Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

774

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2008

По себе женщин не судите.
Наташа, что-нибудь новенькое скажите!
Слушать одну и ту же однообразную хрень, типа, сам такой, утомило уже до невозможности.
Как-то все плоско и одноклеточно.

775

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2008

Наташа, что-нибудь новенькое скажите!
Слушать одну и ту же однообразную хрень, типа, сам такой, утомило уже до невозможности.
Как-то все плоско и одноклеточно.
Это только ответы на ваши высказывания против женщин за рулём, с которыми я не согласна. А с вами Игорь Иванов разве есть о чём поговорить? Это вы сдесь другого не пишите. Можте посмотреть что я не только вам отвечаю, но и другим.

776

3 декабря 2008

А с вами Игорь Иванов разве есть о чём поговорить?
Пять баллов!!!

779

3 декабря 2008

А всем девушкам и женщинам хочу написать, обязательно учитесь водить машину, если есть желание и возможность. Это так здорово уметь самой водить машину и не зависеть от мужчин, которых вечно не допросишься отвезти куда надо. А все мужчины ,кто против женщины за рулём, пусть злорадствуют дальше, к счастью в моей жизни ТАКИХ не попадалось.

780

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2008

А все мужчины ,кто против женщины за рулём...
Да сволочи они, наташа, сволочи! Ишь чего выдумали, сволочи - против женщин за рулем выступают тут, понимаешь?! Сво-ло-чи!!!

P.S. Не, наташ, ну не сволочи???!!!

781

3 декабря 2008

. Это так здорово уметь самой водить машину и не зависеть от мужчин
Проверочное слово в данном случае - зависимость, т.е. - зависит.
А "зависеть" - это, вероятно, неологизм, производная от "зависать". :o)))

Вы знаете, что в мире, кроме автомобилей, существуют самые разнообразные технические средства передвижения, которые, уверяю вас, водить еще более здорово (кручевстописятраз). Например - яхты, шхуны, бригантины, фрегаты и клипперы. Представьте, как романтично будет звучать диалог с подругой, отравленной свинцовыми выхлопами стоящих в пробках "красивых мафынок": Я сама, легко управляюсь с клиппером (тут главное буквы не перепутать, а то неправильно поймут)!
На море ведь нет пробок, ну разве, что в Суэцком канале.))) Нет там и светофоров, уверяю вас.

А еще можно освоить воздушную стихию. Научиться самой водить самолет! Это же крутота неимоверная! Мужика-то ведь... пока допросишься, а тут Пришла! Села! И Полетела!

О космосе, пока скромно умолчим. Но... он не за горами.
:o)))

782

3 декабря 2008

P.S. Не, наташ, ну не сволочи???!!!
Да что вы, они самые лучшие, как вы могли таким словом наших лучших мужчин обозвать. Это женщины все стервы и лезут куда им не надо, сидели бы дома и занимались домашними делами и зачем им вообще машины, домашний режим!

783

3 декабря 2008

Вы знаете, что в мире, кроме автомобилей, существуют самые разнообразные технические средства передвижения, которые, уверяю вас, водить еще более здорово (кручевстописятраз). Например - яхты, шхуны, бригантины, фрегаты и клипперы. Представьте, как романтично будет звучать диалог с подругой, отравленной свинцовыми выхлопами стоящих в пробках "красивых мафынок": Я сама, легко управляюсь с клиппером (тут главное буквы не перепутать, а то неправильно поймут)!
На море ведь нет пробок, ну разве, что в Суэцком канале.))) Нет там и светофоров, уверяю вас.

А еще можно освоить воздушную стихию. Научиться самой водить самолет! Это же крутота неимоверная! Мужика-то ведь... пока допросишься, а тут Пришла! Села! И Полетела!

О космосе, пока скромно умолчим. Но... он не за горами.
:o)))
10 баллов!!!!

784

3 декабря 2008

Да ладно! :o))
Я пошутил насчет "зависания".
Проверка на внимание.

А про яхту подумайте!

785

3 декабря 2008

А про яхту подумайте!
Падумою, канечна - работайте над ошибками!

786

3 декабря 2008

Яхта - фигня.
Я в десантники хочу!

787

4 декабря 2008

Яхта - фигня.
Я в десантники хочу!
В пожарники еще хорошо.

788

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2008

В пожарники еще хорошо.
Причем на вертолетике, легеньком, маленьком... для начала! Стоит недоРАГА, взлетной полосы не надо, водной стихии рядом не требуется, даже на палубу "яхточки" Игоря сядет и испортит ему отдых :)))))
Наташа, а? Подумайте! гораздо круче! :)))

789

4 декабря 2008

В пожарники еще хорошо.
Точно. Это так здорово уметь самой тушить пожары и не зависеть от мужчин, которых вечно не допросишься потушить что надо.
В боксеры можно. Так здорово набить кому-нибудь лицо, а то, как набить, так мужчин вечно не допросишься.
В шахтеры… Не допросишься, блин, угля!

P.S. Слушайте, ребята, я все жду, когда ж придет А.Э. и скажет, как сильно мы не правы. :о)

P.P.S. Кстати, правильно говорить "пожарник" или "пожарный"? Или без разницы?

790

4 декабря 2008

Девушки, пишите, пишите, а то Игорю Иванову будет скучно , если он сегодня не блеснёт своим остроумием.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка