Главная страница » Форумы » Автомобили »

Возле деревни Жилино разбился мотоциклист

26-летний житель Зеленограда попал в аварию 2 мая на 35-м километре Пятницкого шоссе

16

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

А как они не дают спать по ночам!!! Лежишь и мечтаешь о базуке.
Разрушительное оружие...для жителей дома напротив.
Вообще, тема борьбы с бандой на двух колесах, считаю, прекрасно изложена в относительно старом боевике "Глаз тигра" Ником НОлте в главной роли.

17

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Мотоциклов может ехать 2 по одной полосе согласно ПДД, если мотоциклы без бокового прицепа
Пункт в студию. Стоянка двух мотоциклов в ряд разрешена, движение - нет. Правда, полоса движения - часть проезжей части, предназначенная для движения одного АВТОМОБИЛЯ, то есть про мотоциклы буквально не сказано, но автомоиль плюс мотоцикл - в любом случае - нарушение, хоть и 100 рублевое вроде как.

18

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Правда, полоса движения - часть проезжей части, предназначенная для движения одного АВТОМОБИЛЯ, то есть про мотоциклы буквально не
Про движение мотоциклов в два ряда есть разъяснение к ПДД, а пункта в самих правилах такого нет.

19

4 мая 2011

Еще один жестоко обижен водителем автомобиля.

У станции Крюково мотоциклист врезался в машину

http://www.netall.ru/gnn/130/572/523812.html

20

5 мая 2011

Еще один жестоко обижен водителем автомобиля.
Этот-то, вроде, действительно обижен, виноват-то скорее всего тойотовод.
Да о чём вы говорите вообще! Да, везде хватает дураков, мягко скажу! на машинах не меньше, а даже и побольше! По моему когда все учились и сдавали на права(если конечно их кто то просто тупо не купил не зная ПДД) БЫЛО НАПИСАНО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ В КНИЖКЕ И ИНСТРУКТОРА В МАШИНЕ ГОВОРИЛИ, ЗАПРЕЩЕНО НАЧИНАТЬ МАНЁВР ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОМЕХА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО БЫ В ЭТОМ УБЕДИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧАЙНИКОВ ГОВОРИЛИ, НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ В БОКОВОЕ И ЗАДНЕГО ВИДА ЗЕРКАЛО!!!!! Наверное всем нужно взять книжечку да перечитать и выучить заново!!!! А это не мотоциклисты наглые, а водители машин тогда уж больше! Так как сидят за рулём и борзеют! Это даже я скажу наш убогий менталитет вот он на дорогах, в опасных местах и сказывается, что люди гибнут!!! Так что моё мнение водитель этой Элантры был не прав!!!! Так как удар был в левое переднее колесо, и явно незаметить мотоциклиста, если бы он посмотрел в сторону, было не возможно!!! И был бы человек жив!

22

5 мая 2011

Хм, почему-то в ПДД написано о предоставлении приоритета при помехе СПРАВА в ряде случаев, хотя не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемым темам. И уж в любом случае, обгонять поворачивающее налево ТС нужно справа. Кто этого не делеает - сам себе злоный буратино. Обидно будет владельцу автомобиля, если ОСАГО не хватит на ремонт и КАСКО нет.
Мотоциклист шёл с левой стороны на обгон

24

5 мая 2011

Мотоциклист шёл с левой стороны на обгон
Ну я и написал, что он сам себе злобный буратино. Если поворотника не было, то формально водитель Элантры виноват, но это уже надо быть особо одаренным, чтобы с Пятницы без поворотника поворачивать налево - фура сзади прилететь может. Ну и догадаться, что стоящая в левой полосе машина собирается поворачивать - не сложно для того, кто жить хочет, хотя к мотоциклистам это не относится по определению.

Ну я и написал, что он сам себе злобный буратино. Если поворотника не было, то формально водитель Элантры виноват, но это уже надо быть особо одаренным, чтобы с Пятницы без поворотника поворачивать налево - фура сзади прилететь может. Ну и догадаться, что стоящая в левой полосе машина собирается поворачивать - не сложно для того, кто жить хочет, хотя к мотоциклистам это не относится по определению.
Так вот может этот водитель и есть ОСОБО ОДАРЕННЫМ!
Я лично знала это парня, он всегда был осторожен, ездил обдуманно!

Обидно будет владельцу автомобиля, если ОСАГО не хватит на ремонт и КАСКО нет.
Да а какой обиде вы говорите?????? автомобиль - это ЖЕСТЯНКА! она чинится! А жизнь человека уже не вернешь!!!!

26

5 мая 2011

А жизнь человека уже не вернешь!!!!
Поэтому и не надо ездить на мотциклах так, как это делают 99 % мотоциклистов.

Так вот может этот водитель и есть ОСОБО ОДАРЕННЫМ!
Я лично знала это парня, он всегда был осторожен, ездил обдуманно!
Если бы он ездил обдуманно, не полез бы обгонять стоящий пред поворотом налево автомобиль. (Обгон сейчас - только по встречке, выше я кривовато написал про обгон справа, имея в виду опережение). Если машина стоит перед поворотом налево не у обочины, даже без поворотника, но и без аварийки, то только самоубийца будет ее слева обгонять. Тем более, у Жилино вроде вообще сплошная, на подъезде к повороту - почти наверняка. То есть мотоциклист по-любому сам себе злобный буратино.
Да ВЫ ОХРЕНЕЛИ!!!Человека БОЛЬШЕ НЕТ!!!!Вы САМИ УРОДЫ те кто так писал про НЕГО!!!!Дай бог ВАМ не испытывать,то что сейчас испытывают БЛИЗКИЕ ЕМУ,Мама,Жена ДРУЗЬЯ!!!!Я В ШОКЕ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!!!!

28

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

Зоя Воронцова
Удивительно. Вы во второй раз пишете на форуме и снова поводом стала чья-то нелепая смерть, и снова учите нас всех жить. Вы, собственно, кто? Какого буя вам тут надо с вашим истеричным капслоком?

Если бы он ездил обдуманно, не полез бы обгонять стоящий пред поворотом налево автомобиль. (Обгон сейчас - только по встречке, выше я кривовато написал про обгон справа, имея в виду опережение). Если машина стоит перед поворотом налево не у обочины, даже без поворотника, но и без аварийки, то только самоубийца будет ее слева обгонять. Тем более, у Жилино вроде вообще сплошная, на подъезде к повороту - почти наверняка. То есть мотоциклист по-любому сам себе злобный буратино.
Знаете, по мойму это вы "сам себе злобный буратино"
Вы были на месте аварии чтоб сейчас все это писать??? Обгон был в разрешенном месте, тормозного пути нету!!! Почему водитель Елантры не убедился в том что он не создает помех, и сам не является помехой??? Наш друг не смертник чтоб выдеть поворотник и не нажать на тормоза (если конечно поворотник был вообще включен) Но сейчас это уже не докажешь, одна надежда только на очевидцев! Хочу заметить, что водитель Елантры до сих пор не позвонил, и в день аварии не каких тебе соболезнований НИЧЕГО! Не ужели совесть не грызет?! Больно и обидно, что люди настолько бесчеловечны...
И вы не зная ничего не в праве осуждать и писать тут про злобного буратину... вы его не знали...

30

6 мая 2011

Вы во второй раз пишете на форуме и снова поводом стала чья-то нелепая смерть, и снова учите нас всех жить. Вы, собственно, кто? Какого буя вам тут надо с вашим истеричным капслоком?
Наверное, это представительница какой нибудь очередной секты типа "Истинные Мацатыклисты". Я даже почти уверен в существовании чего-то подобного.

Меня пару раз подвозили бомбилы-частники и каждый во время поездки пытался мне засрать мозги невероятным бредом - мировая закулиса, инопланетяне и проч.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка