Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
![]() | Чайник на заднем стекле висит, как положено? Ну, тогда можно тошнить спокойно.)))
Хорошо бы для чайников проблесковые маячки ввести, зеленые, чтоб можно было заблаговременно перестроиться и вообще держаться от них подальше. |
![]() | Всех остальных - "чайников" - сразу в резервацию. Чтобы не мешали. |
Просто идентификация чайника (1 год минимум) позволит избежать непрятностей на дороге. Вот, например, за чайником-женщиной, перед светофором на горке (перед 11-12 районами) лучше не останавливаться ближе десяти метров, особенно в гололед. Скорость, опять же, заранее сбросить при виде чайника, выруливающего со двора. Ну и дистанцию держать на дороге, мало ли куда чайник в следующую секунду повернет, забыв включить поворотник.
елена иванова
Спасибо, Игорь!
Я тут недавно ехала в пробке за 6-кой (или 7-кой не суть важно), перед старым Крюковским мостом со стороны нового города, ни чайника у него небыло, ни У, ни туфельки ( тем более что за рулем не дама была). Так он каждый раз, когда трогался , назад скатывался. Меня инструктор научил этому уже на 6-7 занятии.
Я тут недавно ехала в пробке за 6-кой (или 7-кой не суть важно), перед старым Крюковским мостом со стороны нового города, ни чайника у него небыло, ни У, ни туфельки ( тем более что за рулем не дама была). Так он каждый раз, когда трогался , назад скатывался. Меня инструктор научил этому уже на 6-7 занятии.
![]() | Меня инструктор научил этому уже на 6-7 занятии. |
![]() | Вот, например, за чайником-женщиной, перед светофором на горке (перед 11-12 районами) лучше не останавливаться ближе десяти метров, особенно в гололед. |
Я неоднократно слышала (от опытных водителей-мужчин с большим стажем вождения), что самый опасный водитель как раз со стажем от 1 года и до 3 (плюс-минус) (пока не поумнеют, а некоторые не умнеют в силу внутреннего убеждения "я всегда прав"). Определенный километраж накатан, с автомобилем освоился и почувствовал себя, как минимум, Шумахером. И аварий у них больше (вследствие все-таки недостаточного опыта), и последствия этих аварий тяжелее (по причине большей, чем у чайника, скорости.) Похоже не тех водителей боитесь.)))
![]() | Похоже не тех водителей боитесь.))) |
Они, опытные, надо полагать заглядывали в права всем отмороженным, со стажем от года до трех.)))
По заданному вопросу: дистанцию до мужика можно сократить в два раза, потому что мужики на дороге ровно в два раза быстрей соображают.
елена иванова
![]() | Чему инструктор научил? Трогаться на горке с ручника? ну, это каждый дурак может. А без ручника слабо?))) |
инструктора просто хорошего надо было выбирать, который действительно учит
елена иванова
и учит не только тому, что на экзамене сдают
![]() | Они, опытные, надо полагать заглядывали в права всем отмороженным, со стажем от года до трех.))) |
![]() | Ну, эта байка от "опытных водителей" стара, как мир и для чайников, понятно, утешительна. |
![]() | При чем здесь заглядывание в глаза |
![]() | И при чем здесь, простите, "утешаться байками, старыми как мир"? |
![]() | Я где-то про заглядывание в глаза сказал? |
![]() | Ну, должен же чайник хоть чем-то утешаться, когда вокруг бибикают, ржут, показывают пальцем. |
Лера, я честно говоря, не понял вашу мысль.
В глаза, равно, как и в права регулярно заглядывают исключительно сотрудники правоохранительных органов.))) Они же (гаишники и, теперь, страховщики) могут дать точную статистику по нарушениям ПДД, с градацией по срокам вождения. Неслучайно, ранее (не знаю, как сейчас) водителям со стажем до 2-х лет предписывалось клеить на стекло знак 70 и запрещалось превышать эту скорость. Кроме того, вам прекрасно известно, что сама страховка стоит дороже для тех, у кого стаж до 2-х лет. Неслучайно, видимо.
В глаза, равно, как и в права регулярно заглядывают исключительно сотрудники правоохранительных органов.))) Они же (гаишники и, теперь, страховщики) могут дать точную статистику по нарушениям ПДД, с градацией по срокам вождения. Неслучайно, ранее (не знаю, как сейчас) водителям со стажем до 2-х лет предписывалось клеить на стекло знак 70 и запрещалось превышать эту скорость. Кроме того, вам прекрасно известно, что сама страховка стоит дороже для тех, у кого стаж до 2-х лет. Неслучайно, видимо.
Форумы
- Разговоры обо всём 18946
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
607
Joke Evil
21 марта 2008
Хорошо бы для чайников проблесковые маячки ввести, зеленые, чтоб можно было заблаговременно перестроиться и вообще держаться от них подальше.
Пожаловаться