Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

744

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Светлана это они обвал утроили или как это у них там,мы вечером в субботу с мужем возращались с макдональдса,поймали попутку,возле ольги нас остановили гибддшики,выташили мужа и водителя заломили руки,в наручники,у меня просто шок,водила хачик,на белой волге,думаю ну пипец террарист какой нибудь...
заглядывает гаишник в машину с радыстным лицом и говорит
"девушка вылезайте,мы вас спасли!!!!!"
я в шоке,меня трясёт,еле выговорила "от кого????"
у мужика шок на лице,её понимаешь ли спасли,а она вылезать не хочет)))))))))))))))))))))))
начали документы проверять,я им говорю это мой гражданский муж,у нас двое детей...тут пауза
брак то ГРАЖДАНСКИЙ!!!!!у мужа только один ребёнок вписан,у меня вообще ни одного)))))))))да ещё и с мужем разница в 10 лет...
гаишник мол девушка что вы боитесь????мы же вас спасли,они вас что запугали???не бойтесь!!!говорите всё как есть...а водиле лет 50,мы говорит этих педофилов,маньяков отправим на зону!!!!
у меня шок,моего мужа кормилица на зону!?за что?!в общем пипец,2 часа разберались кто есть кто,пришлось маму поднимать что бы привезла документы детей в котором ясно написано что я мать,а муж гражданский отец...
а получилось всё так какую то девушку 1990 года рождения два мужика не русской национальности затащили силком в белую волгу,то ли подруга то ли ещё кто то сообщил в милицию и якобы номера машины именн этой машины,хотя может они его на понт пытались взять...в общем девушку на сколько мне известно ещё не нашли...

745

Ася КузьминаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

подскажите мне хорошего инструктора по вождению, можно частника, главное чтоб научил водить
Андрей Анатольевич на Хундай Гец , тел 8-903-707-5959, у него своя методика обучения, попробуйте. Я "училась" на Восточке, а переучивалась у него, мне и моим знакомым, все понравилось.

747

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

возле ольги нас остановили гибддшики
А со стороны смотрелось очень мило, трое на обочине не считая людей в форме, пара машин с люстрами, волга в низине за светофором, думала друзья встретились :) ВЕРА, ВЫ КУРИТЕ?! :))))
Больше поразила авария напротив Ольги, явная "лобовуха" со снесением столба, но уж прям как в игре в "городки" участники стояли...

748

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

наташа ушакова
мальчик котрого сбили возле андреевке пешком ходил!!!
Верв Джонс мы не об этом сдесь разговаривали, об этом написано достаточно в другой теме, но вот конкретный пример Игорю Иванову, что за рулём оказалась далеко не зассыха от горшка два вершка, а вполне зрелый мужчина . А слово зассыха , я так поняла, опять относится к женскому полу, видимо вас это задевает.
Вот и думайте кого надо бояться зассых или всех кто сел за руль.

749

1 декабря 2008

подскажите мне хорошего инструктора по вождению, можно частника, главное чтоб научил водить
суперр инструктор ВОЛОДЯ 8926-535-66-66 он научит любого, не пожалеете, о нём сдесь уже писали.

Отредактировано: 01-12-2008, 16:46

Отредактировано: 01-12-2008, 18:23

750

1 декабря 2008

А я не за себя боюсь, неграмотная Наташа Ушакова. Если есть сомнение в правильности написания слова "ездят", пишите: "передвигаются".

Ничего. Очень скоро все закончится само собой. Кредит на красивую "мафынку" уже не дают, да и на бензин денег у офисного планктона, в массовом порядке вставляемого на улицу, надолго не хватит
нечего было ответить, начали ошибки проверят Игорь Иванов, вот и проверяйте дальше, может ещё кого-нибудь неграмотным назовёте и дельный совет при написании слов дадите.
Люди не только в кредит машинки покупают, так что не расслабляйтесь и бойтесь дальше.

751

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Люди не только в кредит машинки покупают, так что не расслабляйтесь и бойтесь дальше.
Я в курсе. ))) В смысле, в курсе, откуда у девушек берутся "красивые мафынки", помимо кредитов.
:o)))

752

1 декабря 2008

Я в курсе. ))) В смысле, в курсе, откуда у девушек берутся "красивые мафынки", помимо кредитов.
:o)))
Браво Игорь Иванов, змечательный овет! Вы всё о девушках, видимо задевает это вас.

753

1 декабря 2008

видимо задевает это вас
за живое...

754

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Светлана ,наташа ушакова он же женоненавистник,о чем можно с ним разговаривать?!

755

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Браво Игорь Иванов, змечательный овет! Вы всё о девушках, видимо задевает это вас.
Всегда пожалуйста!

756

1 декабря 2008

Светлана ,наташа ушакова он же женоненавистник,о чем можно с ним разговаривать?!
Может он нам расскажет о том как замечательно водят мужчины и как они честно зарабатывают себе на новые тачки, мы будем ждать Игорь Иванов.

757

1 декабря 2008

Может он нам расскажет о том как замечательно водят мужчины и как они честно зарабатывают себе на новые тачки,
Лучше показать, чЁ трепаться попусту :)

758

1 декабря 2008

Всегда пожалуйста!
Да пишите , пишите , лучше сдесь выплёскивайте свой негатив к женщинам за рулём, а не на дорогах Зеленограда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка