Главная страница » Форумы » Автомобили »

Автосалон "Аванта Зеленоград", есть мнения?

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2012

Хозяева существенно экономят на качестве сотрудников и их зарплате. Ну не реально за 20 тыщ быть хорошим менеджером в 30 лет. Секретаршей в 18 лет за 20 тыщ - можно.

Не знаю как у ДжМ, у них масло в огромных бочках фирменное приходит. Где такие еще достанешь?.. Вот у Хонды моей точно нельзя у неофициального дилера брать - сколько раз слезные истории слышала.

17

Алиса ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Ремонтировала по КАСКО СанЯнг в сентябре в автосалоне LEGE ARTIS. Я так понимаю, раньше была Аванта, только ведь, как не назови... ПЕСНЯ просто!!!! Даже промолчу про то, что запчасти везли полгода, хорошо, что машина была на ходу!! Под замену была передняя фара, передний бампер, и одна деталь под покраску. Кузовного цеха у них нет, возят машины в Москву, а это недели две плюс к сроку ремонта, т.к. то места не нашлось на эвакуаторе, то у него(эвакуатора) колесо спустило, ну и тд, и тп. Машину мне вернули с комками грязи в салоне, нахамили, объяснили в "доступных" выражениях, что не обязаны прибирать за собой грязь, но в конец "добило" , когда обнаружила пропажу музыкальных дисков из бардачка! Т.Е. машину просто обшмонали!!! И опять же объяснили, что клиент сам дурак, и не составил опись оставляемых в машине личных вещей (хотя никто и не предлагал составить такую опись), то можно считать, что их, дисков, там и не было!!!! Конечно, не великая потеря, даже заяву не напишешь в полицию, ущерб в полторы тысячи, разве будут они разбираться, поржут только!!! НО противно!!!!! Люди!!!! В этом заведении работают ХАМЫ и ВОРЫ!!!! Думаете, они хотя бы извинились? ХА-ХА!!!А в страховой сказали, что уже не направляют в замечательный этот сервис ЛЕГЕ АРТИС ремонтироваться своих клиентов.

18

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

спам от них назойливый, запчасти везут 3-4 дня (хотя машина ихняя мотается на склад чаще), запись на ремонт на пару недель вперед, дверь покрасили чуть с другим оттенком.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка