Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Martha Martha
Мария Мария
Martha Martha
юлия никитина
[quote]по-моему, в экстерне самые приемлимые цены. и обучение не 2,5 месяца. проблема только в инструкторах или ещё в чём-нибудь? я просто не знаю... позвонила в ту, кот. на ул. Юности, так там вообще 14 тысяч, правда с 20ю уроками. и обучение 2,5 мес. я думаю...[/quote
мы с подругой тоже сначала на цены и сроки обучения в экстерне клюнули. но потом все накрутилось и деньги и время. мне по секрету сказали что в этом экстерне только деньги дерут, и стараются как можно больше.
я походила туда и сделала выводы для себя.
Martha Martha
юлия никитина
Юлия Никитина, скажите пожалуйста координаты и цены в Андреевской школе. |
Martha Martha
юлия никитина
Юлия, спасибо большое! узнала всю информацию. кому интересно: теория 8000р+практика-350р/2ч(1,5 академ). мужчина по телефону всё толково так объяснил. мне понравилось. и график хороший: 2 мес по 1 разу в неделю (среда с 18 ч или суббота с 10 ч). практика параллельно теории. вобщем, пойду туда)))) |
весёлый светЛЯчок
юлия никитина
Мне достался инструктор по вождению - Карапыш Анатолий Иосифович на удивительной машине ИЖ. Ваши коментарии, может пожелания... |
ГДЕ ВЫ ТАКОГО НАШЛИ?))
Татьяна Иванова
Мне достался инструктор по вождению - Карапыш Анатолий Иосифович на удивительной машине ИЖ. Ваши коментарии, может пожелания... |
весёлый светЛЯчок
Татьяна Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
138
юлия никитина
30 августа 2007
Пожаловаться