Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

622

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Ужасы какие Вы рассказываете. Все-таки какое счастье, что подобных неумных опытных водителей у нас не очень много)) Вообще адекватные взрослые люди ведут себя немного по другому.
Ну, я, лично, не бибикаю. Тихо ругаюсь матерными словами.)))

623

Лера @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Лера, я честно говоря, не понял вашу мысль.
Игорь, да это я к "зеленым маячкам" (начали с них) и про то, что терпимее надо быть к новичкам на дороге. Вы тоже таким были. И вряд ли себя как-то "помечали" ("У", или "чайником", или "маячком"). Просто мне неоднократно приходилось наблюдать, как машину с буквой "У" , так называемые, опытные водители, нарочно подрезают, прижимают к обочине и т.д., продолжать можно до бесконечности. Не все такие вежливые как Вы, не все будут снижать скорость, увидев чайника, выруливающего со двора. Для некоторых такие машины - как тряпка для быка.

624

21 марта 2008

Ну, я, лично, не бибикаю. Тихо ругаюсь матерными словами.)))
Да можете и громко, все равно тот к кому они относятся, Вас не услышит.))))

625

21 марта 2008

Для некоторых такие машины - как тряпка для быка.
Кстати, чайникам на двухполосных дорогах тоже не мешало бы быть вежливыми, и уж если "тошнишь" и за тобой скопилось много машин - прижмись к обочине, пропусти людей.

626

21 марта 2008

Кстати, чайникам на двухполосных дорогах тоже не мешало бы быть вежливыми, и уж если "тошнишь" и за тобой скопилось много машин - прижмись к обочине, пропусти людей.
Ну вот, начали за здравие... Аварийные ситуации на двухполосных дорогах создают не чайники, а те, кто из обгоняют (обычно с нарушением правил). Ну ладно сам на тот свет собрался - так и других прихватывают. Чайники и рады бы иногда подвинуться, да порой некуда. (пример, Пятницкое шоссе в сторону области - зима-осень- нечищенная обочина).

627

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Ужасы какие Вы рассказываете
Да не ужасы это, а суровая правда жизни. Есть такие отдельные индивидуумы

628

21 марта 2008

Да не ужасы это, а суровая правда жизни. Есть такие отдельные индивидуумы
Да правда, конечно есть. Но таких действительно меньшинство, что вселяет надежду на нечастые встречи с ними)))).

629

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Персонально, Игорь Иванов.
Тошнотиками - называют обычно других водителей молодые люди с неудовлетворенными амбициями купившие на последние (или папины) мощьнючую бибику и самоутверждающиеся за чужой счет. Характерная примета - тонираванная в ноль беха.
По поводу двухполосных дорог - если водитель - объедеш кого угодно, хоть трактор, хоть начинающего. Не можеш - плетись сзади, значит там твое место.

630

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Вовик, всегда нужно учиться ездить! Умеющий нормально ездить не будет испытывать затруднений со сдачей экзамена.
Так и я о том же, умение ЕЗДИТЬ почти всегда приведет к умению сдавать, но не сразу.. Психологическая обстановка на экзамене может быть сильно отрицательной при наличии опытного противодействия со стороны экзаменатора. Такая обстановка несколько специфична и не характерна для обычной езды.
Выработка психологической устойчивости дело длительное.

631

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

любовь,мы с вами живем по разным законам
Интересно, по каким же законам Вы живете? Японским? Европейским? Или не по законам может вовсе?

я небуду спорить с вами
А о чем нам спорить? Вы даже не попробовали (!) ни разу самостоятельно сдать экзамен, а теперь всем рассказываете, что это "невозможно". Это же СМЕШНО! Отсутствует сам предмет для спора - все, чем Вы можете оперировать в данном случае, это сомнительные слова "добрых" людей, которых Вы послушались.

Интересно, что пешехода, у которого есть машина видно сразу!
1. Переходит дорогу там, где безопасно и для него и для водителей,
2. Он благодарит, когда его пропускают.
Я работаю на Высоковольтном проезде, это недалеко от м. Отрадного. Недавно побывала около метро. Переходила дорогу - почувствовала себя полной идиоткой, когда вся толпа ломанулась на красный, а я осталась ждать зеленый. Все-таки автомобиль очень дисциплинирует. А еще больше - те потенциальные самоубийцы, которые бегают в темноте через Алтуфьевское шоссе (а там 4-5 полос помещается) на красный. Хотя возможно и далеко не всех.

Да я в-общем-то так и сделала, подождала, пока он уедет под свою стрелку налево из среднего ряда, и поехала на следующем светофоре.

Хотя на наших дорогах очень много понимающих водителей, помогающих новичку. Спасибо им за понимание!
В принципе, в жизни бывает все. Человек мог быть элементарно не местным, не знать дороги и проезжать по этому району уже в пятый раз... Если он встал не туда или сделал что-то не так - это не значит, что он хамло. Может быть просто ошибся, заблудился или все, что угодно... я на днях видела, как 400 на въезде в Зеленоград задом сдавал - проехал в темноте поворот (перекопали и огородили опять все). Все живые люди, просто нужно быть терпеливее к другим! :)

Отредактировано: 21-03-2008, 23:27

633

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

В принципе, в жизни бывает все. Человек мог быть элементарно не местным, не знать дороги и проезжать по этому району уже в пятый раз... Если он встал не туда или сделал что-то не так - это не значит, что он хамло. Может быть просто ошибся, заблудился или все, что угодно..
все правильно, только даже в экзаменационных задачках есть такая ситуация, если ты проехал и вовремя не перестроился, стоишь в среднем ряду с движением по полосам - прямо, а тебе надо направо - то надо ехать так , как показывают знаки, а уж потом искать выход из создавшейся ситуации.
А иначе для чего вообще ПДД существуют???

635

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

все правильно, только даже в экзаменационных задачках есть такая ситуация, если ты проехал и вовремя не перестроился, стоишь в среднем ряду с движением по полосам - прямо, а тебе надо направо - то надо ехать так , как показывают знаки, а уж потом искать выход из создавшейся ситуации.
В идеале, конечно, надо. Но, если кто-то вдруг до этого не догадался, то лучше не нервничать. Здоровье дороже! :)

636

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

>По поводу двухполосных дорог - если водитель - >объедеш кого угодно, хоть трактор, хоть начинающего

>С выездом на встречку? Спасибо.

А вы как хотели? Что бы все шарахнулись бы разные стороны :-) А встречка, что здесь такого, прерывистая не запрещает выполнить подобный маневр. Другое дело, что уметь надобно - глазомер, чувство дистанции, да просто уверенность в себе и своей машине, а уж если слабо то в очередь и как все.

637

Юля мельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2008

Немного не по теме, но кто-нибудь знает, что вчера случилось на въезде с Ленинградки в Зеленоград около Макдоналдса? Вчера ехали с мужем в 23.30 домой, хотели свернуть в Зеленоград, а там все перекрыто, полно милиции, скорой помощи и людей, которые останавливались, чтобы посмотреть. Пришлось разворачиваться и поворачивать домой в другом месте. В новостях ничего нет...

638

22 марта 2008

А вы как хотели? Что бы все шарахнулись бы разные стороны :-) А встречка, что здесь такого, прерывистая не запрещает выполнить подобный маневр.
Я уже написал чего бы хотел. И о прерывистой речи не было.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка