Главная страница » Форумы » Автомобили »

Возле деревни Жилино разбился мотоциклист

26-летний житель Зеленограда попал в аварию 2 мая на 35-м километре Пятницкого шоссе

"Поздравляю"!
Советую всем водителям прочесть обращение потенциальных смертников автомобилистам:

Уважаемый водитель!

Спасибо Вам за то, что Вы пропустили несущегося с опасной скоростью "маньяка" на двух колесах, за то, что Вы внимательно посмотрели перед маневром в зеркало, что включили сигнал поворота перед перестроением!

Хочу пожать Вам руку (пусть и заочно) за то, что подвинулись в пробке, чтобы дать проехать мотоциклисту. А еще - за то, что Вы вовремя нажали на тормоза, чтобы не "раскатать урода нахрен по асфальту!" И еще за то, что Вы понимаете, что он просто не способен затормозить в повороте, не упав при этом на бок.

Снимаю свой шлем (или бандану) перед Вами за то, что Вы уважаете наш выбор - два колеса вместо четырех. И признаете то, что мы вместе с Вами являемся "участниками дорожного движения".

Проезжая мимо Вас и других вежливых и понимающих водителей, все время говорю: "СПАСИБО!" и жалею, что меня не слышно из-за шлема и шума мотора.

Когда Вы уступаете мне дорогу или помогаете мне перестроиться, мне лишь иногда удается помахать Вам рукой в знак благодарности (это опасный жест - я не могу отпускать руль во время маневра), а поморгать "аварийкой" могут не все модели мотоциклов. По этому я всегда благодарю Вас мысленно и, пользуясь случаем, хочу письменно поблагодарить сейчас.

Спасибо Вам за то, что просто проявили внимательность и понимание!

Спасибо Вам, что я еще жив!!!!

2

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Полностью поддерживаю Василия!!!

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Поблагодари также и столбы. Они нынче добрые, правда не ко всем.

А отморозкам , оглушительно пердящим своими "супербайками", должны быть "благодарны" : и пенсионер, сбитый насмерть одним из таких ублюдков на Московском проспекте на пешеходном переходе и женщина с коляской, которую такой ублюдок сбил где то в Москве также на пешеходном переходе, и сотни людей чудом оставшиеся в живых после встречи с двухколёсными пердунами, а также тысячи автомобилистов, проводящие часы в пробках, вызванных ДТП по вине отморозков-мацатыклистов и те десятки тысяч человек, которые еженощно выслушивают их непрерывное пердение на улицах города.

Агромная благодарность! Просто безграничная!
А вам что, трудно подвинуться, когда мотоциклист едит?!особенно когда пробка

5

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

2Галина Ивановна...Подвинуться не трудно, просто он выныривает когда его не ждешь и не всегда видишь в зеркала.
У меня также резонный вопрос - почему нужно метаться на 2 колесах по всем полосам на дороге? Ехал бы себе спокойно и не спешил на тот свет!!!

6

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

"А вам что, трудно подвинуться, когда мотоциклист едит?!особенно когда пробка"

Да нет, не трудно. Просто представьте - вот ползешь ты в пробке, вдруг видишь - перед колесом ямка. Ну, ты чутка рулем двигаешь, чтобы обогнуть. А сзади, оказывается, перся мотик. И этих 20 см ему не хватило, чтобы протиснуться между машинами. Понимаете, водители в пробке не могут все время смотреть в зеркало заднего вида, ожидая мотоциклистов. На секундочку, правила дорожного движения для всех одни, все должны двигаться в потоке и по полосе. А если ты самый умный и едешь по разделительной - флаг в руки, но потом не обижайся.
И ладно бы в пробке, там хоть скорости маленькие. Но когда эти уроды ломятся по разделительной, при том, что поток идет 60-80 - куда они торопятся, кроме как в морг?

7

Gosty DrimИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Хм... Такая злоба на тех, кто не такой как все...
И в первом каменте, в котором, казалось бы, все правильно сказано, сквозит примитивная и глупая злость, выраженная просто по детски.
ФФ вообще бред какой-то написал - судя по Вашим каментам, ДТП по вине мотоциклистов в разы превышают аналогичные по вине автомобилей или тех же пешеходов (если вообще не единственная причина всех ДТП).

Включить заранее поворотник и посмотреть в зеркало перед перестроением - это обязательное поведение для любого участника дорожного движения и позволяет избежать многочисленных ДТП не только с мотоциклистами.

Не спорю, есть абсолютно долбанутые люди на мотоциклах, но и на машинах их не меньше.

Соблюдение ПДД, взаимная вежливость и культура - это основное, что нужно, чтобы на дорогах было меньше аварий.

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Подвинуться? Куда и зачем?
Негативное отношение в обществе к так называемым "байкерам" (реально, байкерского там и близко нет, байкер - это образ жизни, а не ночной пердеж на центральном проспекте) давно сформировалось. Виной тому - сами "байкеры".

9

4 мая 2011

ФФ вообще бред какой-то написал - судя по Вашим каментам, ДТП по вине мотоциклистов в разы превышают аналогичные по вине автомобилей или тех же пешеходов (если вообще не единственная причина всех ДТП).
Это вы бредите, гражданин. Галлюцинируете. Или у вас тяжелые проблемы со зрением. В обоих случаях вам нечего делать в автомобилистах.

10

Gosty DrimИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

>>Это вы бредите, гражданин. Галлюцинируете. Или у вас тяжелые проблемы со зрением. В обоих случаях вам нечего делать в автомобилистах.

Ну вот опять: какой-то поток несвязной информации, смысл которой кроется далеко в фобиях автора.
Обоснуйте, товарищ, в чем же мои галлюцинации то заключаются.

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

А вам что, трудно подвинуться, когда мотоциклист едит?!особенно когда пробка
А с какого перепуга водитель должен куда-то подвинуться? На дороге, как правило, такие белые полоски нарисованы. Между каждыми двумя полосками должно ехать ОДНО транспортное средство. Водитель должен обеспечить безопасную дистанцию с тс на соседних полосах, но безопасная дистанция не означает возможности проехать между ними мотоциклисту или велосипеисту.

12

4 мая 2011

Обоснуйте, товарищ, в чем же мои галлюцинации то заключаются.
Товарищ, галюцинации не "обосновывают", галюцинации лечат. Это вам к доктору с вашим мутным потоком сознания. Ну или самостоятельно лечитесь, раз вы пытаетесь изобразить психиатра.

Отредактировано: 04-05-2011, 16:16

13

4 мая 2011

Между каждыми двумя полосками должно ехать ОДНО транспортное средство.
Мотоциклов может ехать 2 по одной полосе согласно ПДД, если мотоциклы без бокового прицепа.

А куда то "подвинуться" в пробке не просто "трудно", а обычно просто невозможно. Это мадам не подумавши ляпнула.

14

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

А как они не дают спать по ночам!!! Лежишь и мечтаешь о базуке.

15

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

По моему скромному мнению, мотоциклисты делятся на 3 типа.

1. "Прыщавые подростки в душЕ", независимо от реального возраста. Это те самые мотопердуны, которые гоняют по ночному городу и вышивают на трассе. Мотоцикл для них - средство доказать всему миру, что они нереально круты и что в штанах у них тоже ого-го. Все их немногочисленные извилины распределены по телу, голове ничего не досталось. Эти гибнут первыми.

2. "Торопыги". Искренне считают, что "мотоцикл нужен для того, чтобы не стоять в пробках". Типа, у мотоцикла два колеса именно для того, чтобы он имел право передвигаться ровно по белым полосочкам на дороге. Водят чуть аккуратнее, но в контору-то к 9-ти часам нужно успеть...

3. Нормальные люди и хорошие водители, которые просто любят это средство передвижения. Ездят по правилам, никому не мешают, уважают других участников движения. Количество их ничтожно мало, поэтому общественное мнение о мотоциклистах складывается на основании наблюдения за первыми двумя группами.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка