Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

577

оксана рябоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Я тоже училась в Зеленограде, сдавала в Солнечногорске, но в основном долбили площадку, а в городе ездили мало и я шарахалась от встречных и попутных машин, как деревенская лошадь))). Ничего - и город сдала. Тем более не сравнить движение в Зеленограде и Солнечногорске. Попытка - не пытка. Оксана, поделитесь потом своим впечатлением от экзаменов
,привет сегодня был экзамен,но здала только теорию,за остальное пришлось платить,так как,мне сразу сказали что не сдаш,так что ничего страшного,тем более я уверена на все 100,что я бы и несдала.

578

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Я всё сдаю сама,теорию в гаи сдала с первого раза,площадку со второго и то мне не понравилось,психика у меня слабенькая,в эту пятницу город,надеюсь сдам!

579

Лера @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

привет сегодня был экзамен,но здала только теорию,за остальное пришлось платить,так как,мне сразу сказали что не сдаш,так что ничего страшного,тем более я уверена на все 100,что я бы и несдала.
а кто сказал: "Не сдашь сама? " Если не секрет, конечно...

580

Лера @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Настена Оберц. А Вы сдаете в Зеленограде или Солнечногорске? И когда вы закончили обучение? Я - в середине декабря, училась по средам. Решила не тянуть со сдачей экзаменов и 12 января уже получила права.

581

19 марта 2008

Извините я вас наверно с другой женщиной перепутала!Мне просто показалась!К нам в группу в конце декабря,на последние 2 занятия пришли 2 девушки,мы учились по субботам,одна из них сдала внутр.экзамен по теории сразу не дожидаясь 12 января,я думала это вы,она тоже в Солнечногорске сдавала!А экзамены я сдаю в Зеленограде!

582

19 марта 2008

кто сказал: "Не сдашь сама? " Если не секрет, конечно
,сегодня в группе было человек двадцать,так здали всего лищь,4,просто умные люди подскозали,темболее,я толком и незнала площадку,практически мы там даже и не были,нам наш инструктор говорил,а оно вам надо,все равно ездить будете не по площадке,сегодня екзамен,завтра мы уже с правами,желаю всем кому еще предстоит сдача экзамена,удачи.

583

19 марта 2008

и чесно мне очень понравилось учится в аксамите,там на самом деле хорошие преподы,а если попадется инструктор павел,на 12,старайтесь с ним быть по проще,а если начнет орать так переводите все в шутку,на самом деле он не плохой мужик,надо просто подход к нему найти,мы даже после того как закончили вождение досих пор с ним общаемся.так что всем удачи.

584

Ольга ЯнкевичИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Здорово, что вам не придётся ездить по площадке. Только там учат парковаться в узком месте между машинок, которые можно поцарапать, заезжать в гаражик, которым тоже можно поцарапать машинку, трогаться с горки, чтобы не врезаться в сзадистоящих...Так что я буду кататься по площадке до посинения, пока не научусь делать это хорошо.

585

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Ох..ть можно. Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди. Оксана, я надеюсь, что у Вас на машину денег не хватит, пока Вы ездить не научитесь.

586

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди.
Многие купившие, через пару недель самостоятельного вождения на собственной машине становятся уже совсем другими водителями, которые уже запросто сдадут любые экзамены. А многие сдавшие сами экзамены до сих пор паркуются по звуку и перестраиваются не глядя, "Я же уже три секунды как включила поворотник!"

Сдача экзамена и реальное вождение – несколько разные дисциплины. У меня было два с половиной инструктора. Один учил ездить, другие сдавать. То, чему учил первый оказалось полезней.

587

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Вовик, все вышесказанное никак не оправдывает коммерческую покупку/продажу прав кому попало! Любой нормальный человек способен научиться и экзамены сдавать, и ездить. Одно другому уж точно не мешает. Здесь все зависит только от желания.

Это хорошо, если человек сознательный - купил права и пошел записался к инструктору, чтобы водительский опыт нарабатывать... а если нет?!

588

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2008

Wowik Kokin видимо не прочитал посты некоторых личностей с этой странички)))) кем может работать человек с такой грамотность? какая машина, о чем Вы говорите? а что уж говорить о том, что человек не понимает, для чего нужна площадка???? это вообще жесть...мы же по площадке ездить не будем? только сейчас понимаю, что большая часть практики убита ни на что!!!! зачем мне эта площадка-то далась??? ничего, скрябну пару раз по соседним ауди и тойотам, ну получу по шее(в лучшем случае) и по карману...а что инструктор из Аксамита мог говорить, что площадка и не нужна вовсе..такого не ожидала. мне казалось, что все в этой автошколе делают упор на то, что учимся мы не для экзамена, не для карточки пластиковой, а для СЕБЯ!!! для своей будущей езды. но надо запомнить, что инструктор Павел на "12" другого мнения.
настена оберц, я Вас узнала. слышу Вашу фамилию каждую пятницу в ГАИ)))))))

589

20 марта 2008

не правда не каждую пятницу!

590

20 марта 2008

А поводу аксамита я с вами согласна,первый раз такое слышу,площадка по-моему самое главное,ну и дорога соответственно тоже!

591

20 марта 2008

Ох..ть можно. Зачем таким недееспособным права ПРОДАЮТ? Пока такое происходит, на дорогах и дальше будут гибнуть люди. Оксана, я надеюсь, что у Вас на машину денег не хватит, пока Вы ездить не научитесь.
а кто сказал что я ездить не умею,у меня есть машина,и меня очень даже хорошо муж учил водить,так что я не парюсь по поводу этого,я не думаю что отъездив 10 занятий,будешь ездить как экстра класс,и точто я не сдавала сама,потомучто знаю что там есть приказ что больше 5 человек не должны сдавать,так что даже если ты хорошо водишь и все знаешь,все равно завалят.кому как я нашла более легкий способ получить права,а ходить туда сюда мне это не надо,я училась,нами все довольны,а то что заплаила это не криминал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка