Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Юля мельникова
Я сдавала в Солнечногорске в конце декабря. Из 14 человек теорию сдали все, площадку сдали 6 человек, город только 1. Я сдала теорию и площадку 26 декабря, город завалила (сказалось волнение и незнание маршрута). А 9 января спокойно досдала город. Все реально, только возьмите себя в руки. Даже если не сдадите с первого раза, ничего страшного в этом нет. ДА - хочется сдать с первого раза, да - ездить в Солнечногорск - удовольствие ниже среднего, но никто никого не валит (нет смысла) - большинство валится самостоятельно)). Больше половины сдающих отсеиваются на эстакаде.
Так что дерзайте, Юля Кириллова. Удачи Вам. |
6 апреля у меня будет экзамен в Солнечногорске. А вы после того, как не сдали с первого раза город, готовились? Узнавали маршрут и ездили сами или с инструктором? |
Еще раз удачи Вам, Юлия! Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Юля мельникова
Еще раз удачи Вам, Юлия! Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. |
И дело даже не в незнании ПДД и своих прав на дороге, а в гордости и доказательстве себе, что ты способен на это!
Лера и еще один вопрос, какие упражнения Вы сдавали на площадке?
Я сдавала эстакаду (это обязательное упражнение - идет первым номером). Кто не сдал - сразу отсеиваются. Потом разворот в ограниченном пространстве и параллельная парковка. Первые два сдала без замечаний. А параллельная парковка получилась не совсем параллельной))). +3 балла. но все равно сдала. Самое сложное, на мой взгляд, это новая машина. Не в плане года выпуска(мне достался раритет - шестерка, наверное, 15-20 летней давности выпуска, зато инструктор на ней замечательный - Владимир, кажется. Всем поправляет сиденье - под рост, дает советы тем, кто выезжает в город, где как ехать), а в плане "я первый раз ее вижу и сижу в ней за рулем". Я долго искала заднюю передачу. Нужно было приложить определенные усилия. Самое главное - не спешите. Пусть это будет медленно, но правильно. Время никто не засекает. Каждую неделю упражнения меняются. Я на эстакаде с перепугу, наверное, обнаглела и спросила у экзаменатора - попала ли я в первую передачу. Он молча выдернул ручку и опять ее воткнул. Так что в какой-то мере даже помог мне. Так что не пугайтесь раньше времени...
оксана рябова
у меня завтра экзамен,ездить училась в зелеке,а сдавать буду в солнечногорске,уверена на 99% что не сдам,толком незнаю ни площадку,потомучто ездили в основном в городе,ну ладно это не беда,неполучится так придется плотить.
у меня завтра экзамен,ездить училась в зелеке,а сдавать буду в солнечногорске,уверена на 99% что не сдам,толком незнаю ни площадку,потомучто ездили в основном в городе,ну ладно это не беда,неполучится так придется плотить. |
Martha Martha
в смысле оплата сразу или по частям? |
Martha Martha
девочки, поддерживаю всех, кто сдает своими силами, т.к. тоже из вашего числа! вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!! чего и вам желаю!!
у меня завтра экзамен,ездить училась в зелеке,а сдавать буду в солнечногорске,уверена на 99% что не сдам,толком незнаю ни площадку,потомучто ездили в основном в городе,ну ладно это не беда,неполучится так придется плотить. |
вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!! чего и вам желаю!! |
лера мы учились по-моему в одной группе,скажите вы уже сама ездиете?
Ляля Лялина
вот уже 2й раз город завалила, но не отчаиваюсь, теперь вплотную занимаюсь с инструктором, сдам обязательно!!! |
лера мы учились по-моему в одной группе,скажите вы уже сама ездиете? |
Настена, скажите, вы тоже сдавали самостоятельно? И как с вождением у Вас?
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
562
Martha Martha
13 марта 2008
Пожаловаться