Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

Так, что не выбрасывайте деньги на школу
Да они все со связями, профессионал, значит долго работает( в Зеленограде есть автошкола где работают гастарбайтеры), следовательно все предусмотрено.

Так, что не выбрасывайте деньги на школу

731

elena elenaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

Катерина права,не надо выбрасывать деньги на ветер.Убедилась на личном опыте.Пошла в автошколу и очень пожалела.Всю теорию что там преподают можно тупо заучить.А вот с инструктором надо учится основательно.Главное научится хорошо ездить ,а потом пойти и купить права.
Не выбрасывайте деньги на ветер.
После хорошего инструктора, только очень "одаренные" покупают или те кто экономит время. Так вот по статистике 95% учеников автошколы покупают права, выбрасывают деньги на внутренние экзамены(еще смешнее, что и их покупают), школы не выкатывают время, только по 10 занятий - по ГОСТУ не менее 25 уроков.

733

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

Главное научится хорошо ездить ,а потом пойти и купить права.
Елена, Вы сами себе противоречите.
Тому, кто научился хорошо ездить, ничего покупать не нужно.
Эти экзамены сдаются элементарно. Было бы только желание.

И почитайте уголовный кодекс перед тем, как давать другим подобные советы.

734

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

Щас одну умную мысль скажу, только вы, бабоньки, не обижайтесь.
Так вот, чтоб не выбрасывать деньги на ветер, забудьте , как страшный сон слова "права", "хочу ездить сама на машине". И будет вам щастье! И полна изба...чего там?... огурцов! Т.е. тьфу! Блинов и пирогов, конечно!
:o)))

735

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

у меня есть одна знакомая которая если садиться за руль то постоянно спрашивает,а как это,а как то,а где это,как его там называют,куда ключ вставлять...брррррр
знакомые прикалываются,мол ты когда выезжаешь предупреждай по какому пути поедешь,я буду объезжать стороной=)...самое страшное что она даже не понимает,чего её так все боятся(права куплены)
После обучения в какой автошколе нашего города можно сдать теорию в нашем МРЭО ГИБДД? Спасибо.

737

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2008

Хочу добовить своё мнение о школах, отучилась я в школе Дорит, всё честно без денег здала в самой школе теорию и практику, в ГАИ город так и не смогла сдать, пришлось искать знакомых и договариваться-договорилась права у меня УРА, но... поняла что ездить сама после полученных знаний по практике не могу, хотя брала максимум занятий, вообщем так я и не села за руль, по личным причинам 2.5 года я вообще забыла о машине и вождении, но тут появилась острая нужда ездить за рулём самой и я стала задумываться о том чтобы нанять инструктора, через знакомых и по многочисленным отзывам мне посоветовали инструктора, спасибоза это им, после нескольких занятий я поняла что в школе меня не учили элементарным вещам и самым главным, а там я тупо ездила и считала что я аз в вождении, но тут я поняла что полный лох, но благодаря инструктору я стала уверенной автомобилисткой, хотя мне пришлось отъездить с ним немало занятий, но результатом я довольна, теперь я даже спокойно езжу с ребёнком, хотя когда шла заниматься всё ещё меня терзали сомнения смогу-лия одна ездить. Вообщем я советую отъездить с личным инструктором и не выбрасывать деньги на обучение вождению в школе, хотя теорию там дают очень хорошо, что тоже обязательно надо знать, но мой инструктор переодически во время вождения повторял со мной все правила двжения и знаки. Вообщем кому надо советую супер-инструктора ВОЛОДЯ 89265356666 ещё что хоршо ,он работает и по выходным. Если он вдруг прочитает это сообщение, то спасибо тебе Володя за уроки, мне твои советы очень помогли.

Отредактировано: 12-01-2009, 15:50

738

30 ноября 2008

Вчера машину старую снимал с учета, насмотрелся на новиспеченных... с правами. Честно говоря, страшно. Страшно, что завтра на дороге может встретиться вот такая вот зассыха - от горшка два вершка. Ну, да на все воля божья...

739

30 ноября 2008

Игорь Иванов сам не бусь был таким когда то =)

740

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2008

Кому страшно, тот пусть ходит пешком или на автобусах ездеет! Лучше пусть молодыми учатся, а не в сильно приклонном возрасте.

741

30 ноября 2008

Кому страшно, тот пусть ходит пешком или на автобусах ездеет
А я не за себя боюсь, неграмотная Наташа Ушакова. Если есть сомнение в правильности написания слова "ездят", пишите: "передвигаются".

Ничего. Очень скоро все закончится само собой. Кредит на красивую "мафынку" уже не дают, да и на бензин денег у офисного планктона, в массовом порядке вставляемого на улицу, надолго не хватит.

742

30 ноября 2008

наташа ушакова
мальчик котрого сбили возле андреевке пешком ходил!!!

743

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

мальчик котрого сбили возле андреевке пешком ходил
соблюдая ПДД, не уберегло.
Земля пухом ему.
может в этом случае "показательную порку" устроят...

Очень радовала глаз картина сегодняшнего проезда по утреннему городу. На каждом светофоре сотрудники ГИБДД, выполняющие свою работу. Огромное человеческое спасибо! Поменьше сидите в кабинетах и в засадах, ребята, Вы очень нужны на улицах! Пусть вас и вашу работу будет видно невооруженным взглядом, а не через мигание дальним светом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка