Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Я всё сдаю сама,теорию в гаи сдала с первого раза,площадку со второго и то мне не понравилось,психика у меня слабенькая,в эту пятницу город,надеюсь сдам!
![]() | привет сегодня был экзамен,но здала только теорию,за остальное пришлось платить,так как,мне сразу сказали что не сдаш,так что ничего страшного,тем более я уверена на все 100,что я бы и несдала. |
Настена Оберц. А Вы сдаете в Зеленограде или Солнечногорске? И когда вы закончили обучение? Я - в середине декабря, училась по средам. Решила не тянуть со сдачей экзаменов и 12 января уже получила права.
Извините я вас наверно с другой женщиной перепутала!Мне просто показалась!К нам в группу в конце декабря,на последние 2 занятия пришли 2 девушки,мы учились по субботам,одна из них сдала внутр.экзамен по теории сразу не дожидаясь 12 января,я думала это вы,она тоже в Солнечногорске сдавала!А экзамены я сдаю в Зеленограде!
оксана рябова
![]() | кто сказал: "Не сдашь сама? " Если не секрет, конечно |
оксана рябова
и чесно мне очень понравилось учится в аксамите,там на самом деле хорошие преподы,а если попадется инструктор павел,на 12,старайтесь с ним быть по проще,а если начнет орать так переводите все в шутку,на самом деле он не плохой мужик,надо просто подход к нему найти,мы даже после того как закончили вождение досих пор с ним общаемся.так что всем удачи.
Ольга Янкевич
Здорово, что вам не придётся ездить по площадке. Только там учат парковаться в узком месте между машинок, которые можно поцарапать, заезжать в гаражик, которым тоже можно поцарапать машинку, трогаться с горки, чтобы не врезаться в сзадистоящих...Так что я буду кататься по площадке до посинения, пока не научусь делать это хорошо.
Ох..ть можно. Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди. Оксана, я надеюсь, что у Вас на машину денег не хватит, пока Вы ездить не научитесь.
Wowik Kokin
![]() | Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди. |
Сдача экзамена и реальное вождение – несколько разные дисциплины. У меня было два с половиной инструктора. Один учил ездить, другие сдавать. То, чему учил первый оказалось полезней.
Вовик, все вышесказанное никак не оправдывает коммерческую покупку/продажу прав кому попало! Любой нормальный человек способен научиться и экзамены сдавать, и ездить. Одно другому уж точно не мешает. Здесь все зависит только от желания.
Это хорошо, если человек сознательный - купил права и пошел записался к инструктору, чтобы водительский опыт нарабатывать... а если нет?!
Это хорошо, если человек сознательный - купил права и пошел записался к инструктору, чтобы водительский опыт нарабатывать... а если нет?!
Martha Martha
Wowik Kokin видимо не прочитал посты некоторых личностей с этой странички)))) кем может работать человек с такой грамотность? какая машина, о чем Вы говорите? а что уж говорить о том, что человек не понимает, для чего нужна площадка???? это вообще жесть...мы же по площадке ездить не будем? только сейчас понимаю, что большая часть практики убита ни на что!!!! зачем мне эта площадка-то далась??? ничего, скрябну пару раз по соседним ауди и тойотам, ну получу по шее(в лучшем случае) и по карману...а что инструктор из Аксамита мог говорить, что площадка и не нужна вовсе..такого не ожидала. мне казалось, что все в этой автошколе делают упор на то, что учимся мы не для экзамена, не для карточки пластиковой, а для СЕБЯ!!! для своей будущей езды. но надо запомнить, что инструктор Павел на "12" другого мнения.
настена оберц, я Вас узнала. слышу Вашу фамилию каждую пятницу в ГАИ)))))))
настена оберц, я Вас узнала. слышу Вашу фамилию каждую пятницу в ГАИ)))))))
А поводу аксамита я с вами согласна,первый раз такое слышу,площадка по-моему самое главное,ну и дорога соответственно тоже!
оксана рябова
![]() | Ох..ть можно. Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди. Оксана, я надеюсь, что у Вас на машину денег не хватит, пока Вы ездить не научитесь. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18946
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
577
оксана рябова
19 марта 2008
Пожаловаться