Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

699

Кристина МасюкИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2008

за 10 занятий научиться НЕВОЗМОЖНО!!!!! На самом деле НИКТО водить НЕ УМЕЕТ как говорят ( Я самый лучший водитель )это бред! Опыт вождения зависит от без аварийных случаев! Даже наши инструкторы сами бывает глохнут на светофорах,у магазина или дома бампером наедут на бордюр задом либо передом просто они нам об этом не говорят что бы не засмеяли (Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ МОЖЕТ ВСЕЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ).))))))) Можно много приводить примеров но всеже я вам скажу они ездят лучше нас ЧАЙНИЧКОВ =)это точно !!!!!!!!!!!!!!! И поэтому мы должны их ченить и уважать все то время пока они нас учат, терпят, представте какое равнодушие нужно иметь что бы не срываться на нас по каждому поводу! Цените их и они ответят вам тем же, будут хотеть вас учить потому что по вам будет видно желание учиться !!!!!!!!!!

700

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2008

А кстати какой должен быть стаж чтобы взяли в инструктора? =)
1. Три года, как мне кажется.
2. Плюс некий возраст, но он такой, что следует из п.1

701

15 августа 2008

Вот я не могу ни как понять ! от куда люди берут деньги на такие дорогие машины?????????????
Салтыков-Щедрин: "Воруют..."

702

Мотя ПупкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2008

Народ, принимайте в свои ряды. Я запостила отдельную тему, а потом нашла вашу ветку).
Учусь в химкинской автошколе, т.к. там живу и работаю. Прописана в Зеленограде. Сдавать естестно тоже в Зелике. Напрягает незнание дорог. В городе не живу лет 7 и даже путаю номера маршрутов автобусов...город как не родной:( - много нового... Сдача экзамена по маршруту ожидаю с ужасом. Надеюсь на то, что хорошее знание ПДД спасет меня.
Очень хочется сдать экзамен самой! Принципиально!
Народ, скажите, какие машины сейчас дают для экзамена?
Про маршрут я поняла.
Где остановка 100-го автобуса?

703

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2008

100 - й автобус останавливается в Крюково на стороне нового города , перед поворотом на улицу 1-го мая,
а машины для экзамена те, которые зеленоградские автошколы предоставляют.
Бывают и 7-ки,6-ки, 9-ки . Какие есть в автошколах , то и на экзаменах

704

20 августа 2008

Спасибо за ответ). Учусь на 15-ке... Надеюсь, что она сильно не отличается(

705

20 августа 2008

Сотый автобус теперь уже не сотый, как мне кажется.

706

20 августа 2008

Учусь на 15-ке... Надеюсь, что она сильно не отличается(
Я училась на 9-ке, а сдавала на 6-ке Разница ощутима

707

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2008

училась на 9-ке, а сдавала на 6-ке
Наверное, достаточно некомфортно отучится, например, осенью на переднем приводе и затем сдавать экзамены по первым морозам/снежкам на заднем.
:)

708

21 августа 2008

да вообще некомфортно сдавать на другой машине

709

22 августа 2008

Сегодня ездил на сотом автобусе — теперь он называется 707м

710

23 августа 2008

Мдяяя... Учусь на неисправной машине(. Все время глохнет сама собой( И один "стоп" не работает(. А я думаю ... почему мне постоянно сигналят водиллллы? А муж потом посмотрел со стороны мои "выкрутасы" и говорит - зая так у вас один стоп не работает) Вот водители и бесятся. Т.е. они не могут предугадать моих маневров(
Да еще и на газу работает. Я как представлю, что я еду на газовом баллоне... бензиновый бак как-то привычней...

711

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

А может кто-нибудь разъяснить ситуацию с получением прав? Сестра сегодня пошла получать, выдали как она сама выразилась "туалетную бумажку заламинированную с фоткой". Она вся в расстроенных чувствах, пыталась разузнать почему не пластиковую карточку, сказали что-то типа "лицензия кончилась, когда продлят неизвестно"... Вощем, вся расстроенная, говорит стыдно такие даже показывать... Кто что может посоветовать? Что делать-то?

712

Наталья КрупкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Всем привет! Кто поделится впечатлениями о автошколе в пос. Андреевка.

713

Наталья КрупкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Всем привет! Кто поделится впечатлениями о автошколе в пос. Андреевка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка