Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

714

~~~Оксана ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Здравствуйте! Посоветуйте какую-нибудь ХОРОШУЮ автошколу.

715

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

в МИЭТе, правда там дороговато теперь

716

lilu liluИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

привет! у кого-нибудь есть маршруты по городу в электронном виде? а то у меня старые, еще со старым закрытым ныне мостом.
если есть у кого-нибудь, пришлите, пожалуйста, на mrrn@яндекс.ру

заранее спасибо!
Кто сталкивался с автошколой Олимп (корп.01)? Какие впечатления?

718

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

Здравствуйте! Посоветуйте какую-нибудь ХОРОШУЮ автошколу
Выбирайте ту которая вам ТОЧНО предоставит именно ВАШ автомобиль на экзамены.
А чужой машине будет сложновато с первого раза сдать площадку, но это все только если в решити честно получить свои права)))
А инструктора советовать очень сложно не зная человека, там очень близкие отношения завязываются и если не сойдетесь характерами то лучше сразу просить замену инструктора.
Я училась 7 лет назад, но до сих пор с любовью вспоминаю своего инстуктора и очень ему благодарна. Мне с ним было очень легко общаться, надеюсь, что это было взаимно

719

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2008

А инструктора советовать очень сложно не зная человека, там очень близкие отношения завязываются и если не сойдетесь характерами то лучше сразу просить замену инструктора.
Ужас какой.. это какие такие близкие отношения там завязываются? :)))

720

13 октября 2008

Здравствуйте! Посоветуйте какую-нибудь ХОРОШУЮ автошколу.
Оксаночка, ХОРОШАЯ автошкола - это фантастика! (с) из рекламы
Пока инструктора получают копейки, хороших автошкол не будет! (автошкола РОСТО). Назыров, не жмись, подними мужикам зарплату!

722

2 ноября 2008

Пока инструктора получают копейки, хороших автошкол не будет! (автошкола РОСТО). Назыров, не жмись, подними мужикам зарплату!
Это не поможет.

Если человек от природы тунеядец и ему плевать кто от него на дорогу выезжает, то ему все равно за какую зарплату это делать. Глупо думать, что за большую зарплату у человека совесть и забота о других (их жизни и здоровье) проснутся...

Отредактировано: 28-11-2008, 00:32

723

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2008

Это не поможет. Если человек от природы тунеядец и ему плевать кто от него на дорогу выходит, то ему все равно за какую зарплату это делать. Глупо думать, что за большую зарплату у человека сразу и совесть и забота о других (их жизни и здоровье) проснутся...
Полностью согласна!
Про автошколу РОСТО ничего написать не могу...Училась в других школах (получила водит.удостоверение, а за руль села через5 лет и пошла еще дополнительно заниматься) у инструкторов, которые получают копейки (с Ваших слов). Отношение отличное, внимание и отдача мне своих знаний на 5+. Работают с душой и не плачут о низкой зарплате. Подработка есть всегда. Я им очень благодарна и советую их своим знакомым.

724

elena elenaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2008

Светлана телефончиком хорошего инструктора поделитесь?

725

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2008

elena elena, я Вам отправила сообщение с телефоном. Брала дополнительные занятия в прошлом году.

726

elena elenaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2008

Светлана,сообщение не получила.
Добрый день, сколько читаю форум, почти всегда один и тот же вопрос: "Где найти хорошую автошколу?"..., вызывающий легкую иронию. Всегда хочется ответить, а что ВЫ хотите получить от "хорошей" автошколы- вероятно чип, который сможет закачать в Вас информацию о ПДД , о том, когда надо повернуть голову и в какую сторону, чтобы перестроиться и т.д., учить то все придется Вам, при чем тут автошкола?
Так вот милые форумчане, не школу надо искать, а профессионала, который сядет рядом и будет на дороге показывать знаки и как их правильно применять, учить перестраиваться и совершать маневры, менять колеса и др., всему тому, что в классе Вам не дадут. Так, что не выбрасывайте деньги на школу, а ищите инструктора и лучше по сарафанному радио в Зеленограде они есть, к сожалению немного, но есть. Удачи.

728

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2008

Так, что не выбрасывайте деньги на школу,
Экстерном предлагаете сдавать? Тоже вариант.)))
Только профессионала, желательно со связями в МРЭО надо искать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка