Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
744
Вера Джонс
1 декабря 2008
заглядывает гаишник в машину с радыстным лицом и говорит
"девушка вылезайте,мы вас спасли!!!!!"
я в шоке,меня трясёт,еле выговорила "от кого????"
у мужика шок на лице,её понимаешь ли спасли,а она вылезать не хочет)))))))))))))))))))))))
начали документы проверять,я им говорю это мой гражданский муж,у нас двое детей...тут пауза
брак то ГРАЖДАНСКИЙ!!!!!у мужа только один ребёнок вписан,у меня вообще ни одного)))))))))да ещё и с мужем разница в 10 лет...
гаишник мол девушка что вы боитесь????мы же вас спасли,они вас что запугали???не бойтесь!!!говорите всё как есть...а водиле лет 50,мы говорит этих педофилов,маньяков отправим на зону!!!!
у меня шок,моего мужа кормилица на зону!?за что?!в общем пипец,2 часа разберались кто есть кто,пришлось маму поднимать что бы привезла документы детей в котором ясно написано что я мать,а муж гражданский отец...
а получилось всё так какую то девушку 1990 года рождения два мужика не русской национальности затащили силком в белую волгу,то ли подруга то ли ещё кто то сообщил в милицию и якобы номера машины именн этой машины,хотя может они его на понт пытались взять...в общем девушку на сколько мне известно ещё не нашли...
Пожаловаться