Главная страница » Форумы » Автомобили »

Решение транспортных проблем Зеленограда с помощью сервиса «Яндекс.Пробки»

В студии Zelenograd.ru член зеленоградской окружной Комиссии по безопасности дорожного движения, представитель общественности Константин Антонович.

ту Александр Александр.

помощь необходима будет в "человеках":-))
будем ставить счетчиков на определенные маршруты.
чтобы считать физическое количество машин. и потом смотреть как это можно связать с данными от устройств. если можно:-)

32

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2011

И эту бы энергию, да на пользу дела!

33

Alexey S____Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Костян. Полностью поддерживаю твою идею. Практически уверен, что результат будет положительным ;) Главное не отступай и не пасуй перед временными трудностями. Потом, все тебе спасибо скажут. Я уверен.

34

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Константин,

в соседней статье (http://www.zelenograd.ru/news/5679/) есть фраза: «По Зеленограду мы сейчас мониторим семь пересечений, это около 60 маршрутных направлений. Если у кого-либо возникнет пожелание добавить еще 1-2-3 маршрута — никаких проблем, мы их просто прописываем и достаем данные из истории», сказал Константин Антонович.

Прошу добавить в мониторинг 2 пересечения на Панфиловском проспекте:
- Панфиловский проспект-улица Болдов ручей-улица Летчика Полагушина
- Панфиловский проспект-Филаретовская улица

С утра при выезде из 11 микрорайона, а вечером при выезде с улицы Летчика Полагушина образуются пробки, которых нет в другое время дня.

А 11-й микрорайон - один из самых населенных в Зеленограде, по крайней мере в старой части города.

Ситуацию легко отметить по автобусу №29.
Кстати, планируется ли оборудовать передатчиками зеленоградские автобусы?
ту павел Носиков.
Ок. принято. пропишем.

Что касается автобусов - если водитель, ЛИЧНО включит на своем мобильном устройстве с ЖПС приемником приложение Яндекс, то он попадет в мониторинг.

я никоем образом не могу оказывать влияния на автокомбинат.
там все сами с усами:-)

36

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Да уж... я представляю, как вы придёте к _этому_ http://www.zelenograd.ru/news/5609/ и предложите ему такой проект. В ответ будет что-то "ааа... ээээ... нуууу... мыыыы... ээээ... подумаем...".

37

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2011

Оказывается, есть таки "рентабельные маршруты"! МосГорТранс перестает быть "убыточным коммерческим предприятием", как талдычила несколько лет назад некая гражданка из префектуры.

38

Ivan KovalenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2011

Кстати, необязательно GPS. Вполне может поучаствовать человек с видеорегистратором. (Правда, их еще меньше чем с GPS =)
А далее видео с регистратора просто привязать к местности.
Это конечно не очень автоматическая работа, но зато очень наглядная. Что важно с т.з. пропаганды здорового транспортного образа жизни.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка