Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

639

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2008

оооооооо, аплодисменты, вернулись, значит, Игорь Иванов, превеликий скандалист! много женщин повелось на Ваши посты? гордитесь! помниЦЦо, Вы зафлудили темку ещё до Нового года, да так, что сюда чуть ли месяц никто не заходил...
милые дамы, прошу не вестись на женоненавистника И.И., который, как сейчас помню, зачмырил за то, что люди покупают еду в Ашане, а не в торговом комплексе... а ещё его милые фразочки типа "корм жене и детям"... что вновь привело Вас в нашу тихую темку, гавань любви и терпения? Вы давно уже автомобилист со стажем, не уважающий новичков на дороге, особенно женщин, ведь дорога создана для Вас персонально, что уж тут рассуждать...Вы сели за руль с 0 месяцев, в этом я нисколько не сомневаюсь, только зачем теперь всех унижать? не все такие талаты, как Вы.

а теперь по теме: Я СДАЛА!!!!!!!!! теперь как появлюсь на дороге, все будут расступаться перед новичком, "учеником" ,"туфелькой", "восклицательным знаком", а ещё и ЖЕНЩИНОЙ, которая по-тихоньку "тошнит" справа...))))))))))))))))))))))))

640

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2008

Ну вот мы с тобой и познакомились!Кстати как там девочка которая с тобою была,она то сдала? Молодец что сдала Марина-УМНИЧКА,а я опять пойду в пятницу!

641

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2008

а теперь по теме: Я СДАЛА!!!!!!!!!
Страховые компании в восторге.)))

642

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2008

Страховые компании в восторге.)))
Не! Попало РОСНО

643

23 марта 2008

Ну вот мы с тобой и познакомились!Кстати как там девочка которая с тобою была,она то сдала? Молодец что сдала Марина-УМНИЧКА,а я опять пойду в пятницу!
неа, девчонка не сдала((((((( она не пристегнулась!!!!!!!!
а я на этот раз была третьей и майор совсем раздобрился! подробности опущу, но я сама не ожидала ,что сдам!)))))))) так что главное с ним-быть в числе последних. а лучше-третьей))))

Отредактировано: 25-03-2008, 03:30

644

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2008

Майор, однако, могучий мужик, если представить со сколькими ему надо быть.)))

645

25 марта 2008

Настёна Оберц, ты на вождение ходила/пойдешь? готовишься к пятнице? говорят, в эту пятницу уже можно ожидать капитана Илью Александровича(отчество может быть не точным), с которым шутки плохи;)))))))))))))))))))) девчонка моя тоже будет.
мне вот интересно, сдала ли девушка в очках...

646

25 марта 2008

Марин,а что это за злой такой капитан,насчёт девушки в очках не знаю,в пятницу обязательно расскажу!
мне вот интересно, сдала ли девушка в очках...
насчёт девушки в очках не знаю,в пятницу обязательно расскажу!
Мне тоже очень интересно: сдала ли девушка в очках.
Как узнаете, сообщите, пожалуйста.

648

25 марта 2008

ок,в пятницу пойду всё узнаю!

649

26 марта 2008

вобщем, капитана зовут Илья Игоревич. не знаю, будет ли он в эту пятницу, но уже должен быть, т.к. отпуск наверняка закончился. он не то чтобы злой, просто строгий достаточно. но площадку я сдала именно с ним.
Настёна, удачи тебе!! потом отпишись обязательно!!

650

26 марта 2008

обязательно отпишусь,спасибо за удачу,она мне пригодится!

651

28 марта 2008

маринка привет,у нас прикол,твоя девочка,девочка в очках и я,мы в тройке друг за другом,экзаменатор другой,не тимошкин,его напарник,так что удачи нам!!!

652

28 марта 2008

а тимошкин-это у которого мы в тот раз были??? тогда у вас поляков. у этого проблема в том, что он очень справедливый, поэтому от его настроения ничего не зависит. если у того можно сдать "под настроение", то у полякова-как поедешь, так и сдашь...ДЕВЧОНКИ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!

653

28 марта 2008

Ну вот пишу тебе,девчёнки сдали,а я нет,всё из за одной овцы,которая сидя в машине на дороге жрала пирожки,остальное долго объяснять,захочешь пообщаться звони 89032344777!!!((((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка