Главная страница » Форумы » Автомобили »

На Солнечной аллее в ДТП серьезно пострадала женщина-пешеход

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 8:15 утра.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2011

Мне кажется, Ольга Щелкунова слишком обобщает.

А я так понял, речь идет о конкретной особи.

32

Ольга ЩелкуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2011

Я не обобщаю! А сегодня в нас чуть ещё одна тварь не въехала! Ты мне хочешь сказать, что это нормально, когда моя семья в месте со мной разбивается на машине, а это тварина просто уезжает!!!

33

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2011

эка, заело вас на "тварях"...

34

26 августа 2011

Я бы на вас посмотрела в такой ситуации

35

Sasa SasaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Ольга, если на вас так часто чуть не наезжают и один раз уже наехали, быть может, дело не в водителях, а в вас?
на вашем месте я бы задумалась...

36

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

2 Sasa Sasa, поддержу мнение. Посмотрев сообщения Ольги там или свидетели ДТП ищутся или кто-то давит кого-то или твари какие-то со всех сторон.
По моему личному мнению, аварийность на дороге в большей степени зависит зависит от самого водителя, тут конечно от камикадзе на джегит-шахе никто не застрахован, но предотвратить много аварийных ситуаций можно просто подумав не только за себя но и за "того дядю", куда он может дернуть руль или какую педальку нажать, и соответствующие последствия.

37

31 августа 2011

Кому то просто по сторонам смотреть надо! А не вафлить на дорогах! Вы можете писать чего угодно, а у нас ребёнок был в машине!!!!!!!!!!!! И съё...ся с места ДТП это уже совсем! Купила права- купи мозги!!!

38

1 сентября 2011

Ольга, вот я и Вам советую придерживаться Ваших же советов, очень часто помогает избежать ДТП
Кому то просто по сторонам смотреть надо! А не вафлить на дорогах!...Купила права- купи мозги!!!

39

1 сентября 2011

Михаил, во первых мы ехали по главной дороге ( Ленинградское ш. в сторону области), за рулём сидел иуж у котрого стаж вождения 20 лет без аварий. Баба выезжала справа намериваясь повернуть в сторону Москвы. Как эта овца могла не заметить машину слева??? Ей повезло, что мой муж открывал заклинившие двери вытаскивая меня с ребёнком, а не пошёл сразу к ней пока она ещё стояла на месте. Боюсь одним водителем на земле стало бы меньше.

40

1 сентября 2011

Вот-вот как раз про это я и писал, что даже когда едешь по главной дороге никогда не помешает, как Вы и написали "просто по сторонам смотреть надо! А не вафлить на дорогах".
От таких "овец" только собственное внимание может спасти, если даже если вы будете на главной дороге, а с проселочной полезет наперерез, лучше дать дорогу дураку (дуре), чем потом доставать людей из заклинивших дверей.

Да и потом ситуации бывают тоже разные, может она сама в больницу везла кого-нибудь с открытым кровотечением и то что в салоне у Вас был ребенок, могла не догадываться. Можно было бы оставить контакты, но в "шоковых" ситуациях люди ведут себя по-разному.

У меня была похожая ситуация, без таких критичных последствий, как заклинившие двери, но крыло в 2 двери надо было подкрашивать, и тоже виноватой в аварии была женщина, которая просто не посмотрела по сторонам и просто въехала в бок. Хорошо я успел дернуть руль и удар прошел вскользь. Но сейчас, спустя много времени, понимаю, что мог бы избежать той аварии совсем, если бы пропустил с выезда из двора этот автомобиль, хотя и не должен был.

P.S. ещё раз акцентирую, я не знаю какая там была ситуация у Вас и даже ни сколько не сомневаюсь что виноватым была водитель джипа, но просто ещё раз хотел написать что в этой стране помимо ПДД ещё есть правило ДДД (дай дорогу дураку). И учить других водителей ПДД подставляя свой авто, тратя время на суды и прочее лично мне не хочется.

41

2 сентября 2011

На счёт правило ДДД я с тобой полностью соглассна, в машине она никого не везла, я это видела очень хорошо, меня может уже клинит на одном и том же, но уезжать с места ДТП...

42

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

но уезжать с места ДТП...
Да, это, конечно, верх свинства при любом раскладе. Жаль, что вы хотя бы фрагмент номера не запомнили.

43

2 сентября 2011

Никак не думали, что уедет просто никак, пока поняли что это вообще было такое и естественно сразу всё внимание на дочку, шок полный.

44

2 сентября 2011

Если есть желание зайдите ко мне в контакт и посмотрите видео

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка