Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

655

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2008

А про пирожки можно поподробнее...

656

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2008

Настён, Дашка мне уже про себя рассказала (которая первая ехала).
млин, а ты последняя была что ли??? вот невезуха!!! звякну обязательно.

657

Q A Z YИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

Ребята, подскажите, пожалуйста...
У меня областная прописка (МО), но в данный момент живу в Зеленограде. Хочу пойти учиться в автошколу. Выбор Зеленоградских школ мне более или менее понятен. Еще и всесторонне расхваленному Владимиру позвоню (кстати, не знаете, у него не изменился номер?) =)
Вопрос вот в чём: как мне дальше быть со сдачей в гаи? Если я не ошибаюсь, в Зеленоградском гаи мне сдавать нельзя (т.к. это московское отделение). Или всё-таки можно? И если всё же нет, то в каком и на какой машине (т.к. насколько я знаю, в гаи экзамен сдают на машинах автошколы)?
Если кто-нибудь в курсе данного вопроса, подскажите, пожалуйста!!!

658

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2008

Еще и всесторонне расхваленному Владимиру позвоню (кстати, не знаете, у него не изменился номер?) =)
Нет, не менялся.

Сдавать экзамен придется по месту прописки.
Где именно - зависит от места прописки.
МО большая территория и свои местные отделения есть везде.

659

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2008

Еще и всесторонне расхваленному Владимиру позвоню
Могу другого Владимира расхвалить. Работал в 1-м р-не в автошколе, училась у него прошлым летом. Мне посоветовала подруга, которая брала у него дополнительные занятия, одновременно училась в другой автошколе. Итог : езда без аварий. тел.8.909.905.46.88, дом.537.06.56

660

14 апреля 2008

to Любовь...
Я что-то слышала про то, что сдавать можно в любом отделении субъекта РФ, в котором зарегестрирован, но ничего подробнее или подверждающе/опровергающего найти не смогла ((

to Светлана...
Большое спасибо за контакты=)) И не подскажите, подруга в какой автошколе училась?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста А инструктор Кочетков Дмитрий Петрович еще работает?????на серебристой пятнашке номер 402?
Полный БРЕД ни чего не надо сдавать по месту прописки ! Я прописана в Ивановской области и сдавала здесь единственное что от меня требовалось это взять с места прописки в гибдд в гаи справки о том что я там не получала права и меня их не лишали после этого меня допустили на экзамен в ГАИ теория потом город и ВСЕ и после сдачи того и другого мне сказали когда придти за правами . Так что не судите если незнаете а довертесь тому человеку корый реально через это прошел.

663

29 апреля 2008

Ой, Кристина, большое спасибо Вам за информацию! :-)

664

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2008

В автошколе РОСТО запрос для курсантов из других областей даже делает сама школа. Но это отнимает время, ибо они это делают по почте

Так что для людей из Московской области может оказаться легче сдать в Солнечногорске, чем затевать бодягу с получением справок из их ГИБДД по месту прописки.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором автошколы, той где реальго научат ездить. Заранее благодарю.

666

nastya oИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2008

аксамит-самая классная автошкола,там действительно учат!удачи!

Ребята, подскажите, пожалуйста...
У меня областная прописка (МО), но в данный момент живу в Зеленограде. Хочу пойти учиться в автошколу. Выбор Зеленоградских школ мне более или менее понятен. Еще и всесторонне расхваленному Владимиру позвоню (кстати, не знаете, у него не изменился номер?) =)
Вопрос вот в чём: как мне дальше быть со сдачей в гаи? Если я не ошибаюсь, в Зеленоградском гаи мне сдавать нельзя (т.к. это московское отделение). Или всё-таки можно? И если всё же нет, то в каком и на какой машине (т.к. насколько я знаю, в гаи экзамен сдают на машинах автошколы)?
Я прописана в МО и сдавала я в Солнечногорском ГАИ. Сегодня был экзамен и я сдала со 2 раза! Конечно, я закончила автошколу в Москве и взяла пару уроков в Солнечногорске, но весь смысл в том, что там абсолютно лояльные Инспектора с большой буквы! Машины там только шестерки. Но надо учиться не только на шестерке, но и робывать на разных. Интересно, что только 10% из 100 сдают экзамен сами... Поэтому ребят, которые пробуют сами сдавать экзамен там уважают! И помогают! Так что не бойтесь, а на счет выбора автошколы не стоит выбирать лучшую, надо искать лучшого инструктора. Удачи!

668

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2008

для получния прав в зеленограде обязательно нужна временная регистрация и справки из ГИБДД по месту жительства о том , что Вы права не получали и не лишались их.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка