Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

759

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Лучше показать, чЁ трепаться попусту :)
думаю не решится он прокатить нас всех в машине и показать нам класс езды :) да и я , пожалуй, побоюсь сесть в машину к женоненавистнику.

760

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Надоело в Москву мотаться.
Пойду-ка я, пожалуй, в ГАИ работать. Там офицеров недобор...
Вот я вам всем тогда покажу!
УУУУУУУ!!!
:o)))

761

1 декабря 2008

Надоело в Москву мотаться.
Пойду-ка я, пожалуй, в ГАИ работать. Там офицеров недобор...
Вот я вам всем тогда покажу!
УУУУУУУ!!!
страшно, страшно.
ну да , заодно и на тачечьку крутую честным путём себе заработаете, не то что девушки.

762

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Во накинулись на мужика, голодные что ли?

763

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Мы почти любя)))))

764

1 декабря 2008

Нет, только поела. Он сейчас и в вашей фразе ошибку найдёт.

Отредактировано: 01-12-2008, 19:28
Хороший инструктор
Андрей Анатольевич на Хундай Гец , тел 8-903-707-5959, у него своя методика обучения, попробуйте. Я "училась" на Восточке, а переучивалась у него, мне и моим знакомым, все понравилось.

766

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

Игорь Иванов смотрите зеркальную болезнь не заработайте,столь тяжким трудом ;-)

767

1 декабря 2008

Пипа! Спасибо! Вы - просто луч света в этом феминистическом мракобесии!
И ещё одна девушка, которая хочет научиться ездить на железном коне появилась в форуме ))) примите?

Хочу узнать...ещё полгода назад, когда задумалась об учебе, обучение было 3 месяца, сейчас говорят о 6-ти, так ли это? и что на счет оплаты, повысится ли она, если кто знает, буду очень признательна прочитать ответ либо здесь, либо на "личке".
И можно ли учиться на машинах только с автоматической коробкой передач, так как у нас с мужем машина именно такая и покупать, либо менять машину будем только с АКПП

769

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2008

Кристина, поучитесь на механике. Эти несложные упражнения тренируют мозговую мышцу. Даже, если Вы не будете ездить на механике, то по крайней мере будете знать, как другие на ней ездят и что можно ждать от них на дорогах.

770

3 декабря 2008

Хочу узнать...ещё полгода назад, когда задумалась об учебе, обучение было 3 месяца, сейчас говорят о 6-ти, так ли это? и что на счет оплаты, повысится ли она, если кто знает, буду очень признательна прочитать ответ либо здесь, либо на "личке".
И можно ли учиться на машинах только с автоматической коробкой передач, так как у нас с мужем машина именно такая и покупать, либо менять машину будем только с АКПП
Кристина, учитесь конечно!
Я когда училась водить машину, я знала что у меня будет машина с АКП, но училась я всё-таки на механике, моё мнение лучше учиться именно на ней, тогда на машине с автоматической коробкой будет легче ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.
А в автошколах на машинах с автоматической коробкой не учат, ну раньше такого не было, а сейчас может уже и есть. А на счёт автошкол сколько часов и занятий, надо, для начала, выбрать вам самой школу и позвонить туда и вам всё подробно объяснят.
И ещё мне мой инструктор говорил, что обучение на машине с автоматической коробкой дороже, чем на механике.

771

3 декабря 2008

Пипа! Спасибо! Вы - просто луч света в этом феминистическом мракобесии!
Вы знаете , я совсем не феминистка, я люблю и уважаю мужчин, но только тех ,кто уважительно относится к женщинам и никогда не позволит себе таких высказываний.

772

3 декабря 2008

Вы знаете , я совсем не феминистка, я люблю и уважаю мужчин, но только тех ,кто уважительно относится к женщинам и никогда не позволит себе таких высказываний.
А я люблю только тех женщин, которых люблю.
Вцепившиеся всеми четырьмя конечностями в руль, в их число не входят.

773

3 декабря 2008

Вцепившиеся всеми четырьмя конечностями в руль, в их число не входят.
По себе женщин не судите.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка