Главная страница » Форумы » Автомобили »
На Солнечной аллее в ДТП серьезно пострадала женщина-пешеход
Михаил M_K
Если бы сэкономленное время от прогулки до перехода (15м) и ожидания светофора стоили этого...
Наталья Федорова
Наталья Калягина
Cat Master
1. А вообще давно там построить подземный переход и разгрузить эту дорогу.
2. Кроме того, хорошо бы осветить все пешеходные переходы в городе. Ведь темно, и вообще не видно никого на нём.
3. Запретить пешеходные переходы без светофоров на дорогах в две полосы (в одну сторону). Пешеходов просто не видно за машинами в другом ряду.
Людмила Иванова
Пролетая над Парижем
semanticos semanticos
- Если бы был раделительный газон безопасности, как вдоль 14 и 15 микрорайона и пр., то .. БЕЖАЛ бы пешеход через дорогу, глядя в противоположные стороны одновременно, или он спокойно перешёл дорогу, глядя то в одну сторону, то в другую?
- Почему пешеходам не нужны светофоры, подземные переходы и железные заборы на дорогах с разделительным газоном безопасности?
- Сколько времени должно пройти, чтобы зеленоградцы спроектировали и сделали разделительный газон безопасности хотя бы на центральных улицах?
(которых всего наверно 3 в Зеленограде), да даже не поленюсь и назову эти улицы - Центральный проспект, Панфиловский проспект, ну и эта..
PS. К несчастью, формально виноват по топику пешеход (его же сбили).
Кого сбили - тот и виноват. Но по-существу - сбила пешехода сама устаревшая дорога. Скажем честно - это банкротство местных органов власти.
К слову, в Барселоне - 2 (два) газона безопасности на каждой из сотен улиц, это удивительно.
Наталья Калягина
Евгений Столбиков
Еду дальше, и еще через 200 метров вижу картину - на дороге лежит сбитая женщина, течет кровь из под головы, из разбитой машины выбегает женщина водитель и в шоке начинает кричать что-то.
Самого момента аварии я не видел. Женщина, лежащая на дороге, слегка шевелилась. Смекнул я быстро. Развернулся и погнал к той машине реанимации, которую только что проехал. Успел вовремя. Они, увидев, что с мужиком ничего особо страшного не случилось, уже собирались уезжать. Я им сказал, что рядом в 200 метрах только что сбили женщину. Первым делом врач спросил: "Она живая?" Да, говорю, шевелится. Он достал рацию и сообщил оператору, что у него, похоже, появился еще один вызов. Они развернулись и минуя кольцо через встречку проехали к месту аварии. На все это ушло не больше 3 минут. Я подъехал тоже. Врачи быстро оценили состояние женщины, подсунули под нее носилки и унесли в реанимобиль. Водитель все еще была в шоке. Я стал с ней разговаривать, чтобы хоть как-то отвлечь. Мы решили позвонить 112 и вызвать ДПС, но тут подьехал какой-то милицейский патруль и я сбросил вызов. Милиционер (ну не могу я их полицейскими называть, непривычно как-то) начал записывать данные водителя. Тут еще подъехал мужчина на каком-то черном автомобиле и сказал женщине-водителю, что в момент аварии он ехал ей навстречу и у него все записалось на видеорегистратор, и что, если нужно, он может предоставить ей запись. Я на всякий случай оставил женщине свой телефон и поехал дальше на работу. Вот такое выдалось утречко. Буду рад, если бабушка поправится и моя маленькая помощь окажется не бесполезной.
Михаил M_K
Людмила Иванова, на данном участке дороги действует ограничение скорости 40 км/ч. Дама за рулем нарушила скоростной режим. Соблюдала бы правила - успела бы остановиться на светофоре. В данном случае виноват именно водитель. Пусть молится, чтобы бабушка выжила. |
Я что-то не помню после "круга" знаков 40. Хотя может давно там не ездил.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 8:15 утра.