Главная страница » Форумы » Автомобили »

АТЦ 5 Звёзд (Зеленоград) УЖАС!

ZLOY BOOKAИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2011

- Дорогие зеленоградцы и гости города,хочу предостеречь вас от поездки в этот "сервис" .
Мне лично автомобиль делали там ровно ГОД!!!! Взяли за это 120 тыс .рублей ,в итоге автомобиль сломался через 3 недели!.
Гарантийных обязательств не дают!!
Мастера- Неграмотные ПТУшники
Руки у ВСЕХ без исключения - кривые.
Моему приятелю автомобиль тоже делали месяц- в итоге не смогли (хотя это был Lancer)

1

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Ну как говорят,каждому свое,лично обрашаюсь уже 3-й год в АТЦ и честно сказать доволен ни каких нареканий...

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2011

Давно было, но случаи для меня показательные:
1. У знакомого там недовернули болты на колесе, он чуть не угробился.
2. И не смогли на гольфе разобрать обшивку двери (была проблема со стеклоподъемником) - в итоге сломали крепление и пытались выдать что так и было.

Я в этот сервис ни-ни.

3

22 апреля 2011

Давно было, но случаи для меня показательные:
1. У знакомого там недовернули болты на колесе, он чуть не угробился.
2. И не смогли на гольфе разобрать обшивку двери (была проблема со стеклоподъемником) - в итоге сломали крепление и пытались выдать что так и было.

Я в этот сервис ни-ни.
Ну тут скажем,так!!! когда я выезжаю из Шиномонтажа после лично проверяю затяжку на гайках колес,это даже в рекомендациях автолюбителя прописано,а что касается обшивки то тут есть сомнения в правдивости ваших слов это не такой уж сложный агрегат...

4

22 апреля 2011

Я так думаю,что пугает наверно дорогая стоимость нормо часа,а делают скажу в АТЦ очень не плохо! скажите мне какой сервис есть у нас в Зелике лучше???

5

ZLOY BOOKAИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2011

Александр РАССКАЖИТЕ тогда пожалуйста как можно мотор ремонтировать больше года????!!!!!-при этом каждый день кормя завтраками?
Как Можно менять вилку в коробке передач на Лансере- 3 недели?????!!!!! Примеров и имён куча!!!
Вы случайно не мастером в этом "сервисе" работаете?
Большинство моих знакомых передвигается на недешёвых авто и стоимость нормо-часа их не пугает, но после заезда на этот сервис у 100% негативные эмоции ( это мягко сказано)

6

2 мая 2011

Как Можно менять вилку в коробке передач на Лансере- 3 недели?????!!!!! Примеров и имён куча!!!
Вы знаете я не могу ответить Вам на ваш вопрос потому что не знаю в точности сути дела,в данном высказывание я высказал свое мнение от обслуживания и все удволетворяет,был у меня случай такой...у меня было ауди а-2 так вот,проглючили мозги я обратился в АТЦ мне посоветовали поехать к официалам,конечно поехал там счет выставили на 47 000 и ждать месяц я обратно в АТЦ мастер привел электрика пожилой дедок мне сказал так попробую если получится перепрошить мозги то хорошо нет увы...попробывали все получилось я рад уже два года все без проблем работает,так что так!!! И все это удовольствие мне обошлось в 5 000 рублей...

7

4 мая 2011

я обратно в АТЦ мастер привел электрика пожилой дедок мне сказал так попробую если получится перепрошить мозги то хорошо нет увы
Как показывает практика большинство таких "попробую" заканчивается именно "увы". Рад, что у Вас все "обошлось".

8

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2011

Только клиентов у них стало уже точно меньше)))) Видно по стоянке.
Они открыли второй сервис на восточке ( Ника-моторс) по моему- будьте аккуратнее.

9

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2011

))))) ггггг, это наоборот, Ника-моторс открыла Пять звезд :))))) Нике уже лет 15.

10

29 ноября 2011

Они открыли второй сервис на восточке ( Ника-моторс) по моему
Солидарен с '007 Ganka'.
Ника моторс на восточке уже очень давно, и раньше это был лучший сервис в Зеленограде по обслуживанию японок.
А сейчас...не знаю...японской машины у меня уже нет.
В Нико-Моторс обслуживаем машины уже лет 5, у нас Киа и Нундай - никаких нареканий, все на высшем уровне ))), а про 5 звезд тоже слышала много не лестных отзывов от знакомых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка