всем удачи на экзаменах и на дорогах!!!

576

19 марта 2008

лера мы учились по-моему в одной группе,скажите вы уже сама ездиете?
К сожалению, редко. Своей машины пока нет. Муж дает порулить иногда. Прекрасно понимаю, что даже тот минимальный опыт уйдет пока приобрету автомобиль. Но это для меня не проблема. Подучусь потом еще немного. )) Благо есть кому уроки давать.
Настена, скажите, вы тоже сдавали самостоятельно? И как с вождением у Вас?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка