Главная страница » Форумы » Автомобили »
Возле деревни Жилино разбился мотоциклист
А как они не дают спать по ночам!!! Лежишь и мечтаешь о базуке. |
Вообще, тема борьбы с бандой на двух колесах, считаю, прекрасно изложена в относительно старом боевике "Глаз тигра" Ником НОлте в главной роли.
Владислав М
Мотоциклов может ехать 2 по одной полосе согласно ПДД, если мотоциклы без бокового прицепа |
Кубик Рубик
Правда, полоса движения - часть проезжей части, предназначенная для движения одного АВТОМОБИЛЯ, то есть про мотоциклы буквально не |
Кубик Рубик
У станции Крюково мотоциклист врезался в машину
http://www.netall.ru/gnn/130/572/523812.html
Владислав М
Еще один жестоко обижен водителем автомобиля. |
Светлана Зорина
Владислав М
Светлана Зорина
Владислав М
Мотоциклист шёл с левой стороны на обгон |
Анастасия Романова
Ну я и написал, что он сам себе злобный буратино. Если поворотника не было, то формально водитель Элантры виноват, но это уже надо быть особо одаренным, чтобы с Пятницы без поворотника поворачивать налево - фура сзади прилететь может. Ну и догадаться, что стоящая в левой полосе машина собирается поворачивать - не сложно для того, кто жить хочет, хотя к мотоциклистам это не относится по определению. |
Я лично знала это парня, он всегда был осторожен, ездил обдуманно!
Обидно будет владельцу автомобиля, если ОСАГО не хватит на ремонт и КАСКО нет. |
Владислав М
А жизнь человека уже не вернешь!!!! |
Так вот может этот водитель и есть ОСОБО ОДАРЕННЫМ!
Я лично знала это парня, он всегда был осторожен, ездил обдуманно! |
Зоя Воронцова
Удивительно. Вы во второй раз пишете на форуме и снова поводом стала чья-то нелепая смерть, и снова учите нас всех жить. Вы, собственно, кто? Какого буя вам тут надо с вашим истеричным капслоком?
Анастасия Романова
Если бы он ездил обдуманно, не полез бы обгонять стоящий пред поворотом налево автомобиль. (Обгон сейчас - только по встречке, выше я кривовато написал про обгон справа, имея в виду опережение). Если машина стоит перед поворотом налево не у обочины, даже без поворотника, но и без аварийки, то только самоубийца будет ее слева обгонять. Тем более, у Жилино вроде вообще сплошная, на подъезде к повороту - почти наверняка. То есть мотоциклист по-любому сам себе злобный буратино. |
Вы были на месте аварии чтоб сейчас все это писать??? Обгон был в разрешенном месте, тормозного пути нету!!! Почему водитель Елантры не убедился в том что он не создает помех, и сам не является помехой??? Наш друг не смертник чтоб выдеть поворотник и не нажать на тормоза (если конечно поворотник был вообще включен) Но сейчас это уже не докажешь, одна надежда только на очевидцев! Хочу заметить, что водитель Елантры до сих пор не позвонил, и в день аварии не каких тебе соболезнований НИЧЕГО! Не ужели совесть не грызет?! Больно и обидно, что люди настолько бесчеловечны...
И вы не зная ничего не в праве осуждать и писать тут про злобного буратину... вы его не знали...
Кубик Рубик
Вы во второй раз пишете на форуме и снова поводом стала чья-то нелепая смерть, и снова учите нас всех жить. Вы, собственно, кто? Какого буя вам тут надо с вашим истеричным капслоком? |
Меня пару раз подвозили бомбилы-частники и каждый во время поездки пытался мне засрать мозги невероятным бредом - мировая закулиса, инопланетяне и проч.
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru